Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
кроме оригинала кто какие быстрые зарядки юзает проводные?
Последнее редактирование:
беру на wb чисто по отзывам, там брендов этих китайских мешок, ориентироваться мне кажется бестолку на какой-то конкретный. в пределах 500-700 рублей все ок работают год+. в командировке в Казани в Ленте взял тоже какой-то Китай лентовский - тоже самое что на wb за 700, только за 1200.кроме оригинала кто какие быстрые зарядки юзает?
когда-то хвалили базеус, например. думаю в его сторонуберу на wb чисто по отзывам, там брендов этих китайских мешок, ориентироваться мне кажется бестолку на какой-то конкретный. в пределах 500-700 рублей все ок работают год+. в командировке в Казани в Ленте взял тоже какой-то Китай лентовский - тоже самое что на wb за 700, только за 1200.
У меня блок зарядки samsung, все отлично.кроме оригинала кто какие быстрые зарядки юзает проводные?
Да, по отзывам полно жалоб на перегревы везде. Взял на пробу базеус, у товарищей уже больше года работаютУ меня блок зарядки samsung, все отлично.
На озоне и вб недорогие apple - китайская паль. Вот такую брал - фигня полная. Греется и пищит.
Рекомендую, очень хороший кабель, брал такой матерчатый, один дома другой в машинекогда-то хвалили базеус, например. думаю в его сторону
Да, пасиб. Собственно, третий месяц трудится их быстрая зарядка с их же кабелем)Рекомендую, очень хороший кабель, брал такой матерчатый, один дома другой в машине
будут звучать примерно одинаково. В любом случае apple к качественному звуку не имеет особого отношения.Сравнении оригинальных и поддельных аирподс.
AirPods Pro - подделка и настоящие наушники, сравниваем качество
Насколько китайская подделка AirPods Pro за тысячу рублей отличается от оригинальных наушников? Ответ - отличий крайне немного, и в Apple не считают подделку чужим продуктом.mobile-review.com
на самсунге J8 надо пару фоток глянуть, сколько возьмете ?Да, китайские не взламываются и не прослушиваются. Наивные
Стоит поговорить про различную группу товаров вблизи телефона, тут же выдавал их контекстную рекламу на разных сайтах