gibson
LPD: Феникс
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
4ый по моему еще не взломали
Пользуюсь с лета, джейл и анлок есть.
4ый по моему еще не взломали
я ничего не взламывал, меня устраивает то что есть ставить миллион игрушек имхо это от лукавого, для игрушек есть комп
А вы не забываете, что Cydia - это тоже своего рода магазин со своими ништяками, которых в appstore не будет никогда?
Мне уже колотнутую 4рку принсили. Там дисплей+тач+стекло склеены с завода, как на айфоне 1го поколения ) Китайские заменители не дешевы - будьте бдительны =)
А есть тут маководы? Стал присматриваться сильно к ним, только есть пару вопросов:
1.Смогли полностью отказаться от винды и найти замену всех популярных программ в мак сторе?
2.Как обстоят дела с крякалками и патчами на программы в маках? Это вообще возможно?
Судя по айфону - плохо))2) а сами-то как думаете? )
А есть тут маководы? Стал присматриваться сильно к ним, только есть пару вопросов:
1.Смогли полностью отказаться от винды и найти замену всех популярных программ в мак сторе?
2.Как обстоят дела с крякалками и патчами на программы в маках? Это вообще возможно?
а что это такое?
а зачем? есть сидия и инсталлоуз, где это есть бесплатно!!!!!писать о скидках в AppStore,
а под линухами все вливается через ритмбокс )))))))) и не зачем ставить это... громозкое чудовище, + контакты можно синхронизировать в эволюшин, прошивки влетают через dd.