Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не замалчивать надо во всех случаях.И возраст детей-не главное.
Ну те в группе 2-3-4 леток звонить родителям обидчика, что Петя ударил совочком Серёжу? Собирать педсовет? Самому беседовать с обидчиком? Или просто проговорить с ребёнком, выяснить случайность-закономерность, предложить ему варианты решения и воздействия?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну те в группе 2-3-4 леток звонить родителям обидчика, что Петя ударил совочком Серёжу? Собирать педсовет? Самому беседовать с обидчиком? Или просто проговорить с ребёнком, выяснить случайность-закономерность, предложить ему варианты решения и воздействия?
Я корю себя за спокойствие только в одной истории-в 4 года моя посмела отказать мальцу в группе.Тот берёт совок снеговой,разворачивает рукояткой вперёд и идёт нападать.Он двинул ей в лицо,на сантиметр недоехав до левого глаза.И было это рядом с воспитателями.Моя промолчала,воспитатели сами сказали,при мне отчитав мальца.Его наказали на несколько дней.Я спокойно отреагировала,хотя надо было и пошуметь,ибо малец дальше буянил,но в адрес других детей.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Чет забыл отписать. Нормально поговорили с заведюущей, в др группу переведут в четверг если с больничного выйдем.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет, шнурки!)

Кто покупает детям пластилин Плей-До? Почитала отзывы. Пишут, что быстро сохнет и крошится, детали плохо склеиваются + высокая цена. Правда плюсов все-таки больше. Играют ли ваши детки в него, или это забава на один раз?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Привет, шнурки!)

Кто покупает детям пластилин Плей-До? Почитала отзывы. Пишут, что быстро сохнет и крошится, детали плохо склеиваются + высокая цена. Правда плюсов все-таки больше. Играют ли ваши детки в него, или это забава на один раз?
Привет! По опыту племяши могу сказать, плейдо - самое то, что надо. С мелкой еще не пробовали, но уже именно такой задарен

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Izolda K., спасибо!
Значит, хорошие сапоги, надо брать! (с)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Он сохнет и крошится. Поэтому хранить его нужно в баночках под крышками. А так прикольный. Я обычный своим беру для картин, он хорошо размазывается по бумаге. Из плей до прикольно делать по их формам.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я обычный своим беру для картин, он хорошо размазывается по бумаге. Из плей до прикольно делать по их формам.
Да, я с формочками и имела ввиду. Обычный она даже в руки не берет. Нужно такой, чтоб без запаха и следы не оставлял. Для нас это очень важно)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, я с формочками и имела ввиду. Обычный она даже в руки не берет. Нужно такой, чтоб без запаха и следы не оставлял. Для нас это очень важно)
Мне он тоже пахнет. Но пробовать нужно в любом случае

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мне он тоже пахнет. Но пробовать нужно в любом случае

И мне кажется он пахнет((( но лепить по их формам круто. Нам дарили аналог, вот он очень быстро в банках засох.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но пробовать нужно в любом случае
Купили набор из 8 цветов + формочки. Я в восторге!) Завтра еще зашлём гонца за отдельными баночками, они сейчас по акции в ДМ по 79 руб.

Нам дарили аналог, вот он очень быстро в банках засох.
Я сегодня нашла дома подобный пластилин (Artberry). По запаху такой же, как плей-до и хорошо лепится, только немного оставляет следы на столе. У тебя не он?

з.ы. В общем, девочки, если есть тут еще такие же дикие, как мы, рекомендую. Это тема!))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
манежа в поезд нет ни у кого? на недельку.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Коды ненужные от агуши может есть?Немножко осталось набрать.
Там самый хороший приз,если не копить коды,то 5 рэ на телефон..если кто заинтересован пишите в личку код и номер телефон-скину вам.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот кстати познакомьтесь..Злата..Завтра ей 5 месяцев)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя пришла из школы со слезами на глазах.Пока качалась на качелях во дворе школы,ученик другого класса успел нанести моей несколько ударов ногой в область попы сзади.Синяков нет,хотя жду утра...Настойчиво сгонял мою с качелей,потому что не терпится.Учителя стояли не плотно рядом,и прошло всё не у них на глазах.Хочется разнести всех,но разум подсказывает,что орать бессмысленно.Сегодня было собрание родителей того класса,наш педагог донесла тому классу мои пожелания и готовность "воевать".3,14ец просто.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Моя пришла из школы со слезами на глазах.Пока качалась на качелях во дворе школы,ученик другого класса успел нанести моей несколько ударов ногой в область попы сзади.Синяков нет,хотя жду утра...Настойчиво сгонял мою с качелей,потому что не терпится.Учителя стояли не плотно рядом,и прошло всё не у них на глазах.Хочется разнести всех,но разум подсказывает,что орать бессмысленно.Сегодня было собрание родителей того класса,наш педагог донесла тому классу мои пожелания и готовность "воевать".3,14ец просто.
Оставлять так нельзя, обязательно встречаться с родителями, ребёнок должен знать, что родители его защитят

Верх Низ