Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
а смесь чаще чем раз в 3 часа вообще то и нельзя, это не грудное молоко, переваривается дольше и тяжелее.

Впервые такое слышу. Где можно почитать подробности?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это просто жесть какая-то. И про отношение, и про ведение родов, и про кормление... Я своих знакомых всегда ориентирую сидеть дома до последнего (если нет жестких показаний ложиться).

все еще думаю не всегда полезный совет:D Особенно если РД далеко)

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Во время кормления грудью молоко три раза пропадало, и все время не переставала давать дочери гпудь. Она рассасывала-молоко приходило

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Впервые такое слышу. Где можно почитать подробности?

ну на упаковке в первую очередь подобные рекомендации (кол-во и дозировка в сутки), нам подобную информацию говорили на курсах перед родами. В грудном молоке содержатся ферменты, которые помогают в желудке его переваривать самому себя, как нам объяснили. Сейчас попробую в инете нарыть инфу)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ну на упаковке в первую очередь подобные рекомендации (кол-во и дозировка в сутки), нам подобную информацию говорили на курсах перед родами. В грудном молоке содержатся ферменты, которые помогают в желудке его переваривать самому себя, как нам объяснили. Сейчас попробую в инете нарыть инфу)

Сын нан трескал, но мы чаше чем раз в 3 часа в первое время и не давали правда никогда. Брр, как вспомнишь эти пляски с бутылками и кипячениями :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Грудное модоко начинает перевариваться сразу ж как проглотил. А смеси нет. Они и правда "тяжелее", но зато за счет этого дети спят лучше. Наедятся и дрыхнуть, переваривать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я бы при таком раскладе не доехала 100% ))))))

за 40 минут уложились, сразу в родзал)
вариант ложиться раньше не рассматривала никогда. хотя предложения поступали оба раза

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
за 40 минут уложились, сразу в родзал)
вариант ложиться раньше не рассматривала никогда. хотя предложения поступали оба раза

ну не знаю, второй раз если и будет, так рисковать больше не хочу. Ехать в потугах, то еще приключение))

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Рожайте в ржд. Заплатив максимум 50.000р вы получаете нормальное отношение. Никому ничего платить не нужно, помимо этих денег. Хорошие врачи, хорошие палаты. И детская реанимация там есть, миф о её отсутствии поддерживается врачами других роддомов.
По итогу в самом обычном роддоме сумма выйдет такая же. Только нужно будет заплатить куче врачей и медсестёр. Оплатить палату, договориться что бы эту палату в принципе дали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Рожайте в ржд. Заплатив максимум 50.000р вы получаете нормальное отношение. Никому ничего платить не нужно, помимо этих денег. Хорошие врачи, хорошие палаты. И детская реанимация там есть, миф о её отсутствии поддерживается врачами других роддомов.
По итогу в самом обычном роддоме сумма выйдет такая же. Только нужно будет заплатить куче врачей и медсестёр. Оплатить палату, договориться что бы эту палату в принципе дали.
заплатив 50 рублей замглав врача и медсестрам тебе улыбается замглавврача и медсестры
заплатив 50 рублей в кассу, тебе улыбается только кассир
это Россия

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Не согласен с Fil, по опыту родов в ДКБ/ржд (правда 7 лет назад) и перинатальном центре на молочке (только что), однозначно второй лучше по большинству показателей: профессионализм команды, отношение персонала (всего), палата. Суммы в обоих случаях сравнимы.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1. Можно и не платить вовсе, но тут уж как фортуна повернется. Если заплатить, то фортуна в виде нормальной палаты подвернется вероятнее. А что касается отношения и пр. - одинаковое.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1. Можно и не платить вовсе, но тут уж как фортуна повернется. Если заплатить, то фортуна в виде нормальной палаты подвернется вероятнее. А что касается отношения и пр. - одинаковое.
Когда идёшь с мужем отношение всегда отличное)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мамы-папы, у кого-нибудь детки ходили в 25 детсад? Вроде недалеко от дома, а толком ничего о нем не знаю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Товарищи родители, как вы относитесь к ситуации когда игрушку вашего ребенка взял другой поиграть без спроса. И наоборот, разрешаете ли поиграть чужой игрушкой, не спросив хозяина?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Товарищи родители, как вы относитесь к ситуации когда игрушку вашего ребенка взял другой поиграть без спроса. И наоборот, разрешаете ли поиграть чужой игрушкой, не спросив хозяина?
если мы что-то берем на площадку, то я понимаю, что в это могут играть дети. дети возраста сына меняются спросив разрешения
мои всегда спрашивают можно или нет

Верх Низ