Л.И.С.Т.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У тебя машину так обносили?
нет, видимо из-за того, что иногда общаюсь с такими людьми. ну на самом деле я вполне допускаю то, что мою машину могут обнести.
У тебя машину так обносили?
ну на самом деле я вполне допускаю то, что мою машину могут обнести.
Ключевое слово НЕКОТОРЫЕ. По большому счету, мне похрену кто и что, когда дело касается моей собственности, моих интересов и интерсовов моих близких. Так скажет большинство из нас, в том числе и ты. Не, не так? Может ключи на капоте оставишь тогда?
... те с кем ты общаешься... Не стремно?
для них больше нет другой работы, да и что они умеют,
ты не прав, сказав что" Чмошники, больше ни на что не способные ".
напиши что именно нужно!?
Офф конкретный попер... Моя позиция: воровать не есть хорошо.
грош цена значит твоей дружбе! таких как ты друзей побольше и врагов не нужно...
видимо ты просто очень молод и не знаешь что значит друг либо нет их просто у тебя. такие как ты вызывают у меня жалость.
ДРУЗЬЯ то как раз есть причем их достаточно,но прости они все учаться и по машинам не лазиют и ничего не выдергивают,а этим занимаются только ненормальные которым работать кайфолом,а денег хочется
ты действительно еще глуп. много друзей не бывает. конечно учатся, их же мамки да папки устроили учиться и спонсируют теперь, а если нету никого и в школу-то не берут, что делать??
такие в детском доме должны находиться,а не воровать чужое имущество,или работу искать даже хоть грузчиком!!!
а ты знаешь как там в этом детском доме?? мне интересно кто возмет 14 летнего паренька грузчиком??
я работал в 14 лет когда мне нужны были деньги
а жил ты на эти деньги?? кушал, одевался только на эти деньги??
Полюбому подъехали на машине и встали рядом с твоей и перикидывали все это с тачки на тачку.
Свободные места были около твоей машины?
Доехай до маршрутчиков 57 -60 и поспрашивай может видели какие движения около твоей машины, они там мимо кокраз курсируют, может случайно и видили чтонибудь.
мест не было но я думаю встали на дороге сзади моей машины,как раз и обзор загородили....а куда к маршрутчикам ехать?