egoistsar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Открыли?
Техническое открытие магазина состоится в ближайшие 2-3 недели
Открыли?
О, спасибо, классная штучка. Её можно прямо приобрести или заказывать надо? А то мне нужно завтра Да, и ещё, насколько я поняла, надо знать точный размер мака, да?Приходите и посмотрите на такой аксессуар
О, спасибо, классная штучка. Её можно прямо приобрести или заказывать надо? А то мне нужно завтра Да, и ещё, насколько я поняла, надо знать точный размер мака, да?
Найди десять отличиев - он же в 2 раза дешевлесегодня пришла реклама на почту, может кому интересно будет
http://groupon.ru/saratov/lunatik?u...T_groupon&utm_content=lunatik_7_263&emst=1210
Мое личное ИМХО:
В области продаж компьтеров и ПО есть 2 великих американца:
1. Бил Гейтс - который первым преложил продавать ПО
2. Стив Джопс - котрый первым создал культ вокруг связки железка+программа
Я лично отшусь к продукции данного бренда как к дорогим игрушкам:
Т.к. рабоее ее использование затруднительно:
Возьмем плееры - с проигрыванием музыки они справляються нормально... но прийдется постоянно таскать с собой еще и шнур (хотябы для зарядки) + просто банально прийти к другу и залить с его компа музыку (бесплатную, сочиненую допустим другом) окажеться практически не реально). В то время как для практически всех современных плееров заряжаться от USB (miniUSB) и представлять собой флешку дри подключении к компу - норма.
Возьмем iPhone - как телефон он не удобен (как все современные смартфоны/комуникаторы), без широкополосного подключения к инету (или тацев с бубнов по разлочке, которая к стати лишает гарантии) он бесполезен как КПК (т.к. в него иначе программы не загрузишь никак) + опять таки проприетарный разъем для зарядки (т.е. его надо таскать с собой) + е...ля с заливанием видео/музыки и т.д. + довольно таки стремная апаратная чать (ну разве что дисплеи у 4-ых айфонов неплохие) + НЕВОЗМОЖНОСТЬ НАСТРОИТЬ ОПЕРАЦИОНКУ ПОД СЕБЯ + отсутствие альтернатив + очень дорогие фирменные переходники).
Возьмем iPad - для просмотра фильном - неудобен (из-за формата экрана), все те же проблемы с закачкой музыки/фильмов/ПО в устройство и с зарядкой... + к этому слабая апатная часть (по сравнению Tegra2) + невозможность нормального подключения внешних носителей информации + наличие более мощных (Tegra2) планшетов по значительно меньшей стоимости (от 10 т.р. в магазинах Саратова).
Ты просто не пользовался) айфон очень даже удобен в использовании оказался.
iPad (особливо второго поколения) - хорошая вещь. iPhone - жалкое подобие телефона.
Нелогично.
Хорошая вещь - абсолютно бесполезный айпэд2 и при этом айфон - всего лишь подобие телефона, даже не смартфона))
Хорошая вещь - абсолютно бесполезный айпэд2 и при этом айфон - всего лишь подобие телефона, даже не смартфона))
Планшет - отличная вещь. Я с ним в туалет хожу. Экран достаточно большой, "ви-фи" ловит. Хочу в нете сёрфлю, хочу в игры играю. С айфоном - всё то же самое сложнее делать. А в качестве звонящего устройства он меня не устраивает совсем. Так в чём нелогичность?
Ну на вкус и цвет) Помоему вто что что, но звонить как раз айфон хорошо умеет, а айпэд кроме серфинга и игр ничего.
Поддерживаю!Ты просто не пользовался) айфон очень даже удобен в использовании оказался.