С
Стас
Guest
Действительно, купи велик и забудь о проблемах
И Новопасит )
Действительно, купи велик и забудь о проблемах
Вчера был последний день моего автолюбительства... На-до-ело... Надоело ремонтировать это ржавое ведро с еболтами, ебогайками, постоянно что-то подкручивать, подрегулировать, подкачивать, подчищать. Делаешь в одном месте, всё збсь, накрывается в другом. Замучала лотерея при покупке запчастей, когда из пяти девайсов выбираешь один, и тот в результате не работает как надо.
Стираю из памяти такие ругательства как карбюратор, компрессия, маслосъёмные кольца, тросик ручника...
Удаляю ник и реглюсь на форуме блондинок.
Всё. Точка.
И Новопасит )
Помогает.Зачем?
Помогает.
Причём тут сайт?Может достаточно просто не заходить на сайт? А то остынешь и снова потянет!Не удаляйся
:rofl: :rofl:rapid, теперь вот ЭТО твое?! :lol:
+многоХватит пить.
+многоИщи позитив - научился не плохо ремонтировать авто)))).
У тебя старческий маразм.наоборот этож кайф в машине возица!!!!111
А ещё лучше найди владельца старой праворульки и договорись с ним на взаимную аварию )) Купите себе по более свежей праворульке ))А купить нормальное авто не судьба?) Праворульку старенькую возьми, они не ломаются, а уж уровень комфорта - фантастический.
помоему это нормальное желание возиться в машине, делать её для себя, знать как свои 5 пальцев и не выбрасывать лишние деньги на СТО, когда часто есть возможность все сделать самому.У тебя старческий маразм.
помоему это нормальное желание возиться в машине, делать её для себя, знать как свои 5 пальцев и не выбрасывать лишние деньги на СТО, когда часто есть возможность все сделать самому.
З.ы сам ты маразматик!
Нормально - это когда человек занимается тем, чем ему нравится :yahoo:, а не то, что вынужден делать.помоему это нормальное желание возиться в машине
Нормально - это когда человек занимается тем, чем ему нравится :yahoo:, а не то, что вынужден делать.
Нормальное желание - возиться в машине, только по части комфорта и красоты. Когда езде не мешает. А когда она "сыпется" , тут уже нервы сдают иногда.
что она не сыпалась нада ею заниматся, главное не сдаватся.
з.ы моё мнение.
ну а чтобы на ней ездить её надо делать!))))))
Вчера был последний день моего автолюбительства... На-до-ело... Надоело ремонтировать это ржавое ведро с болтами, богайками, постоянно что-то подкручивать, подрегулировать, подкачивать, подчищать.
помоему это нормальное желание возиться в машине, делать её для себя, знать как свои 5 пальцев и не выбрасывать лишние деньги на СТО, когда часто есть возможность все сделать самому.
З.ы сам ты маразматик!
Нормальное желание - возиться в машине, только по части комфорта и красоты. Когда езде не мешает. А когда она "сыпется" , тут уже нервы сдают иногда.
Собсно люди правы...подожди ещё...как посыпется твоя машина,так взвоешь )))Нормально - это когда человек занимается тем, чем ему нравится :yahoo:, а не то, что вынужден делать.
эх, фиг вам. найду железа, дрель в зубы, болгарку за уши, молоток, пакет болтов с гайками... и в путь... а в пруду уважаемый сид, я тебя утоплю