Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Был в шоке, что в айфоне нет радио!
Попользовавшись неделю 4кой скажу вам что он удобнее андроида, но разницу колоссальной не назовешь.

там много чего нет((( Придется привыкать.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
На apple 4 IOS7 Tapatalk - работает нормально? У меня постоянно вываливается с ошибкой.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
E Ink показала первые Android-смартфоны с черно-белыми дисплеями - они легкие и работают неделю без подзарядки
Прототип первого русского смартфона, собранного в Тайване))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Подскажите, на айфонах есть возможность для написания смс использовать не полную клавиатуру, а телефонную цифровую с т9? Или тоже только эти мелкие буковки, по которым постоянно промахиваешься? Это одна из причин, по которым не устраивает новая Нокия Люмия. Уж думаю, если как звонилка и для смс айфон так уж удобен, как все пишут, попробовать что ли.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Подскажите, на айфонах есть возможность для написания смс использовать не полную клавиатуру, а телефонную цифровую с т9
Поворачиваешь на 90 градусов и пишешь буквами покрупнее.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Поворачиваешь на 90 градусов и пишешь буквами покрупнее.
Да это понятно) Но привычнее-то одной рукой держать, это же не планшет, в конце концов. В том числе поэтому и ищу не "лопату", а айфон как раз вроде как и небольшой, как раз такого нормального "телефонного" размера.
То есть такого режима написания нет? Посмотрите в настройках, а.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
То есть такого режима написания нет? Посмотрите в настройках, а.
Когда пишу, бывает промахиваюсь буквами. Но слово само подставляется нормальное. Редко конечно бывает, что заменяет не так как надо, но в 95% выручает.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Когда пишу, бывает промахиваюсь буквами. Но слово само подставляется нормальное. Редко конечно бывает, что заменяет не так как надо, но в 95% выручает.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

экраны маловаты в айфошах, поэтому не мудрено что промахивается народ мимо сенсорных клавиш.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Был в шоке, что в айфоне нет радио!
Попользовавшись неделю 4кой скажу вам что он удобнее андроида, но разницу колоссальной не назовешь.
Хотел себе, получилось, что жене 5-ку эС взял, у меня самвысунг эс4, удобства абсолютно одинаковые! но у самовысунга больше, всетаки.... к примеру навигация(не зависящая от сети gsm)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Хотел себе, получилось, что жене 5-ку эС взял, у меня самвысунг эс4, удобства абсолютно одинаковые! но у самовысунга больше, всетаки.... к примеру навигация(не зависящая от сети gsm)

где брал? сколько вышел?

сканер не глючит?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

а про навигацию ты верно подметил :))
Вот здесь официальный релиз ios 6 maps

http://youtu.be/QuGcWk_NViY

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уже можно с уверенностью сказать, что iPhone 5c стал настоящим провалом для Apple. Ряд источников сообщает о резком снижении объемов производства девайсов вследствие низкого спроса на них.

Китайский ресурс C Technology, ранее уже сообщавший об уменьшении объемов производства iPhone 5c, уверяет, что темп выпуска пластиковых iPhone продолжает снижаться.

По их данным, Pegatron снизил объем производства iPhone 5c уже на 75% — с 320 000 штук в неделю в октябре до 80 000 смартфонов сейчас. Такая же ситуация на заводах Foxconn, где объем выпуска аппаратов снизился уже до 50 000 аппаратов в неделю.

Такое резкое снижение объема производства повлекло за собой слухи о том, что Apple вообще прекратит выпуск iPhone 5c. Такую информацию сообщают источники с основной фабрики Apple- Foxconn.

В Китае iPhone 5c пользуются гораздо меньшим спросом, чем флагманские iPhone 5s. К примеру, крупный ритейлер Dixons сообщает, что в совокупном объеме продаж новых смартфонов Apple лишь 21,4% приходится на пластиковые iPhone. Показательно и то, что на «сером» рынке Китая цена на iPhone 5c продолжает снижаться. За последний месяц она упала с 3000—3500 юаней до 2300—3000 юаней.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone-5c-bad.html

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
У меня приятель купил своей женщине именно 5с совершенно осознано не по финансовым соображениям, - он реально приятно в руке лежит.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня приятель купил своей женщине именно 5с совершенно осознано не по финансовым соображениям, - он реально приятно в руке лежит.
Согласен. Держал такой в хэппи молле.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
у меня есть)
а вообще начинаю привыкать, узнавать новые плюшки.
Подвисания бывают(((
Вот она так же, то не надо, это мне зачем, я это не понимаю... а потом в тихую начинает пользоваться и радуется

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
вышла ios 7.0.4, обновился.
iOS 7.0.4 содержит в себе исправление ошибок в работе сервиса видеозвонков FaceTime, и доступно в разделе обновления ПО на самих устройствах.

Верх Низ