S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
:yu::ac5:главное, чтобы человеку было комфортно с телефоном, а всё остальное- вторично
:yu::ac5:главное, чтобы человеку было комфортно с телефоном, а всё остальное- вторично
Мерзко это, когда твой телефон решает как ты будешь жить.S@nych, вот и я, перейдя с Самсунга на Айфон, теперь доволен, как слон Есть с чем сравнивать, и плевать, что мне говорят поклонники андроида, главное, чтобы человеку было комфортно с телефоном, а всё остальное- вторично
Мерзость- это то, когда тебе нужно что-то срочно в телефоне найти или позвонить, а он тормозит, причем неподецки, и ты чувствуешь себя очень мерзко, т.к. отвалил за аппарат не 2 копейки, и требуешь от него нормальной функциональности.Мерзко это, когда твой телефон решает как ты будешь жить.
А какой андроид сравнимый по цене с айпонтом у тебя не звонил или не работал поиск?Мерзость- это то, когда тебе нужно что-то срочно в телефоне найти или позвонить, а он тормозит, причем неподецки, и ты чувствуешь себя очень мерзко, т.к. отвалил за аппарат не 2 копейки, и требуешь от него нормальной функциональности.
Зы: никогда все мои телефоны не решали как я буду жить. Если меня что-то не устраивает в аппарате, я просто его меняю, не заморачиваясь
А какой андроид сравнимый по цене с айпонтом у тебя не звонил или не работал поиск?
А че не написал?То же самое хотел написать
А че не написал?
Плохо(У него телефон на Андроиде, завис.
Плохо(
Возможно, как звонилка мне айпонт нравится, если бы батарейка держала 4-5 дней и был бы вариант с 2 симками - я бы взял его вторым телефоном, в замену Самсунгу.Скоро и ты перейдешь на продукцию аппла.
Возможно, как звонилка мне айпонт нравится, если бы батарейка держала 4-5 дней и был бы вариант с 2 симками - я бы взял его вторым телефоном, в замену Самсунгу.
Нет, основной телефон мне нужен для интернета, просмотра фильмов, навигации и так далее. Айпонт для этого не приспоблен, к сожалению((Значит, будет у тебя 2 айфона.
Нет, основной телефон мне нужен для интернета, просмотра фильмов, навигации и так далее. Айпонт для этого не приспоблен, к сожалению((
Ром, ну я же честно пробовал. Я три месяца пытался привыкнуть к айфону, как к основному телефону. Не смог в итоге. Хз, конечно, может 5s и лишен всех недостатков предшественников, но я уже за свои деньги еще раз экспериментировать не готов.Все у него с этим в порядке. Привыкнешь. Человечество массово привыкает. Кто как умеет.
Печально((Alex 777,5s - очередная фитюлька. Упор сделали на цвета, а не на функциональные способности телефона. Очередная дань моде.
Всё вышеперечисленное прекрасно работает на айфоне 4S, интернет от симки или вайфай, на территории Саратовской области или за её пределами, особого значения не имеет. Вчера вернулся из Саранска, 2 дня всё прекрасно работало на МТСе, и навигация и интернет, даже ролики с ютуба смотрел, ни одного намёка на тормоза.Нет, основной телефон мне нужен для интернета, просмотра фильмов, навигации и так далее. Айпонт для этого не приспоблен, к сожалению((
Братиш, я тя умоляю, айфон ***** для этих целей((((Ну аж про кино - тут братан с тобой не поспоришь, айфон смотреть не дает(((Всё вышеперечисленное прекрасно работает на айфоне 4S, интернет от симки или вайфай, на территории Саратовской области или за её пределами, особого значения не имеет. Вчера вернулся из Саранска, 2 дня всё прекрасно работало на МТСе, и навигация и интернет, даже ролики с ютуба смотрел, ни одного намёка на тормоза.
Лень только через айтюнс медиа кидать. В остальном - айфон получше дроида.Братиш, я тя умоляю, айфон ***** для этих целей((((Ну аж про кино - тут братан с тобой не поспоришь, айфон смотреть не дает(((
Время всех вылечит, и тебя, и меня )))Братиш, я тя умоляю, айфон ***** для этих целей((((Ну аж про кино - тут братан с тобой не поспоришь, айфон смотреть не дает(((