Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
мне нужен МТС)
зайли в настройки и пропиши там все адреса(в частности в настройках "режим модема"
APN: internet.beeline.ru; имя пользователя — beeline; пароль — beeline
Ребят, а кто нибудь приложениями по штрафам ГИБДД пользуется? Желательно что бы оплата там была и желательно без %)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
звонишь в билайн и просишь себе подключить LTE. это уже писали.постоянно вижу только 3g и E..
без разницы, у меня и так, и так почти везде LTE ловит(по городу)[/COLOR]У тебя настройка lte по желанию. Так и должно быть?! Суть в том что до недавнего времени был на мтс, очень много где ловил lte, сейчас перенес номер на билайн, постоянно вижу только 3g и E..
называется прям Штрафы(иконка синяя - штрафы ГИБДД)Ребят, а кто нибудь приложениями по штрафам ГИБДД пользуется? Желательно что бы оплата там была и желательно без %)
Пользуюсь Госуслугами. Там есть и штрафы и оплата и push-уведомления. Могу посодействовать с регистрацией (этап где надо лично появиться и личность подтвердить).Ребят, а кто нибудь приложениями по штрафам ГИБДД пользуется? Желательно что бы оплата там была и желательно без %)
кто яблоком плюс пользуется?
думаю менять свой 5s на 6 поколение, задумался о plus, так как очень часто пользуюсь функциями интернета, навигатора, почтой, приложениями и тд и тп, экран часто смущает на 5s
вид человека с лопатой меня не смущает, у меня вообще телефоны обычно в чехлах, так что марки не видно
а вот комфорт работы с "фаблетом" еще не уверен
кто что скажет?
я на 5поклении 4 года. Сейчас жду плюс 7й. Все время в телефоне, решила пора брать побольшекто яблоком плюс пользуется?
думаю менять свой 5s на 6 поколение, задумался о plus, так как очень часто пользуюсь функциями интернета, навигатора, почтой, приложениями и тд и тп, экран часто смущает на 5s
вид человека с лопатой меня не смущает, у меня вообще телефоны обычно в чехлах, так что марки не видно
а вот комфорт работы с "фаблетом" еще не уверен
кто что скажет?
вот и я с такими мыслями думаю плюс попробоватья на 5поклении 4 года. Сейчас жду плюс 7й. Все время в телефоне, решила пора брать побольше
пачем? цвет, объем.вот и я с такими мыслями думаю плюс попробовать
а 7 плюс черный новый случаем не нужен?))друг на работе выиграл(менеджер) не знает куда будет эту лопату девать)должны в днс или связном выдать на днях
у меня уже оплаченвот и я с такими мыслями думаю плюс попробовать
а 7 плюс черный новый случаем не нужен?))друг на работе выиграл(менеджер) не знает куда будет эту лопату девать)должны в днс или связном выдать на днях
черный глянец, объем памяти вроде минимальный какой в продаже идет, чек вроде тоже видел(ему просто показали его, а вручать будут в конце недели)пачем? цвет, объем.
ок. подсказывайчерный глянец, объем памяти вроде минимальный какой в продаже идет, чек вроде тоже видел(ему просто показали его, а вручать будут в конце недели)
как вручат, посмотрит цену в чеке и здесь отпишусь, может кому интересно будет