Всем привет!
Ситуация пару недель назад.
На железнодорожной около парка перед слонова стояла моя машинка, тут у меня сработало что дверь открыта, смотрю, никого. Потом бесперестанно датчик удара. За деревьями всего не увидишь решил выбежать, выворачиваю из-за угла, из моей вылазит парнишка в кепке и деру, ну я разумеется за ним. Он бежал по парку и выкидывал мои вещи, собашники стояли и смотрели когда я бежал за ним и орал СТОЙ Б л Я!!!! Итог, он повернув за угол на университетскую и исчез в арке... я за ним, в итоге, во дворе зеленый куст, и на насыпи через которую он туда забежал после дождика сухие следы... вообщем я туда забегаю сидит гаврик на корточках, и говорит что мол сдается. Я пару раз его сдал, потом ещё пару и потащил к машине. Тут зазвонил телефон, и этот уродец вырвался, я за ним между машинами. У меня упал брелок от машины и он от меня оторвался на стройке. В итоге я все себе вернул.
Позже уехав и вернувшись туда я увидел как с 11 снимают отпечатки доблестные сотрудники, в итоге рассказал свою историю и они попросили меня составить фоторобот. Я решил что это дело общественное и не будет гуд если когото дальше этот пидорг будет расстраивать. В итоге в отделении я до составления фоторобота посмотрел журнал с фото и увидел там его. Теперь чувачок, которому 21 год и имеет судимости и ходки отправился обратно, судя по всему домой (для него).
Признаки его преступления:
под личинкой замка вмятина, отрезан провод сирены под капотом, без особого вандализма.