Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Подниму. В приоритете белый.11й 128Гб никто не продает в хорошем состоянии?
Подниму. В приоритете белый.11й 128Гб никто не продает в хорошем состоянии?
так 15й вышел ужеПодниму. В приоритете белый.
Я знаю.так 15й вышел уже
https://market.yandex.ru/product--s..._mg&uniqueId=89386991&resale_goods=resale_new Можешь купить . Ещё и скидос неплохой.Я знаю.
Интересно, а почем в Аппсаратове 14 й?Кроме аппсаратов есть варианты подешевле взять 14 или 14 про?
Интересно, а почем в Аппсаратове 14 й?
На мегамаркете с бонусамиКроме аппсаратов есть варианты подешевле взять 14 или 14 про?
Вы уверены?смешно очень! Российского там нет ничего и быть не может! и слава богу!
Apple выбрала самый необычный голос в мире для продвижения новой линейки iPhone — в рекламном ролике звучит песня от горловой рок-звезды из Сибири, обратило внимание издание Катунь24.
Журналистам из The Wall Street Journal удалось дозвониться автору — народному артисту Республики Тыва Альберту Кувезину, сообщает издание 28 октября.
Реклама модели iPhone 15 Pro, опубликованная на YouTube, идет под песню от Альберта Кувезина — мастера горлового пения, основателя и бессменного лидера этнической рок-группы «Ят-Ха».
Да, 2 телефона так купил, правда теперь бонусов хоть отбавляй.На мегамаркете с бонусами
У меня тоже японецДа, 2 телефона так купил, правда теперь бонусов хоть отбавляй.
А вот с третим телефоном не повезло, пришел с каким то скотчем поверх заводских пломб, и Индия.
Коробка вся потертая, зато дешево.
Крутил вертел его, в итоге отказался, ну его.
2 прошлых были Япония, и никаких проблем.
За спасибо и заправляться можно, и на лекарства в еаптеке списать, и продукты.Да, 2 телефона так купил, правда теперь бонусов хоть отбавляй.
А вот с третим телефоном не повезло, пришел с каким то скотчем поверх заводских пломб, и Индия.
Коробка вся потертая, зато дешево.
Крутил вертел его, в итоге отказался, ну его.
2 прошлых были Япония, и никаких проблем.
На 4pda вообще ни у кого нет, соответственно отзывов тоже, а так пишут процент брака большой.А чем Индия не устраивает? Там теперь тоже сборка Apple
На счет брака слышал тоже, но говорят новые 15е уже лучше пошли качеством. Как сама Apple заявляет, через пару лет наладят производство там вооьще без бракаНа 4pda вообще ни у кого нет, соответственно отзывов тоже, а так пишут процент брака большой.
Да и коробка снаружи как из мусорки прям удивила)
На счет брака слышал тоже, но говорят новые 15е уже лучше пошли качеством. Как сама Apple заявляет, через пару лет наладят производство там вооьще без брака
Проверил у своих- нет такого.Это новогодняя шутка что ли?
Гуляет тут в наших местных пабликах.
Как всегда ученый изнасиловал журналиста.