Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Было место, несколько гигов точно. И еще на всякий случай поудалял простые бесплатные проги типа Скайпа. Не, все равно не хочет, ни по вай фай, ни по 3ж. А как это " удали обновления"??? Читал, что удалить через и Клауд, но у нее там пусто, какие то пять гигов свободно.
Ну хоть какую то пользу сделал _ после удаления и заново установки Скайп работать стал, а то не авторизовывался. Я думал, пароль путает. Нет , при новой установке он уточнил, ставить ли версию для этой , старой ос))) то есть, я так понял, тоже старую.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
может ли айфон получать данные о дате и времени от провайдера?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
может ли айфон получать данные о дате и времени от провайдера?

Билайн такие данные не даёт, поэтому я вручную изменил часовой пояс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Такая ситуация - ранее был записан контакт, я его удалил. Теперь когда в получателе сообщения пишу имя и оно совпадает с именем удаленного - оно вылазиет как вариант для отправления. Как таких "призрачных" получателей удалить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

F

FillipOk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто то ставил на яблоко Apteka.RU приложение
Оно правда эффективно для заказа медикаментов ?
Или еще куча глюков ?

Последнее редактирование модератором:
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ребят, че за хрень? Ничего не покупал.

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
10.2 прилетело

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
объясните мне происхождение шестерок с работающим тачем и полным комплектом?как я понимаю это европейцы
ценник на такие телефоны 20-21 тыс на авито, новых
откуда их таскают в таком количестве?
для примера первое попавшееся объявление, не знаю говорит ли человек в нем правду, но оно не одно

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не всегда) чаще приходилось просто сбрасывать центральной кнопкой и заходить заново.

А обновиться так и не смог, так и пишет, что не проходит какую то проверку, потому что кончился интернет. Так и останется на седьмом сидеть, значит.
У меня такая же фигня была, писал, что нет подключения к инету, как то ночью отключили инет в доме и оказалось, что обновится может только по мобильному инету.

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
объясните мне происхождение шестерок с работающим тачем и полным комплектом?как я понимаю это европейцы
ценник на такие телефоны 20-21 тыс на авито, новых
откуда их таскают в таком количестве?
для примера первое попавшееся объявление, не знаю говорит ли человек в нем правду, но оно не одно
Те же восстановленные китайцами телефоны, но у этих остался рабочий отпечаток (то есть у донора этого телефона была плата и сканер от одного телефона). Остальное может быть перепаянным вдоль и поперек, а снаружи да новый корпус и экран.
А упаковка китайцами "новых iphone" выглядит примерно так https://youtu.be/Y2QQr6geikY?t=1m38s

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Те же восстановленные китайцами телефоны, но у этих остался рабочий отпечаток (то есть у донора этого телефона была плата и сканер от одного телефона). Остальное может быть перепаянным вдоль и поперек, а снаружи да новый корпус и экран.
А упаковка китайцами "новых iphone" выглядит примерно так https://youtu.be/Y2QQr6geikY?t=1m38s
спасибо
а про 7?потому что предлагали за 35 тыс семерки новые, даже дешевле, модель европейская, больше не смог рассмотреть, тач айди работает

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
спасибо
а про 7?потому что предлагали за 35 тыс семерки новые, даже дешевле, модель европейская, больше не смог рассмотреть, тач айди работает
Что-то из той же оперы бушки перепаянной, на новые таких цен возможно нет даже у официальных реселлеров в закупке, не то что в рознице. Наценка как пишут 7% всего на новые модели.
Вообще китайцы плотно сидят на восстановлении убитых в хлам телефонов, а в Саратове уже местные студенты-пионеры это перепродают.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У кого часики второй серии? как впечатления? хочу в подарок купить.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
У кого часики второй серии? как впечатления? хочу в подарок купить.

Особо сильно от первой серии не отличаются, из фишек - повышенная водостойкость и модуль GPS.
Если первой серии нет - подарок хороший (на любителя, конечно). Менять с первой серии на вторую - смысла нет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Особо сильно от первой серии не отличаются, из фишек - повышенная водостойкость и модуль GPS.Если первой серии нет - подарок хороший (на любителя, конечно). Менять с первой серии на вторую - смысла нет.
Никаких нет. Найк по мне слишком спортивно выглядят. Выбираю между ними и второй серией.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Верх Низ