XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
своей хлипостью.а чем 7 не устраивает?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
своей хлипостью.а чем 7 не устраивает?
Как можно в 2020-м году выпустить смартфон с таким маленьким экраном по сравнению с корпусом? Вот уменьшили бы корпус до этого экрана, и я, пожалуй, закрыл бы глаза на все многочисленные минусы iOS.https://aj.ru/
iPhone 8 64GB — 37 500
iPhone SE 64GB — 39 900 ₽
3 тысячи рублей за сильно более новый процессор и гарантированно новый аккум мне кажется выгодной ценой. 8ку брать точно не стоит.
Как можно в 2020-м году выпустить смартфон с таким маленьким экраном по сравнению с корпусом? Вот уменьшили бы корпус до этого экрана, и я, пожалуй, закрыл бы глаза на все многочисленные минусы iOS.
Не надо тебе это. Пользуйся Андроидом дальше.
Как можно в 2020-м году выпустить смартфон с таким маленьким экраном по сравнению с корпусом? Вот уменьшили бы корпус до этого экрана, и я, пожалуй, закрыл бы глаза на все многочисленные минусы iOS.
Sams s10e мелкий. Можно одной рукой управлятьВсе Андроиды — совсем уж лопаты теперь. ((
Sams s10e мелкий. Можно одной рукой управлять
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
это 5.8" то мелкий??Sams s10e мелкий. Можно одной рукой управлять
Да. Рамки маленькие. Почти вся лицевая поверхность это экран. По размеру как редми 4аэто 5.8" то мелкий??
причем тут рамкиДа. Рамки маленькие. Почти вся лицевая поверхность это экран. По размеру как редми 4а
При том. Когда у тебя экран маленький и рамки снизу 2см, то до верхнего края экрана доставать неудобно одной рукой.причем тут рамки
ты рукой/пальцем то по экрану водишь, а не по корпусу
ну типа бюджетная модельКак можно в 2020-м году выпустить смартфон с таким маленьким экраном по сравнению с корпусом? Вот уменьшили бы корпус до этого экрана, и я, пожалуй, закрыл бы глаза на все многочисленные минусы iOS.
дык, если рамки маленькие - то верхний край "внезапно" оказывается еще дальше.. не?При том. Когда у тебя экран маленький и рамки снизу 2см, то до верхнего края экрана доставать неудобно одной рукой.
Нет. Представляешь?дык, если рамки маленькие - то верхний край "внезапно" оказывается еще дальше.. не?
К чему этот поток сознания? У меня нет кнопок ни физических ни на экране. Управлению не ограничено кнопками.Забавный персонаж из Петербурга. Сейчас приблизим его к реалиям. Знаете о чём идет речь, когда упоминают компактность использования того же "SE"? Физическая кнопка "Домой" находится вне экрана. Можете сами полюбопытствовать. Дальнейшее поколение смартфонов физическую кнопку заменило - изъяв. Да, можно поставить отклик, но экран стал побольше, как минимум, на расстояние, что занимала кнопочка.
Нарисуй на листке бумаги телефон с одинаковым экраном, но один с рамками 2см снизу, а другой без них. И посмотри на какой картинке меньше расстояние до верхнего края экранаСие, господин хороший, к тому, что Ваши заикания о рамках - беспочвенны.