A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
даже s7 быстрее огрызка 7! а уж 8ка вообще в космосе!
вы это как мантру повторяете - хотя если от этого легче- на здоровье :beach:
даже s7 быстрее огрызка 7! а уж 8ка вообще в космосе!
вы это как мантру повторяете - хотя если от этого легче- на здоровье :beach:
надо ждать свежий айфон 8, вот тогда это будет честное сравнение.
Чтобы сравнение было честным айпонт 8 нужно сравнивать с флагманами Самсунга 2-3 летней давности, примерно такое у них отставание по начинке.
Да при чем ж тут начинка? Я же говорю, основная проблема андроида(именно ПО, не самого самсунга)это поганая оптимизация. Хреново когда ты гоняешь с флагманом за 50-60 тысяч, и иногда у тебя фризы когда листаешь рабочие столы. И приложухи грузятся как на 4s 85-летней давности )))) Самая большая проблема мощных телефонов - андроид.примерно такое у них отставание по начинке.
Да при чем ж тут начинка? Я же говорю, основная проблема андроида(именно ПО, не самого самсунга)это поганая оптимизация. Хреново когда ты гоняешь с флагманом за 50-60 тысяч, и иногда у тебя фризы когда листаешь рабочие столы. И приложухи грузятся как на 4s 85-летней давности )))) Самая большая проблема мощных телефонов - андроид.
А о каком функционале идет речь?)))Может быть нет фризов на рабочем столе, но точно также нет и никакого функционала.
А о каком функционале идет речь?)))
Да при чем ж тут начинка? Я же говорю, основная проблема андроида(именно ПО, не самого самсунга)это поганая оптимизация. Хреново когда ты гоняешь с флагманом за 50-60 тысяч, и иногда у тебя фризы когда листаешь рабочие столы. И приложухи грузятся как на 4s 85-летней давности )))) Самая большая проблема мощных телефонов - андроид.
Кастомизация, подключение к другим устройствам и подключение других устройств, установка .apk, мультиоконный режим, быстрое переключение между приложениями, Always on Display, быстрая зарядка, карты памяти - можно перечислять бесконечно. На это у владельцев продукции с iOS на борту есть всегда только один универсальный ответ - им эти фишки не нужны. Конечно не нужны, потому что их нет и никогда не пробовали и не представляют, насколько это все удобно. Я тоже раньше думал, что вентиляция сидений в авто нафиг не нужна, а теперь это будет обязательным критерием при выборе авто. Точно так же перейдя с iOS на Андроид я уже никогда не вернусь обратно, это было бы как шаг в прошлое. Ну разве что Apple выпустит двухсимочный айпонт - тогда я возьму его на замену своему C3782 для звонков, потому что дизайн у них действительно неплохой.
Нафиг эта кастомизация нужна? У меня были андроид телефоны, никогда ничего не менял от "завода".Кастомизация, подключение к другим устройствам и подключение других устройств, установка .apk, мультиоконный режим, быстрое переключение между приложениями, Always on Display, быстрая зарядка, карты памяти - можно перечислять бесконечно. На это у владельцев продукции с iOS на борту есть всегда только один универсальный ответ - им эти фишки не нужны. Конечно не нужны, потому что их нет и никогда не пробовали и не представляют, насколько это все удобно. Я тоже раньше думал, что вентиляция сидений в авто нафиг не нужна, а теперь это будет обязательным критерием при выборе авто. Точно так же перейдя с iOS на Андроид я уже никогда не вернусь обратно, это было бы как шаг в прошлое. Ну разве что Apple выпустит двухсимочный айпонт - тогда я возьму его на замену своему C3782 для звонков, потому что дизайн у них действительно неплохой.
мультиоконный режим - не понятно о чем речь.
Always on Display - не знаю что это
быстрая зарядка - зависит от мощности блока питания, от айпадовского например айфон мухой заряжается, все дело в силе тока
карты памяти - ну это смотря для каких нужд, если нет интернета то наверное 2% пользователям нужны, в остальном рулит облано
У тебя телевизор дома какой? С телефона видео можешь на него вывести?С подключением к другим устройствам вообще никаких проблем нет.
Самсунг. Да, без проблемУ тебя телевизор дома какой? С телефона видео можешь на него вывести?
У тебя телевизор дома какой? С телефона видео можешь на него вывести?
Самсунг. Да, без проблем
А зачем?
У меня телефон и телек в одной сети. И в приложениях и просто на телефоне когда включаешь видео, да есть окошко "вывести видео на телек". Или в самом телеке выбираешь айфон и воспроизводишь видео.Был в гостях. Была гулянка по уровню типа Нового Года. Зашёл разговор типа «… а вот такая песня когда-то была…» Так не вопрос — несколько кликов, и видео с Ютуба на моём телефоне оказывается на гостевом телевизоре, и все смотрят. Это как пример.
У тебя так не получилось как? Просто видео с телефона или с приложения ютуба?У меня не получилось. Прям нажал вот так на телефоне «Вывести видео на телевизор Samsung», и всё?