Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
мне нужен МТС)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
написал вместо билайна мтс . Все появилось - заработало)

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
зайли в настройки и пропиши там все адреса(в частности в настройках "режим модема"
APN: internet.beeline.ru; имя пользователя — beeline; пароль — beeline

У тебя настройка lte по желанию. Так и должно быть?! Суть в том что до недавнего времени был на мтс, очень много где ловил lte, сейчас перенес номер на билайн, постоянно вижу только 3g и E..

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, а кто нибудь приложениями по штрафам ГИБДД пользуется? Желательно что бы оплата там была и желательно без %)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ребят, а кто нибудь приложениями по штрафам ГИБДД пользуется? Желательно что бы оплата там была и желательно без %)

стоит эта https://itunes.apple.com/ru/app/strafy-gibdd-polnaa-proverka/id806024098?mt=8

но штрафов не было сто лет) проверить нет возможности. А так коннектится с сайтом gibdd.ru

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
постоянно вижу только 3g и E..
звонишь в билайн и просишь себе подключить LTE. это уже писали.
сам так же был. с онлайн чатике с билайном (в их приложении) озвучил проблему эту. 5 минут, всё прописали, через 10 минут ребут телефона и вуаля, LTE.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
[/COLOR]У тебя настройка lte по желанию. Так и должно быть?! Суть в том что до недавнего времени был на мтс, очень много где ловил lte, сейчас перенес номер на билайн, постоянно вижу только 3g и E..
без разницы, у меня и так, и так почти везде LTE ловит(по городу)
до этого был мтс, ловил очень редко где

называется прям Штрафы(иконка синяя - штрафы ГИБДД)
штрафы приходят моментально push уведомлениями, комиссия рублей 50 с 250, но я просто копирую постановление и захожу в сбер онлайн, там почти без комиссии(где то пару рублей)
занимает по времени все минуту

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Компания Apple представила финансовый отчет по итогам четвертого квартала 2016 финансового года, завершившегося 24 сентября. Производитель зафиксировал первое за последние 15 лет снижение годовой выручки.

https://www.gazeta.ru/tech/2016/10/26/10279211/apple_fourth_quarter.shtml#page1

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0

Пользуюсь Госуслугами. Там есть и штрафы и оплата и push-уведомления. Могу посодействовать с регистрацией (этап где надо лично появиться и личность подтвердить).

black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Возможно ли разблокировать ipad2 mini wi fi комплект без чека с коробкой? Предложения в личку.

Отправлено с моего Lenovo P1ma40

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
кто яблоком плюс пользуется?
думаю менять свой 5s на 6 поколение, задумался о plus, так как очень часто пользуюсь функциями интернета, навигатора, почтой, приложениями и тд и тп, экран часто смущает на 5s
вид человека с лопатой меня не смущает, у меня вообще телефоны обычно в чехлах, так что марки не видно
а вот комфорт работы с "фаблетом" еще не уверен
кто что скажет?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
думаю менять свой 5s на 6 поколение, задумался о plus, так как очень часто пользуюсь функциями интернета, навигатора, почтой, приложениями и тд и тп, экран часто смущает на 5s
вид человека с лопатой меня не смущает, у меня вообще телефоны обычно в чехлах, так что марки не видно
кто что скажет?

5-5.5 оптимальный вариант. Больше уже перебор.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кто что скажет?
я на 5поклении 4 года. Сейчас жду плюс 7й. Все время в телефоне, решила пора брать побольше

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я на 5поклении 4 года. Сейчас жду плюс 7й. Все время в телефоне, решила пора брать побольше
вот и я с такими мыслями думаю плюс попробовать
а 7 плюс черный новый случаем не нужен?))друг на работе выиграл(менеджер) не знает куда будет эту лопату девать)должны в днс или связном выдать на днях

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
а 7 плюс черный новый случаем не нужен?))друг на работе выиграл(менеджер) не знает куда будет эту лопату девать)должны в днс или связном выдать на днях
пачем? цвет, объем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня уже оплачен

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
пачем? цвет, объем.
черный глянец, объем памяти вроде минимальный какой в продаже идет, чек вроде тоже видел(ему просто показали его, а вручать будут в конце недели)
как вручат, посмотрит цену в чеке и здесь отпишусь, может кому интересно будет

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
черный глянец, объем памяти вроде минимальный какой в продаже идет, чек вроде тоже видел(ему просто показали его, а вручать будут в конце недели)
как вручат, посмотрит цену в чеке и здесь отпишусь, может кому интересно будет
ок. подсказывай

Верх Низ