тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
))))))))))))))))))))Гораздо удобней емкая батарея, которой на 2 дня хватает
))))))))))))))))))))Гораздо удобней емкая батарея, которой на 2 дня хватает
ну это для полевых условий, но ни как для ежедневного использования
Я все таки ушла от яблока
Батарея достала
Зато на 4-5 дней хватает и можно под колёса буксующей машины подкладывать, доски и хворост экономить)))ну это для полевых условий, но ни как для ежедневного использования
За это, как правило, приходится расплачиваться большими габаритами. Лично мне удобнее комбинация быстрой и беспроводной зарядки.
apple вроде обещают поставить быструю беспроводную зарядку в iphone 10. но инфа не 146%
Евгения, купи себе смартфон, и он будет сам думать за тебя и все сам делать. Ты сможешь даже в блонду перекраситься.что надо сделать
Ну да, к Xperia Z3 в этом смысле нет претензий, достаточно живучая батарея
Я все таки ушла от яблока
Батарея достала
Вы в курсе, что сейчас 2017 год?при активном использовании 3g.
У меня se - на два дня хватает при активном использовании 3g. 5ки при таком же использовании хватало на 4-5 часов. Поменяла аккум стало хватать на день, но не решилась проблема использования на улице и температуры. У се пока не наблюдала таких багов. pb у меня не прижились, валяются две штуки дома - но лень таскать их и также заряжать надо. А когда на день хватает телефона мне достаточно.
Вы в курсе, что сейчас 2017 год?
lol! А iphone еще не перешел на 4G что ли?))) пипец, ребята!
Там у них путаница - какие-то модели работают в наших 4G сетях, какие-то нет, и это невозможно угадать.
Правда ? Спасибо за инфу!
Там у них путаница - какие-то модели работают в наших 4G сетях, какие-то нет, и это невозможно угадать.
Кстати, зависит от оператора. Например йота в яблоках не ловит лте. У меня с мтс на яблоке все оксогласен, знакомая недавно взяла топовый айфон, а он только 3g видит. Теперь вот продает или меняет c большой доплатой на s8 edge или xz premium
выше по теме выясняли и разъясняли (мне).зависит от оператора