Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
На 7-ку уже продают? Так дешево? я на 6-ке менял месяц назад за 7500, получается развели меня?
поставили с убитой семерки , поэтому так дешево получилось
На 7-ку уже продают? Так дешево? я на 6-ке менял месяц назад за 7500, получается развели меня?
Падал до этого и не раз. Но именно ровно крышкой не выдержал.у знакомой тоже самое с iphone 7. Упал дома в чехле на ковер.
Замена сенсора 4000 рублей.
http://3gs.su/repair/index.php?a=iphone&c=appleГде менял?
Со шлейфом все было нормально, сам видел. Старый отдали, он на фотке, при желании можно проверить на другом телефоне, 3800 за все и 3 месяца гарантия (не оригинал, но приближенный к нему) Были еще за 2600, но его мастер не рекомендовал, сказал, цвета, чувствительность намного хуже. Цвета нормальные, Максим, все то-же самое, что и было.Чота хрень какая то!Как может н еработать сенсор если он целый? Вероятно просто разъем шлейфа от удара выскочил.
Сколько взяли? Старый сенсор отдали? Я последний раз менял -остался крайне недоволен новым сенсором -цвета ужасны. Так что менять в крайнем случае!
А на айфоны вообще вирусы бывают ?
Я не разу не видел антивирус на него
уже есть жертвы кривых рук)?поставили с убитой семерки , поэтому так дешево получилось
Падал до этого и не раз. Но именно ровно крышкой не выдержал.
http://3gs.su/repair/index.php?a=iphone&c=apple
Со шлейфом все было нормально, сам видел. Старый отдали, он на фотке, при желании можно проверить на другом телефоне, 3800 за все и 3 месяца гарантия (не оригинал, но приближенный к нему) Были еще за 2600, но его мастер не рекомендовал, сказал, цвета, чувствительность намного хуже. Цвета нормальные, Максим, все то-же самое, что и было.
он партию паленки с китая в падарок просто получилНа 7-ку уже продают? Так дешево? я на 6-ке менял месяц назад за 7500, получается развели меня?
Я хз, какое покрытие, но сравнивал на тесте по цвету с 5-кой жены, под большим углом, именно белый цвет, не желтит. Заодно другие цвета сравнил. Разницы нет.Олеофобное покрытие ?
Белый под большим углом еще желтить может.
Равный по качеству оригиналу только оригинал, к сожалению. Но китайцы не стоят на месте ж, все качественней и качественней)))
я уже понялНет на iOS вирусов.
СмешноAmigoz, -20% и улетит.
http://www.mobile-review.com/apple/articles/apple-imac-27-5k.shtmlЕсли кто-то вам рассказывает истории о безглючной OSX, то не верьте в эти сказки. Конечно, если вы используете Mac только для социальных сетей и интернета, то никаких проблем, скорее всего, и не будет. Справедливо и для Windows.
[h=3]В качестве заключения[/h] Здесь я подведу краткие итоги того, почему купил крутой Apple компьютер и остался им недоволен и даже несколько разочарован:
Советы раздавать - дело неблагодарное, однако перед покупкой Apple iMac хорошенько подумайте, «стоит ли игра свеч», попробуйте где-нибудь достать гаджет и попользоваться хотя бы несколько дней. Впрочем, Евгению Вильдяеву потребовалось около 4 месяцев на привыкание к ОС…
- Не самое удобное, на мой взгляд, управление мышкой. Но это в целом так происходит в системе. «Понять и простить» сложно...
- Странное поведение видео на экране - отсутствие плавности.
- Убогое масштабирование. Мне кажется, Apple должно быть стыдно делать 5К экран и применять некачественный масштаб.
- Мелкий интерфейс вкупе с высокой контрастностью и резким белым цветом бьет по глазам, долго работать с текстом сложно.
- Тормоза в Final Cut и другие мелкие баги.
Смешно
их нет нигде. Чёрные это дефицит и люди ждут их. Идите на пда/авито и ставьте цену из чека.
Смешно
их нет нигде. Чёрные это дефицит и люди ждут их. Идите на пда/авито и ставьте цену из чека.
уже есть жертвы кривых рук)?
Возьмут. Нету чёрных плюсов нигде и предзаказ отсутсвуетТа никто его за такую цену не возьмет. Все правильно пишут, что -15 или -20 процентов и потихоньку уйдет.
на горбушке взял чувак на той неделе без проблем в глянце черном.Возьмут. Нету чёрных плюсов нигде и предзаказ отсутсвует Я свой жду месяц .и нет инфы точной как появятся
на горбушке взял чувак на той неделе без проблем в глянце черном.
на горбушке взял чувак на той неделе без проблем в глянце черном.