СмирноFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Вот что бы таких случаев по ночам не было,существуют стоянки.
у меня три недели назад в юбилейном вскрылиНу естественно вызывали
Студгородок
Стоянка невсегда удобно, например у меня ближайшая в 15 мин хотьбы от дома, зимой в мороз ходить неохота, но как то тож пытались вскрыть авто (неудачно), теперь приходится ставить.
студенты с каникул вернулись и ща походу к сесии деньгами запасаются.Студгородок
машину под окно свд в руки...надо брать дробовики!
Только боюсь после этого сидеть придется всем и долго...надо поймать и всем дружненько подъехать для самосуда, когда увидят машин десять едущих по их душу вмиг перехотят этим заниматься, ну и ноги с руками пололмать
Ноги-руки не обязательно ломать...Только боюсь после этого сидеть придется всем и долго...
Серия краж из салонов иномарок совершена в Саратове в минувшие сутки.
Так, в поселке Солнечный неизвестные разбили стекло "Форд Фокуса", припаркованного у дома №22 по улице Блинова, и вытащили сумку, в которой находились документы на имя водителя машины.
В Ленинском районе через разбитое стекло "Хонды" воры украли барсетку с 1,5 тысячами рублями и документами.
На улице Шехурдина в "Фольксваген Гольф" разбили переднее стекло, вытащили автомагнитолу "Пионер" и спутниковый навигатор.
В Кировском районе хулиганы разбили стекло в "Форд Фокусе", оставленном на улице Рахова, и похитили автомагнитолу "Пионер".
В Заводском районе воры, разбив переднее стекло авто "Хундай Элантра", украли из салона сотовый телефон "Самсунг".
В Волжском районе на улице Усть-Курдюмской злоумышленники разбили стекло передней двери "Фольксваген Пассат" и совершили кражу GPS-навигатора.
На улице Братьев Никитиных из поврежденного "Хундай Гетц" преступники вытащили автомагнитолу "Sony".
именно, сам пару раз в это время ублюдков по двору гонялC 4 до 5 утра,самое время для таких дел...
Почему? это легкие телесные, если суставов не ломать, и без смещения. Вроде так. Штраф, не больше. Или нет?Ноги-руки не обязательно ломать...
обязательноНоги-руки не обязательно ломать...
с пацанами тоже пару таких опг отлавливали... наказывали телесно а потом ментам отдавали на растирзание.именно, сам пару раз в это время ублюдков по двору гонял
Я конечно все понимаю - людям принято доверять, но накой фиг оставлять в хорошо просматриваемой машине барсетки, сумки, навигаторы, телефоны и.т.д. Нестоит привлекать внимания и в твою машину никто не полезет. Нахрен кому нужен мафон без панельки. Или я не прав?А вот и на Взгляде инфа промелькнула про кражи
всё правильно, во многих случаях потерпевшие сами виноваты.Я конечно все понимаю - людям принято доверять, но накой фиг оставлять в хорошо просматриваемой машине барсетки, сумки, навигаторы, телефоны и.т.д. Нестоит привлекать внимания и в твою машину никто не полезет. Нахрен кому нужен мафон без панельки. Или я не прав?