Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
S@nych, вот и я, перейдя с Самсунга на Айфон, теперь доволен, как слон :) Есть с чем сравнивать, и плевать, что мне говорят поклонники андроида, главное, чтобы человеку было комфортно с телефоном, а всё остальное- вторично :)
Мерзко это, когда твой телефон решает как ты будешь жить.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Мерзко это, когда твой телефон решает как ты будешь жить.
Мерзость- это то, когда тебе нужно что-то срочно в телефоне найти или позвонить, а он тормозит, причем неподецки, и ты чувствуешь себя очень мерзко, т.к. отвалил за аппарат не 2 копейки, и требуешь от него нормальной функциональности.
Зы: никогда все мои телефоны не решали как я буду жить. Если меня что-то не устраивает в аппарате, я просто его меняю, не заморачиваясь :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мерзость- это то, когда тебе нужно что-то срочно в телефоне найти или позвонить, а он тормозит, причем неподецки, и ты чувствуешь себя очень мерзко, т.к. отвалил за аппарат не 2 копейки, и требуешь от него нормальной функциональности.
Зы: никогда все мои телефоны не решали как я буду жить. Если меня что-то не устраивает в аппарате, я просто его меняю, не заморачиваясь :)
А какой андроид сравнимый по цене с айпонтом у тебя не звонил или не работал поиск?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А какой андроид сравнимый по цене с айпонтом у тебя не звонил или не работал поиск?

То же самое хотел написать, что аппараты премиум класса на Андроиде по всем параметрам превосходят огрызки. А если пользоваться дешевыми, то и жаловаться грех. При чем работают их коробки прекрасно. И настроить полностью под себя можно быстро.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скоро и ты перейдешь на продукцию аппла.
Возможно, как звонилка мне айпонт нравится, если бы батарейка держала 4-5 дней и был бы вариант с 2 симками - я бы взял его вторым телефоном, в замену Самсунгу.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Возможно, как звонилка мне айпонт нравится, если бы батарейка держала 4-5 дней и был бы вариант с 2 симками - я бы взял его вторым телефоном, в замену Самсунгу.

Значит, будет у тебя 2 айфона.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит, будет у тебя 2 айфона.
Нет, основной телефон мне нужен для интернета, просмотра фильмов, навигации и так далее. Айпонт для этого не приспоблен, к сожалению((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Нет, основной телефон мне нужен для интернета, просмотра фильмов, навигации и так далее. Айпонт для этого не приспоблен, к сожалению((

Все у него с этим в порядке. Привыкнешь. Человечество массово привыкает. Кто как умеет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все у него с этим в порядке. Привыкнешь. Человечество массово привыкает. Кто как умеет.
Ром, ну я же честно пробовал. Я три месяца пытался привыкнуть к айфону, как к основному телефону. Не смог в итоге. Хз, конечно, может 5s и лишен всех недостатков предшественников, но я уже за свои деньги еще раз экспериментировать не готов.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Alex 777,5s - очередная фитюлька. Упор сделали на цвета, а не на функциональные способности телефона. Очередная дань моде.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Всё вышеперечисленное прекрасно работает на айфоне 4S, интернет от симки или вайфай, на территории Саратовской области или за её пределами, особого значения не имеет. Вчера вернулся из Саранска, 2 дня всё прекрасно работало на МТСе, и навигация и интернет, даже ролики с ютуба смотрел, ни одного намёка на тормоза.
Ну а фильмы смотреть на телефоне- что-то не хочется "ломать" глаза, для этого есть более подходящие устройства

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всё вышеперечисленное прекрасно работает на айфоне 4S, интернет от симки или вайфай, на территории Саратовской области или за её пределами, особого значения не имеет. Вчера вернулся из Саранска, 2 дня всё прекрасно работало на МТСе, и навигация и интернет, даже ролики с ютуба смотрел, ни одного намёка на тормоза.
Братиш, я тя умоляю, айфон ***** для этих целей((((Ну аж про кино - тут братан с тобой не поспоришь, айфон смотреть не дает(((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Братиш, я тя умоляю, айфон ***** для этих целей((((Ну аж про кино - тут братан с тобой не поспоришь, айфон смотреть не дает(((
Лень только через айтюнс медиа кидать. В остальном - айфон получше дроида.
Зы. Часы дроид - зачет. Только они механические.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Верх Низ