OP
Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Mazzay, попасть на резину очень обидно:sad:
Из шести баллонов только два были в хорошем состоянии. Но, чёрт возьми, да, обидно.Mazzay, попасть на резину очень обидно:sad:
по 002 ? или участковому ?Из шести баллонов только два были в хорошем состоянии. Но,чёрт возьми, да, обидно.
Самое весёлое то (забыл об этом написать), что я сразу же звонил в полицию по номеру 02. Звонил несколько раз — в течение пяти минут. Никто не брал трубку.
С Мегафона набирал 020.по 002 ? или участковому ?
Ну одно и тоже, странно однако, обычно там по 2-3 человек сидят на постуС Мегафона набирал 020.
Когда в машину пытались залезть, дозвонился только через 112 (и то мчсовцев убеждать пришлось, чтобы перенаправили)Самое весёлое то (забыл об этом написать), что я сразу же звонил в полицию по номеру 02. Звонил несколько раз — в течение пяти минут. Никто не брал трубку.
Зарядное суки ещё спёрли.Сегодня вечером получше посмотрю — может, ещё что…
поставь замки получше и не парьсяВ общем, перебираюсь сегодня на стоянку. Только вот представить себе не могу, где хранить теперь весь этот скарб из гаража?
Это не мой гараж.поставь замки получше и не парься
у друга гараж вскрывали какието вандалы, замки не смогли вскрыть, так они калитку отогнули и дерево вставили - проход маленький оказался, они не растерялись и отогнули воротины снизу и вставили еще одно дерево, вытащили два комплекта колес на литье и больше ничего не тронули (ни машину ни инструмент), когда друг позвонил и описал что и как случилось просто не поверил, а когда сам лично увидел - просто плакал - надож так было смекалку проявить)))) воротины были настолько искурочены что востановлению неподлежали, нижняя петля от талрепа была вырвана из стяжки, как они так сумели и чем, никто не понял.Сочувствую..
На гараже должен быть и врезной замок (глубокий)
и навесной силовой, который хрен собъешь, хрен срежешь. Который только отмычками открывать. Тогда всякий сброд будет стороной обходить.
А никто не использовал GSM-сигнализации для охраны гаража? Сам задумываюсь себе такую приобрести.
Ну и как отзывы? Посмотрел "Страж GSM" - мне понравилась, единственное наверное придется из Москвы заказывать - в Саратове нет дилеров.Нет,но много переставили на различные объекты.
Ну, узнаешь ты, что гараж вскрыли… Дальше что?кстати,посмотрел страж джсм-очень и очень простая штука...повесил,запитал,вывел что надо,воткнул симку.ввел номера и вперед.