Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Разговаривать с виновником и в присутствии его родителей
Лучше всего сразу с родителем.Напавший легко "окажется" мальчиком-зайчиком,моя-провокатором и вообще.Радует,что мою смог отбить её одноклассник.Надо выказать респект и уважуху пареньку.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Лучше всего сразу с родителем.Напавший легко "окажется" мальчиком-зайчиком,моя-провокатором и вообще.Радует,что мою смог отбить её одноклассник.Надо выказать респект и уважуху пареньку.
Не всякий родитель готов адекватно принимать ситуацию.Здесь уж, как повезёт....Раз есть свидетель и его нужно пригласить, тогда напавший не окажется мальчиком-зайчиком

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Танита, зря папу посылаете. Такие дела пока ещё на уровне мам должны решаться. Папа это уже тяжелая артиллерия. ИМХО.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита, зря папу посылаете. Такие дела пока ещё на уровне мам должны решаться. Папа это уже тяжелая артиллерия. ИМХО.
Не смогла я вырваться с работы.А папа не настроен категорично.Он желает увидеть папу того бойца.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
С мальчиками должны разбираться Папы.
Муж над дочкой носится коршуном.Она у него- "поскрёбыш","последыш".Он у нас -возрастной папа,я всегда полагала,что такие папы живут спокойно,не проявляя агрессии к окружающим.Ага,ровно до момента,как тронули его дочь.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несказанная, прикольная! Смешная такая лапуля)
з.ы. с наступившими 5 месяцами

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Моя пришла из школы со слезами на глазах.Пока качалась на качелях во дворе школы,ученик другого класса успел нанести моей несколько ударов ногой в область попы сзади.
Откуда такие имбицилы берутся - хз.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Откуда такие имбицилы берутся - хз.

у знакомых соседи сверху орут на своего годовалого малыша из-за того что тот не засыпает....и часто орут. Вот и вырастит из него мальчик, для которого агрессия - норма.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
у знакомых соседи сверху орут на своего годовалого малыша из-за того что тот не засыпает....и часто орут. Вот и вырастит из него мальчик, для которого агрессия - норма.

Это верно.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Про агрессию и крики...
В саду ситуация была летом... Наши воспитатели просто невероятной матёрости люди))) Им хватало лишь сурового взгляда,в случись беспредела и дети были просто пай.. Никто на них и пол тона выше не позволял.. Все узкие специалисты в саду хвалили группу, что хоть и маленькие , но самые дисциплинированные в саду.
Но случилось ЧП.. один воспитатель ушел на больничный, второй по семейным обстоятельствам в отпуск. В итоге с мая дети были сиротами) Придя с отпусков наши воспитатели были просто в шоке, что сделалось с детьми... Эту толпу не переорать, не успокоить... полный беспредел и вакханалия.. Детей как подменили... Они не реагируют ни на что... Теперь вот разгребают последствия всей этой толпы сменных воспитателей, которые менялись со страшной силой...
Многие мамочки говорят , что и дома дети родителей не уважают, на крики, наказания и угрозы не реагируют..
Вот нас в саду не было с июля месяца...теперь вот как то страшно в такой коллектив))))))))))))))) Сын своих не признает)))))))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Знакомая мамочка сказала мне про то,что за учебный год столько раз будут эти конфликты среди детей...Но это же не повод давать слабину посторонним.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача УЗИ, который досконально смотрит беременных, все рассказывает, ну и вообще отличный спец в своем деле.

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача УЗИ, который досконально смотрит беременных, все рассказывает, ну и вообще отличный спец в своем деле.

Я к Лернеру в "Сову" ходила, меня все устроило, сам не сильно разговорчивый, но смотрит все внимательно, на все вопросы потом ответит и посоветует если что!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Лернер тот еще "болтун")

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Киса Мягколапка, спасибо.

В том плане, что не разговорчив или все же ставил диагнозы неправильные?

Говорят, что Лернер - человек настроения. Мне повезло, все показал, все рассказал и снял диагноз другого узиста. Единственное, я бы к нему не пошла, если бы не было подозрений в не верном диагнозе у другого специалиста - все таки он больше по паталогиям специализируется.

А ошибаются все. Моим родственникам лернер поставил подозрение на синдром Дауна, после дополнительных рискованных обследований диагноз сняла Чехонацкая, ребенок абсолютно здоровый родился - нервов потрепали прилично родителям, и был риск прерывания(.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Киса Мягколапка, спасибо.

В том плане, что не разговорчив или все же ставил диагнозы неправильные?

Малоразговорчив, мне показалось что ему не нравится когда во время осмотра ему вопросы задают. Да и после не особо распространялся, скупой на покалякать. Но как сказал - мальчик так и получился мальчик. Правда я и без него это знал :)

Верх Низ