Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Олесь, натырила фото с закатами, буду теперь сидеть на работе и плакать)))) это просто мегасуперкрасиво!!!!
Олесь, натырила фото с закатами, буду теперь сидеть на работе и плакать)))) это просто мегасуперкрасиво!!!!
Плакать то зачем?)))
У вас, кстати, на Пхукете тоже должны были закаты быть, так ведь?
Да, они у нас и были, но мы их не протоколировали)))) поэтому я буду плакать на ваши - потому что я сентиментальная дурочка!)))) Давайте дальше продолжение, мне оч нравится!!!
Тоже не согласен с Иваном. Однозначно будет гемор на регистрации.
отставить плакать) смотреть и визуализировать) и благодарить Олесю за красоту):148:Олесь, натырила фото с закатами, буду теперь сидеть на работе и плакать)))) это просто мегасуперкрасиво!!!!
отставить плакать) смотреть и визуализировать) и благодарить Олесю за красоту):148:
лететь надо, а не плакать)))Я сейчас на другое "визуализирую"))))))) на Олесины закаты могу только плакать от счастья)
лететь надо, а не плакать)))
отставить плакать) смотреть и визуализировать) и благодарить Олесю за красоту):148:
Я сейчас на другое "визуализирую"))))))) на Олесины закаты могу только плакать от счастья)
+ мильон! И не важно,что снято на "автомате", все равно- супер! Собсно, как и сам рассказ.Вот это закаты!!!
Класс! Но в следующий раз кораллы из моря не выносите!!!!!
Тема sex on the beach не раскрыта!
Класс! Но в следующий раз кораллы из моря не выносите!!!!!