A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
На айфоне мне больше нравится чем на айпаде!
на айпаде еще не меняла. А так со временем конечно привыкну. но пока не очень )))
На айфоне мне больше нравится чем на айпаде!
а че айпад необновила? Страшно?на айпаде еще не меняла. А так со временем конечно привыкну. но пока не очень )))
а че айпад необновила? Страшно?
Разве есть отличие в цене, между GPRS и 3G...?Цены будут по началу космас я думаю)
1) там разные процессоры. 4ка заметно тормознутее чем 4sПочему не вздумывать брать 4 а брать 4s?
Тарифы мегафона на 4G в Самаре, Пензе видел?Разве есть отличие в цене, между GPRS и 3G...?
Минька тож как то не так работает, вроде явных затупов нету , но не так...у меня 4й айпад, анимация иногда лагает ((((
на 5м айфоне отлично все.
ждем обновлений
Не работают ((( Может оба что не так делаем?!Минька тож как то не так работает, вроде явных затупов нету , но не так...
И чем у меня панорамные обои на 5-ке не работают на локскрине, мож я че не так делаю?
Может кто-нибудь привезти 5с по нормальной цене без космонаценок?
ios7 ужасна:smile2:
Обновил айпад мини до ios 7, айфон еще качает... ну несказать что отвратительно, но непривычно...
Разве айфоны могут быть тормознутыми? Правильнее писать: 4ка работает чуть медленнее, чем 4s.1) там разные процессоры. 4ка заметно тормознутее чем 4s
Разве айфоны могут быть тормознутыми? Правильнее писать: 4ка работает чуть медленнее, чем 4s.
могут. кстати ios7 конкретно тормозит((( почти как андроид((((((((((((Разве айфоны могут быть тормознутыми? Правильнее писать: 4ка работает чуть медленнее, чем 4s.
могут. кстати ios7 конкретно тормозит((( почти как андроид((((((((((((