Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Айпод при обновлении ушёл в Recocery mode. Просит Айтьюнс. Сижу пытаюсь обновить через него. Ппц подстава.
Айпод при обновлении ушёл в Recocery mode. Просит Айтьюнс. Сижу пытаюсь обновить через него. Ппц подстава.
Да так то обновился в итоге и работает. Хрен я больше буду на него устанавливать обновления))У сестры тоже самое, говорит , что если починить удастся, то будет сразу продавать. Так что следите за соответствующим разделом форума, кому интересно.
не реклама просто у самого недавно 5s упал в синий экран и вообще не оживал. Две местные конторы (3gs и 911) приговорили отвал проца, типа не лечится и прочее. Сам через тунец всякими способами пытался, в DFU переходил и все. Местные спецы тоже не стали браться, посоветовали официала АТТо, 1.5 тыс и все норм. Вроде как у них есть спецсофт, выписывается под конкретный аппарат и прочая пурга. Но тело ожило и все норм. По цене вышло как прошится у неофициала.
Прям само ожило? Полежало и заработало?
Предлагают 5s 64 гиг любой цвет за 17 кило из Америки .норм цена?
Новый.
У хорошего моего знакомого можно заказать ориг айфоны 5-6. Если надо тел. сброшу. Цены гуд.
Кто-то обновился до 9.3.3?
Я. Там Ниче особо важного нет. По крайней мере я не увидел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное мне снова не нарваться...
Это мне кажется надо очковать на 10) Там возможны крупные баги)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вечером засяду, сделаю бэкап всего и вся и буду обновляться)) На айподе ничего важного не было, а вот если айфон придётся восстанавливать - будет задница.
а у тебя нет в icloud бекапа?вот если айфон придётся восстанавливать - будет задница.