Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
а в чем проблема его в связном купить?
У нас нет нигдеа в чем проблема его в связном купить?
У нас нет нигде
только выставочные экземпляры
ну и по прайсы, да.
Я дешевле заказала
Брехня, у айпонтов не бывает брака!В первых партиях пишут брак попадается частенько.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=770113&st=580
За 17 тысяч я готова подождать тем более их получили единицы. С 7ками таких проблем нет.Дешевле да, но ведь еще до сих пор не выслали.
За 17 тысяч я готова подождать тем более их получили единицы. С 7ками таких проблем нет.
У меня нормально и 5s работает, так что не горитУ меня уже была критическая ситуация и я купил из наличия. Но если можешь подождать, то чего б нет.
Добрался сегодня до мастеров, вы были правы, вспух аккумулятор. 1000 рублей и всё починилиУ Вас или очень кривой корпус, или распухла АКБ. Скорее второе.
500р батарея 500 замена. ходят.скажите мне
батарейка на 6 айфоне, по времени ей уже года полтора, подуставшая уже( по батарей лайфу 60-70% остатка), есть смысл ее менять на китайскую батарею?как они вообще ходят в отличие от оригинала?и сколько стоит батарея и сколько замена?
скажите мне
батарейка на 6 айфоне, по времени ей уже года полтора, подуставшая уже( по батарей лайфу 60-70% остатка), есть смысл ее менять на китайскую батарею?как они вообще ходят в отличие от оригинала?и сколько стоит батарея и сколько замена?
не понял! Моему HTC m7 почти 4 года и никаких проблем с аккумулятором, держит ОТ и ДО.
Как можно убить за полтора года аккумулятор?
Может быть он зимой айфон использовал?
любой литий-ионный / литий-полимерный аккумулятор живет 2-3 года с даты производства.Как можно убить за полтора года аккумулятор?
любой литий-ионный / литий-полимерный аккумулятор живет 2-3 года с даты производства.
Так весь оригинальный ойфон включая батарею - китайскийскажите мне
батарейка на 6 айфоне, по времени ей уже года полтора, подуставшая уже( по батарей лайфу 60-70% остатка), есть смысл ее менять на китайскую батарею?как они вообще ходят в отличие от оригинала?
да, или использовал его без чехла.