Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
не ношу чехол.Таких пользователей не бывает!
уже 3 года.
не ношу чехол.Таких пользователей не бывает!
Перепал отличный вариант с новым 6s plus128. Один минус-он розовый))
У меня нет таких комплексов) нужней был экран больше и память. Дети растут и потребности тоже)))Как один минус? А то что твой айфон не последний? Это ж минусище !!! Его же стыдно нищему в переходе подать
Хренасе у ойфонов энергоблоки нестабильны , это ж пару кг в тротиловом эквиваленте,
Вот так теперь выглядит спальня девочки, неосторожно оставившей свой модный телефон заряжаться на всю ночь. Телефон взорвался, перегревшись. Сама Кейтлин Рэй Дьюрант из Северного Уэльса смогла спастись, но все ее вещи были уничтожены, и в течение почти 6 месяцев ее семья не могла отремонтировать дом.
Источник: http://fishki.net/2142721-spalynja-...ostavlennogo-na-zarjadke-na-nochy-ajfona.html © Fishki.net
ИМХО - гирлянду перемкнуло.Вот так теперь выглядит спальня девочки, неосторожно оставившей свой модный телефон заряжаться на всю ночь. Телефон взорвался, перегревшись. Сама Кейтлин Рэй Дьюрант из Северного Уэльса смогла спастись, но все ее вещи были уничтожены, и в течение почти 6 месяцев ее семья не могла отремонтировать дом.
Хренасе у ойфонов энергоблоки нестабильны , это ж пару кг в тротиловом эквиваленте,
Перепал отличный вариант с новым 6s plus128. Один минус-он розовый)) но брутальный антивандальный чехол закроет этот позор
Так что заказ на 7плюс отменили.
Хз. С плюсами во всем мире жопа. Читала что рынок 7ками обеспечен на 85% от потребностей, а плюсами на 30. Ну и да, золотистый и розовый было получить проще, а всем нужны чёрныеИ правильно.
Я так понял, они перебрали с количеством заказов и не смогли их обработать?
Хз. С плюсами во всем мире жопа. Читала что рынок 7ками обеспечен на 85% от потребностей, а плюсами на 30. Ну и да, золотистый и розовый было получить проще, а всем нужны чёрные
в общем и 6 плюс нормально после 5)
и деньги вернулись в полном объёме, не смотря на конвертацию. Повезло с курсом покупки
Он мне вместо планшета в тчЯ заработал целых 6 рублей на 6 тыс.руб.
Мне плюсы не нра, совсем. Слишком большой уж.
снова стеклышки будутНебезызвестный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI накануне поделился новыми подробностями о дизайне и функциях следующего поколения iPhone. Об этом пишет издание AppleInsider, ссылаясь на новый отчёт Мин-Чи Куо для инвесторов.
По сведениям Мин-Чи Куо, все три версии iPhone 8 обзаведутся поддержкой беспроводной зарядки. А для облегчения процесса беспроводной зарядки новые смартфоны Apple будут облачены в стеклянный корпус. Разработку и производство беспроводных зарядных устройств компания Apple доверит своему партнёру в лице тайваньского поставщика Pegatron. Также к их производству может подключиться компания Foxconn
В IOS вверху слева есть кнопка назадЗнакомая девушка сегодня попросила помощи с айпадиком мини.
И как вы живете без кнопки Назад, каждый раз это выбешивает. Вместо того, что отойти на одно действие назад, приходится жать центральную клавишу и потом заново открывать нужную функцию. Странно так((
В IOS вверху слева есть кнопка назад
сколько свободного места? обновления ток по вайфай. Удали обновление и попробуй заново.Не всегда) чаще приходилось просто сбрасывать центральной кнопкой и заходить заново.
А обновиться так и не смог, так и пишет, что не проходит какую то проверку, потому что кончился интернет. Так и останется на седьмом сидеть, значит.
Еще как вариант, вроде, подключить iCloud, при обновлении, если места мало, сбрасываются приложения и т.д. для высвобождения места, обновляется прошивка и обратно закачиваются приложения в автоматическом режиме. Могу ошибаться)сколько свободного места? обновления ток по вайфай. Удали обновление и попробуй заново.