Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
у знакомой тоже самое с iphone 7. Упал дома в чехле на ковер.
Замена сенсора 4000 рублей.
Падал до этого и не раз. Но именно ровно крышкой не выдержал.
http://3gs.su/repair/index.php?a=iphone&c=apple

Чота хрень какая то!Как может н еработать сенсор если он целый? Вероятно просто разъем шлейфа от удара выскочил.
Сколько взяли? Старый сенсор отдали? Я последний раз менял -остался крайне недоволен новым сенсором -цвета ужасны. Так что менять в крайнем случае!
Со шлейфом все было нормально, сам видел. Старый отдали, он на фотке, при желании можно проверить на другом телефоне, 3800 за все и 3 месяца гарантия (не оригинал, но приближенный к нему) Были еще за 2600, но его мастер не рекомендовал, сказал, цвета, чувствительность намного хуже. Цвета нормальные, Максим, все то-же самое, что и было.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Падал до этого и не раз. Но именно ровно крышкой не выдержал.

http://3gs.su/repair/index.php?a=iphone&c=apple

Со шлейфом все было нормально, сам видел. Старый отдали, он на фотке, при желании можно проверить на другом телефоне, 3800 за все и 3 месяца гарантия (не оригинал, но приближенный к нему) Были еще за 2600, но его мастер не рекомендовал, сказал, цвета, чувствительность намного хуже. Цвета нормальные, Максим, все то-же самое, что и было.

Олеофобное покрытие ?
Белый под большим углом еще желтить может.
Равный по качеству оригиналу только оригинал, к сожалению. Но китайцы не стоят на месте ж, все качественней и качественней)))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
На 7-ку уже продают? Так дешево? я на 6-ке менял месяц назад за 7500, получается развели меня?
он партию паленки с китая в падарок просто получил
от такой радости даже на галакси себе вкрячил экран от 7 ифона, бегал хвалился недавно
вроде как даже лучше чем было

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Олеофобное покрытие ?
Белый под большим углом еще желтить может.
Равный по качеству оригиналу только оригинал, к сожалению. Но китайцы не стоят на месте ж, все качественней и качественней)))
Я хз, какое покрытие, но сравнивал на тесте по цвету с 5-кой жены, под большим углом, именно белый цвет, не желтит. Заодно другие цвета сравнил. Разницы нет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Дочка тут с Siri разговорилась, с ответа мы просто выпали))))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У кого такая же проблема:

K

kachetkar

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Последнее редактирование модератором:
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

вот может нужен кому? как говорил выше, друг выиграл на работе, забрал из мвидео, даже не включал, никакого левака)
чёрный сейчас вроде как эксклюзив, так что может поможем друг другу))
по ценнику как думаете за сколько отдавать?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Amigoz, -20% и улетит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[h=1]Как купить Apple iMac 27″5K и остаться им недовольным…[/h]
Если кто-то вам рассказывает истории о безглючной OSX, то не верьте в эти сказки. Конечно, если вы используете Mac только для социальных сетей и интернета, то никаких проблем, скорее всего, и не будет. Справедливо и для Windows.
[h=3]В качестве заключения[/h] Здесь я подведу краткие итоги того, почему купил крутой Apple компьютер и остался им недоволен и даже несколько разочарован:

1. Не самое удобное, на мой взгляд, управление мышкой. Но это в целом так происходит в системе. «Понять и простить» сложно...
  2. Странное поведение видео на экране - отсутствие плавности.
  3. Убогое масштабирование. Мне кажется, Apple должно быть стыдно делать 5К экран и применять некачественный масштаб.
  4. Мелкий интерфейс вкупе с высокой контрастностью и резким белым цветом бьет по глазам, долго работать с текстом сложно.
  5. Тормоза в Final Cut и другие мелкие баги.
Советы раздавать - дело неблагодарное, однако перед покупкой Apple iMac хорошенько подумайте, «стоит ли игра свеч», попробуйте где-нибудь достать гаджет и попользоваться хотя бы несколько дней. Впрочем, Евгению Вильдяеву потребовалось около 4 месяцев на привыкание к ОС…
http://www.mobile-review.com/apple/articles/apple-imac-27-5k.shtml

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Смешно
их нет нигде. Чёрные это дефицит и люди ждут их. Идите на пда/авито и ставьте цену из чека.

Та никто его за такую цену не возьмет. Все правильно пишут, что -15 или -20 процентов и потихоньку уйдет.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Смешно
их нет нигде. Чёрные это дефицит и люди ждут их. Идите на пда/авито и ставьте цену из чека.

Та никто его за такую цену не возьмет. Все правильно пишут, что -15 или -20 процентов и потихоньку уйдет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Возьмут. Нету чёрных плюсов нигде и предзаказ отсутсвует
Я свой жду месяц .и нет инфы точной как появятся

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Возьмут. Нету чёрных плюсов нигде и предзаказ отсутсвует Я свой жду месяц .и нет инфы точной как появятся
на горбушке взял чувак на той неделе без проблем в глянце черном.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
на горбушке взял чувак на той неделе без проблем в глянце черном.

Започем))? Минус 20 от рынка ;)? Я хоть знаю за что свой жду и не дергаюсь) вроде на след неделе вышлют

Верх Низ