Вскрыли авто -> разыскивается похищенное

• Автор темы G /| |-0 |<
  • Дата начала
G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня ночью в районе дома Техническая 3 вскрыли авто.
Сначала попытались отверткой провернуть левую дверь, не получилось, повредили дверь.
Вскрыли через правую таким же варварским способом.
Забрали:
- Видеорегистратор DVR-006. (как на картинке). Особенности:
  • Верхняя гайка для крепления присоски к регистратору вклеена холодной сваркой коричневатого цвета
  • Провод питания заменен на штур, с одного конца USB-штекер подключения в адаптер "прикуриватель-usb", с другого штекер для регистратора. Сам провод - аудиокабель коричневатого цвета
- Переходник "прикуриватель-usb" синего цвета (как на картинке)
- Кажется тиснули еще кабель с 10 зарядками (как на картинке). Попозже схожу посмотрю

Вобщем если кто что видел, увидит по этому поводу или кому-то будут что-то предлагать купить из вышеперечисленного, прошу сообщить по телефону: 927 I29 5Ч 29 Александр

З.Ы. Модераторам: если можно тему повесить на недельку в главную, вдруг где всплывет что.

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    4,8 КБ · Просмотры: 139
  • shop_items_catalog_image284.jpeg
    shop_items_catalog_image284.jpeg
    29,5 КБ · Просмотры: 103
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нда.. прям по миру пустили. Там ограбили на рупь от силы. Какой "всплывёт" и где?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сегодня ночью в районе дома Техническая 3 вскрыли авто.
Сначала попытались отверткой провернуть левую дверь, не получилось, повредили дверь.
Вскрыли через правую таким же варварским способом.
Забрали:
- Видеорегистратор DVR-006. (как на картинке). Особенности:
  • Верхняя гайка для крепления присоски к регистратору вклеена холодной сваркой коричневатого цвета
  • Провод питания заменен на штур, с одного конца USB-штекер подключения в адаптер "прикуриватель-usb", с другого штекер для регистратора. Сам провод - аудиокабель коричневатого цвета
- Переходник "прикуриватель-usb" синего цвета (как на картинке)
- Кажется тиснули еще кабель с 10 зарядками (как на картинке). Попозже схожу посмотрю

Вобщем если кто что видел, увидит по этому поводу или кому-то будут что-то предлагать купить из вышеперечисленного, прошу сообщить по телефону: 927 I29 5Ч 29 Александр

З.Ы. Модераторам: если можно тему повесить на недельку в главную, вдруг где всплывет что.

Сочувствую.
Гореть им в аду!

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я работаю в этом районе....если не ошибаюсь здесь частенько ошивается один наркоша который тащит все что плохо лежит и у него много подобных ему дружков, если увижу его и позвоню тебе, насколько быстро сможешь подойти чтобы его потрясти? (Сейчас еще в магазин круглосуточный кину наводочку)

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сочуствую, звони если что

OP
G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я работаю в этом районе....если не ошибаюсь здесь частенько ошивается один наркоша который тащит все что плохо лежит и у него много подобных ему дружков, если увижу его и позвоню тебе, насколько быстро сможешь подойти чтобы его потрясти? (Сейчас еще в магазин круглосуточный кину наводочку)
Трясти(и прочие жестокости) не наш метод, но если что звони, обязательно поговорю с ним.
А наркошу как зовут?

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сейчас раздала фото регистратора с описанием в магазин, СТО и автомойку))Надеюсь найдем:)

OP
G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сейчас раздала фото регистратора с описанием в магазин, СТО и автомойку))Надеюсь найдем
Бальшое спасибо)

Сочуствую, звони если что
:yu:

В магазине спецодежды забрал видеозапись, просмотра на 10 часов где-то. Камера направлена не на саму машину (не дотягивала до нее N метров), но вдруг что видно будет. Сегодня киношку вечером буду смотреть, вдруг пропрет)))))

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сочувствую друг тебе! А я там частенько работаю, буду теперь все из машины забирать! Саня держись!!!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Квартира в этом доме.... как то во дворе парнишка подходит и спрашивает...-Бомжи в этом районе не знаешь где обитают? Аккумулятор ночью дернули....

A

AMG

Guest
тут каен найти не могут...а рег тем более))

OP
G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Квартира в этом доме.... как то во дворе парнишка подходит и спрашивает...-Бомжи в этом районе не знаешь где обитают? Аккумулятор ночью дернули....
Паренек на четверке был )))

D

DimaSmile

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня у отца выбили окно и вытащили передние сидушки на Aveo седан 2008, так как больше нечего было брать. Если будет у кого инфо пишите в личку

Kipish

Kipish

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сочувствую, но неужели трудно забрать регистратор домой, он же потенциально приманивает негодяев!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
сочувствую, но неужели трудно забрать регистратор домой, он же потенциально приманивает негодяев!
+100. А за этим проводом никто бы и не полез, если бы не регистратор.
Первое правило - не оставлять ничего ценного в салоне, по крайней мере так, чтобы это было видно с улицы. Это ж как красная тряпка для алкашей и наркоманов. Они могут и боковое стекло вынести, и лобач, если видно что регистратор висит, навигатор, или прочее. Пачку денег бы ещё на панель положили. Даже сумки, барсетки и рюкзаки лучше на заднее сиденье за тонировку, или ещё лучше в багажник убирать. Надо ж думать... Не знаю как всех, но лично меня инструктор в автошколе учил этому.

grinshura

grinshura

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня тоже в новой машине разбили стекло и ничего не взяли. Машине еще месяца не было. Зачем лезли непонятно - УРОДЫ!!! Стрелять их надо прямо на месте.

Верх Низ