Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
да на здоровье)))) после сравнения размеров экрана закрыла. Чего ж не с 7 плюс мерились
машины тоже сравни))))
Сравнение с авто некорректное. Ауди по ттх лучше чем дженезис а с телефонами все наоборот

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сравнение с авто некорректное. Ауди по ттх лучше чем дженезис а с телефонами все наоборот
Если миллионы людей все устраивает из поколения к поколению телефонов, то кому какая печаль? А уж про цену вообще смешно, как будто у кого-то взаймы просят)) ещё встаньте у пандоры и рассказывайте что нужно идти в санлайт, серебро же одно)))) и про десятки других товаров, где люди делают по вашему мнению неправильный выбор.
зы а именно статья сравнение с htc смешна)) уровень 3 класса всамомделе))) муж у меня фанат ксиомей, ему скажи он такое полотно напишет против и самсунгов и прочего)))) и главное тоже будет вполне убедительно
зы а про машины -почитать маркетологов кии и хендай-они вот вообще с вами не согласны)

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
ещё встаньте у пандоры и рассказывайте что нужно идти в санлайт, серебро же одно

Ну раз находятся люди, которые покупают серебро по цене золота, то найдутся и люди, которые купят айфон по цене нормального смартфона.
Накрутка цены в 3-5 раз как непременный атрибут имиджевого товара.
Главное, когда едешь в трамвае, айфон держать в той же руке, на которой одет браслет из пандоры.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Главное, когда едешь в трамвае, айфон держать в той же руке, на которой одет браслет из пандоры.
Ничего не могу сказать тут, у тебя наверное больше опыта)))
вот я со стороны фик угадаю у кого какой телефон. Все носят в чехлах, рингтоны тоже не родные. И только пользователи андроида уверены что яблоко - это понты:D
а все кто ездят не на китайцах, а на немцах-японцах-корейцах тоже понторезы? Можно же больше получить за меньшие деньги:yu:

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Понятно, у вас трамваи-то не ходят, вот и негде понтоваться

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Понятно, у вас трамваи-то не ходят, вот и негде понтоваться
Мне жаль, что вы настолько ограничены) ну надеюсь вы то далеки от "понтов", "брендов" и тыды))) :D
зы а главное у вас полное отсутсвие желания услышать другую точку зрения. вы тут как зомби сидите, можно подумать никто не юзал андроиды никогда и не знает ничего от этой замечательной системе.
И это, тут тема профильная, а не сравнительная. Создайте уже наконец себе сообщество андроидофилов и мусольте преимущества.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Мне жаль, что вы настолько ограничены) ну надеюсь вы то далеки от "понтов", "брендов" и тыды))) :D
зы а главное у вас полное отсутсвие желания услышать другую точку зрения. вы тут как зомби сидите, можно подумать никто не юзал андроиды никогда и не знает ничего от этой замечательной системе.
И это, тут тема профильная, а не сравнительная. Создайте уже наконец себе сообщество андроидофилов и мусольте преимущества.

нет, мы хотим перетирать в этой теме!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Меня от другого телефона как раз и отделяет нежелание пользоваться андроидом(

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня в айфоне 7 нет звука затвора камеры. Так и должно быть?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Голосовой ассистент Siri, установленный на гаджетах компании Apple, может быть использован для мошенничества, признали банкиры. С его помощью можно вывести средства со счета даже при заблокированном экране

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/19/10/2016/580627949a79475d47a77610?from=main
Хотя российским покупателям это не грозит, но все равно - аккуратнее.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Где купить нормальный аккмулятор на 4s в Саратове?

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Очепятку нашёл)))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
У нас в Саратове на МТС есть LTE или только Билайн и Мегафон имеет?
На 9 и 10 ios не могу найти функцию использовать, как модем... Не предусмотрено?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
На 9 и 10 ios не могу найти функцию использовать, как модем... Не предусмотрено?

Настройки-сотовая связь-режим модема.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Буратино, не угадал) нет там)
Зато нашел, что LTE отключен был. Только 3 и 2 Ж. Хотя не понятно, как на Билайне ЛТЕ работало без всяких галочек...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
зайли в настройки и пропиши там все адреса(в частности в настройках "режим модема"
APN: internet.beeline.ru; имя пользователя — beeline; пароль — beeline.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
зайли в настройки и пропиши там все адреса(в частности в настройках "режим модема"
APN: internet.beeline.ru; имя пользователя — beeline; пароль — beeline.
похоже и с модемом из-за этого проблемы. По всем пунктам все чисто)

Верх Низ