Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
а мне нравится.
вроде 2 дня пользуюсь, а 4s в руки берешь - и что то не то..
поделись отзывом о пятёрке,в декабре сестра из Германии привезёт,(ценник 679евро),думаю стоит ли он того.....В инете пишут разное,глюк при движении по диагонале,зависает???

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Пока не зависало, глюков не было.
В целом приятней чем 4s, тоньше.
За счет бОльшего экрана гораздо удобнее читать почту, сайты итд.

Из минусов - слегка кривовато работает полноэкранное видео в приложении ютуб.

У всех знакомых на 2-3 день появились сколы, у меня пока что только 1 и не заметный.
Будет много - возьму шкурку и пройдусь по ободку - будет олдскул айфон)

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Никто не видел в продаже в саратове кабель или переходник на лайтнинг по более-менее приемлемой цене? На работе всегда в комп воткнут кабель для зарядки. В связном за 1800 примерно брать жаба душит...
А вообще телефон очень приятный, как игрушка. И очень шустрый. Искаропки была одна микроскопическая вмятинка на нижнем торце, краска цела была при покупке и сейчас коцок нет. Правда на следующий день купил чехол, ну неудобно в руке мне его держать без чехла. Чехол белкин, закрывает спину и края, на экран не залезает, выступает над экраном на полмиллиметра примерно, жёсткий достаточно.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Мне не нужен оригинал, просто кабель для зарядки на всякий случай.

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
После 5-ки, 4-ку в руки брать уже не хочется - тяжелый и медленный)

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Где в Саратове купить оригинальный бампер для 4с? А вообще очень понравился этот, но жаба душит столько отдавать за кусок пластика с силиконом, хотя, оригинальный бампер, наверное, еще дороже этого.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Где в Саратове купить оригинальный бампер для 4с? А вообще очень понравился этот, но жаба душит столько отдавать за кусок пластика с силиконом, хотя, оригинальный бампер, наверное, еще дороже этого.
Оригинальный бампер бесплатно в США раздавали)))

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Придумал как сделать нормальную фотку в темноте на iphpne5. Подсветки автофокуса в прошивке (типа как в нормальном фотоаппарате) как я понял нет и вспышка работает только во время снимка, что приводит к съёмке непонятого мутного пятна вместо чёткой картинки. Но если включить видеосьёмку с подсветкой вспышкой - можно во время видеосъёмки навести фокус и сделать фото.

на Советской

на Советской

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто может подсказать,как скинуть все программы купленные на аппсторе в компьютер(для айОС 6)?

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Зайти на устройстве в аппстор, нажать кнопку купленные, установить их все. Потом подключить к компу с тунцом, наать "перенести покупки". Всё.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Кто может подсказать,как скинуть все программы купленные на аппсторе в компьютер(для айОС 6)?
а зачем если не секрет? appstore теперь помнит все что ты покупал, даже если удалить - заново установится бесплатно

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
"а зачем если не секрет? appstore теперь помнит все что ты покупал, даже если удалить - заново установится бесплатно"
всегда помнил.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
если для того, чтобы чужие скинуть - без пароля от логина юзать всё равно не получится - комп нужно авторизовать в аппсторе.

Верх Низ