Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Толкьо что приехал от туда, там проехать просто нереально, но нада сказать люди старались как можно сильнее прижать машины к заборам, незаметил "наглецов".
Потому, что паркуются у нас так замечательно. А вообще, там для автомобилей мест почти не предусмотрено.
Так ты наверное по 02 звонил, в город, а надо было в Саратовский РОВД...Родная милиция не знает где находятся Волжские дали, поэтому выезжать на место отказались.
можеть тупо актуаторы не сработали? я такой "глюк" часто наблюдаю....машина стоит под "охраной", но двери не закрыты. если открыть дверь, будет орать....
Так ты наверное по 02 звонил, в город, а надо было в Саратовский РОВД...
Тогда ответь на вопрос: Куда ставить авто приехавшим людям, если платная стоянка забита? Внедри пожалуйста чуть чуть разума людям, расскажи как им жить.
Думаю что нет, но гении решили всю ситуацию посвоему))Знаки, запрещающие парковку, там стоят?
На обочине, максимально прижавшись от дороги и паралельно ей. Ты бы видел, как там паркуются. Вплоть до 90 градусов к дороге и 3/4 машины на проезжей части.
А где тогда парковаться? Там в выходные обычно вся парковка забита, тока там и остается парковаться.
Ещё можно звонить 112 и просить, чтобы соединили с милицией.в Саратовском РОВД трубку не брали либо короткие гудки. по 02 попадал в Энгельское, они напрямую ехать не отказызывались, просто включили дурачка и говорили, что не понимают куда ехать, что я плохо им объясняю, где находится пляж Волжские дали
+1С целью внедрения разума в мозг людей, которые путем перпендикулярной парковки на обочине превращали двухполоную дорогу в полуполосную.
да у нас в стране никто никому ничего не обязан. ладно у меня машину вскрыли, а если б убивали кого то, мне тоже нужно было обзвонить кучу номеров, чтобы вызвать сотрудников милиции
С целью внедрения разума в мозг людей, которые путем перпендикулярной парковки на обочине превращали двухполоную дорогу в полуполосную.
У них есть возможность или переключить вызов или самим сообщить в необходимую службу. ПРОВЕРЕНО!
Знаки, запрещающие парковку, там стоят?
Ну не все же паркуются перпендикулярно. И не известно как была припаркована машина пострадавшего.
Буквально вчера выезжали с дачи, (там дорогу для парковки расширили на метр), ну так вроде все прижались стоят аккуратно, даже 2 машины может проехать, так нет, на повороте джип (как я их называю муравей - длинный такой, с доп. задницей), встал под нехилым таким углом и перекрыл тупо одну полосу....Реально желание хотя бы гневную записку оставить было....
.Реально желание хотя бы гневную записку оставить было....