mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Полицаи требуют для подтверждения размера ущерба я так понимаю...
А! Ну если с возвратом, то могу дать
Полицаи требуют для подтверждения размера ущерба я так понимаю...
А! Ну если с возвратом, то могу дать
Ого.. В эту тему не заглядывал, а тут и про меня уже есть.. А где мою припаркованную со штуками видели? Машина обычно во дворе ночует, который с замком и автоматическими воротами..KTM-19, провоцируешь шпану на "подвиги", оставляя в машине всяческие штуки
На той неделе недалеко от нее вечером стоял на Слонова-Железнодорожной, наискосок от арки. Просматривался то ли навигатор, то ли что-то еще Хорошо, что отморозков не былоОго.. В эту тему не заглядывал, а тут и про меня уже есть.. А где мою припаркованную со штуками видели? Машина обычно во дворе ночует, который с замком и автоматическими воротами..
ниххера сее,бабушки конечно могли и придумать немного,но все же жестьПриехал сегодня с работы, соседки на лавочке рассказали, что ночью было несколько ограблений,у 10го дома(по Технической, Лопухи-Выселки) с белого Логана снимали колёса,перед этим разбили окно и почистили салон, хозяин живёт на 1м этаже, вышел и получил в лоб выстрел из травматика,в самом доме залезли в 4 квартиры, у новых домов побили стёкла в 2х или 3х машинах, у 16 дома угнали копедос, в общем жесть какая то.
Кто что слышал об этом, местные?
Приехал сегодня с работы, соседки на лавочке рассказали, что ночью было несколько ограблений,у 10го дома(по Технической, Лопухи-Выселки) с белого Логана снимали колёса,перед этим разбили окно и почистили салон, хозяин живёт на 1м этаже, вышел и получил в лоб выстрел из травматика,в самом доме залезли в 4 квартиры, у новых домов побили стёкла в 2х или 3х машинах, у 16 дома угнали копедос, в общем жесть какая то.
отсюдаОбеспокоенность у министра вызвала статистика состояния уличной преступности. Рашид Нургалиев укорил Александра Зайченко за то, что на 25 процентов претерпели сокращения составы УГИБДД и ПДН, где, по его словам, слишком много провалов в работе. Он порекомендовал подумать над этими минусами.
Не знал, что медсёстры оперируют..........."Если медсестра не имеет соответствующего образования, она не может оперировать. А если у нас не юристы, как они могут оперировать законами?" - задал риторический вопрос глава ведомства."Так что будем учиться, и больше в органы внутренних дел без юридического образования принимать не будем", - заключил он.
Кондитерка 14.09.11
А, да, на концерте Криса Нормана был...)) Ну поставил же под фонарём, не ночью.. Пока, вроде, ничего такого не было..)На той неделе недалеко от нее вечером стоял на Слонова-Железнодорожной, наискосок от арки. Просматривался то ли навигатор, то ли что-то еще Хорошо, что отморозков не было
Все-таки поосторожней, какому-нибудь наркому ничего не стоит грохнуть стекло и что-нить выдернутьПока, вроде, ничего такого не было..)
У вебкамер отвратительная оптика и большой угол, т.к. расчитаны на расстояние до 2 метров примерно.
Для этого нужны камеры видеонаблюдения со средним углом захвата (можно и маленький угол, если направлять только на свою машину). Младшие модели стоили год назад от 1,5 т.р. Подключить можно к компу через ТВ тюнер (спецплаты дороги и не нужны для этих целей). Получается система видеонаблюдения с датчиком движения. Видео занимает около 1 Гб в сутки (если у вас посоянно кто то во дворе шатается).
Единственное НО - в темноте камера бесполезна, нужна подсветка (напр. фонарь у подъезда).
Ладно))) просто машину надолго и в незнакомом месте очень редко оставляю, и тогда всё снимаю))Все-таки поосторожней, какому-нибудь наркому ничего не стоит грохнуть стекло и что-нить выдернуть
А я где-то писАл что она плохая? Такая камера хороша, если действительно на 25 метров можно лица в темноте разглядеть (сомневаюсь). Вот получите, протестите и напишите отчетик. Всем будет полезно.А чем камера с ИК подсветкой плоха? вот себе на днях заказал для наружного наблюдения, подсветка до 25 метров, ценник чето около 2 крублей. Говорят вроде разрешение позволит разглядеть лица.