Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
tipapro

tipapro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук не видит iPad! Не помогает ничего. Отключение и перезапуск службы не дает положительного результата! При этом этот же iPad прекрасно видит стационарный комп. Как Вы считаете переустановка винды поможет?
Помогло:prankster2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бренд Google признан самым дорогой торговой маркой мира, впервые за последние три года сбросив с верхушки пьедестала корпорацию Apple. По подсчетам экспертов аналитической компании Millward Brown, за минувший год стоимость марки Google выросла сразу на 40% - до $158,8 млрд, в то время как цена бренда Apple упала на 20% - до $147,8 млрд.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/05/2014/925098.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Баянище)
У большинства пользователей Андроида эта страница будет пустой.
У меня она пустая)

это если отключено в настройках отправка твоего местоположения. А так -мне пофиг, я включил галочку. Ничего противозаконного не делаю, пускай следят.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Оставлю полезную ссылку для тех, кто купил активированный айфон, и не только.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=473599

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Бренд Google признан самым дорогой торговой маркой мира

тут кой чего интереснее имеется
Некоторые владельцы Google Glass жалуются на то, что при длительном использовании умных очков у них возникают головные боли и напряжение глазных мышц. В связи с участившимися жалобами интернет-гигант решил провести тщательную проверку, к которой привлёк гарвардского офтальмолога Эли Пели. Тщательно изучив жалобы, доктор пришёл к выводу, что Google Glass действительно могут вызывать напряжение глазных мышц, которое пользователи принимают за головную боль. Дискомфорт появляется при длительном ношении очков. Связано это с тем, что обычно большую часть времени мы смотрим либо вперёд, либо вниз, но при использовании Google Glass приходится часто переводить взгляд вверх на экран, что поначалу непривычно. Окулист отмечает, что Google Glass не рекомендуется использовать для чтения книг и просмотра фильмов. Они предназначены в первую очередь для микровзаимодействий.
Отмечается, что некий пользователь по имени Крис Барретт (Chris Barrett), который изначально пропагандировал Google Glass, отказался от их использования из-за частых головных болей. Он считает, что Google должна предупреждать пользователей о побочных эффектах и рекомендует всем пользователям, которые страдают от головных болей, свести использование очков до минимума.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Перестал двигаться уровень заряда на 5ке.... Изменяется только после выключения-включения..... Глюки 7.1.1. ????

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня прочитал
[h=2]Хакеры взломали защиту Apple. Ворованные iPhone и iPad теперь можно разблокировать и продать[/h]http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/05/22/572923

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Кстати есть 5ка белая под разбор.... 3р бутерброд оригинальный в идеале, 2р корпус тоже оригинальный и тоже в идеале, батарея оригинал ну и внутри шлейфы всякие, микрофоны и т.п. короче вроде всё целое кроме материнки вроде вай фай модуля нет.... за 5р друг отдаёт !

з.ы. коробка тоже есть

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
extremal, предложи Парадоксу. Он правда 4/4S спрашивал...

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Решил проапгрейдить аймак,а то все в нем круто кроме жесткого диска. На рабочих компах уже везде SSD стоят,а тут как-то все времени не было. Так что если есть здесь владельцы imac'ов 2012 late могу подсказать.Собственно работы на полтора часа.В инете полно инфы про разбор,но есть много нюансов.
Поставил SSD Samsung 840 PRO 512Gb.Незабываем врубить трим.
IMG_1817.jpg IMG_1820.jpg IMG_1821.jpg Скорость SSD.jpg

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
без samsung ни куда, согласен! :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Что-то у меня глюки стали появляться...
1) нажимаю 2 раза центральную кнопку чтоб закрыть приложения - экран переворачивается, и чтоб закрыть нужно смахнуть вбок;
2) создаю контакт, нажимаю в поле имя - клава не появляется.
В обоих случаях только перезагрузка помогла.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Далее компания приступила к презентации iOS 8 для телефонов от Apple. Тим Кук сразу отметил свою компанию, подчеркнув, что пользователи в Китае переходят именно на "айфоны". "Они выбрали "Андроид" (конкурента) по ошибке", - пошутил Кук.
Одним из первых новшеств станет возможность отвечать на электронное сообщение прямо из окна уведомления, которое приходит пользователю. Кроме того у владельцев смартфонов будет постоянный доступ к самым частым контактам из телефонной книги.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/06/2014/927926.shtml
Просто потрясающие, сногсшибательные новшества, другим операционкам такое и не снилось.....

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще раз обращаюсь к форумчанам. Почти три недели как купил iPhone 5S. И никак не могу найти под него кобуру. Где не спрошу - то закончились (как в iHouse например), то вот-вот завезут, то вот прямо перед вами взяли.
Если видели где - скажите, буду благодарен. Замучился в кармане таскать.

Верх Низ