Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне щас начнет казаться, что мне одной неудобно в джинсах дома)
Не одной. терпеть не могу даже бойфренды дома, хоть они и не сковывают движения. просто не люблю. шорты велюровые, длинные майки, лосины.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В европе нет столько песчанных площадок. Это вообще уродство, особенно в межсезонье((
ну хз... сколько была в европе нифига не видела чистоты, чтоб в уличной одежде и обуви по дому ходить
ЗЫ на дестких площадках были тоже. не чисто

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Спасибо)
Как вы поживаете?

Итого 116 штук за 1.475.60? Ну норм) С 2-х упаковок экономия почти 300 руб.
Правда (если бы не твои -30%), то в магазине покупать дешевле))

Подумаю, скорее всего заберем

:swoon2:
;) У них еще доставка 200 р) а я затак привезу) И если на побольше взять то еще подешевле и до полтоса в минус буду округлять-так что одни профиты:pooh_lol:.На той неделе я начну все забирать,заодно ассортимент уточнится-может каких-то позиций не будет,но всяко не ходовых.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну хз... сколько была в европе нифига не видела чистоты, чтоб в уличной одежде и обуви по дому ходить
ЗЫ на дестких площадках были тоже. не чисто
В школе по обмену ездили- и ходили в обуви дома, и не переодевались. Тогда это для нас было шоком. Но правда они в пригороде жили, а не в туристическом центре

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
непрекращающаяся борьба за сон. Мне кажется, что все, что я делаю - это укладываю спать и пытаюсь его ,сон, продлить))
Знакомая ситуация)

Ну по мне так это банально не удобно, спать в обуви. Ходить по дому может быть, но спать, однозначно нет.
Я даже тапки не люблю по этой причине. Когда прохладно, ношу мягкие носочки. Но даже при том, что часто мою полы и у меня в каждой комнате ковролин (в т.ч. и на кухне), носки все равно пачкаются. Поэтому для меня тоже дико

приехала в длинной юбке,дома не переоделась,залезла на диван с ногами и закутала в юбку ноги,так и сидела)))))))))
А потом встала и юбка была, как их жопы))
А, может, просто ноги забыла побрить, вот и прятала :derisive::derisive:
з.ы. приходя домой, снимаю сразу ВСЁ!)) В том числе и обручальное кольцо

На той неделе я начну все забирать,заодно ассортимент уточнится-может каких-то позиций не будет
Хорошо

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Про джинсы
Мне жутко не удобно дома в верхней одежде. Всегда переодеваюсь. А уж спать в обуви, так это вообще кошмар.

Ledyksu, в НПЦ красота, жаль не доехали :(

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У меня начался конфликт, сделали амниотомию и экстренное кесарево. Появился наш богатырь на 37 неделе, 3400 и 51 см. 6/7 баллов. Ребеночек с желтушкой на втором этапе. Подержите за нас кулачки, чтобы все хорошо закончилось.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня начался конфликт, сделали амниотомию и экстренное кесарево. Появился наш богатырь на 37 неделе, 3400 и 51 см. 6/7 баллов. Ребеночек с желтушкой на втором этапе. Подержите за нас кулачки, чтобы все хорошо закончилось.
Ксю, удачи вам. И тебе быстро восстановиться

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И правда богатырь. Все будет хорошо, мы в вас верим.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Поздравления! Быстрого восстановления!!!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Поздравляю!!! Здоровья вам, все будет отлично

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Спасибо, девочки.
Операция сложнее прошла- экстренная кесарево, не успели подготовить толком, я вертолеты ловила. А вот восстановленре проще, в 5 часов встала, в душ нас отвели. По сравнению с прошлым разом лучше себя чувствую.
в реанимацию сейчас даже детей привозят, так это мило, но не наш вариант. Мне даже пока информации никакой не дают, говорят что по аналиам станет понятно что дальше делать. Завтра пойду узнавать, хотя надеюсь что детский врач придет ко мне. Вот такие пока новости.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu, кто оперировал?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu, кто оперировал?

Елисеева. Она спасла жизнь и здоровеь малыша моего.
пришел врач из детского пита, все у нас в минимальной стадии было, и билирубин нормальный, но невралгия как у многих в принципе. Завтра пойду глядеть на него кормить можно только сцеженным.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
девочки, а у кого как с посещаемостью и наполняемость групп в садах? реально что ли по 30 человек в группе? и по 3 воспитателя на 2 группы?

У нас по списку 26 человек. Но пока максимум что наблюдали это 16 человек. У нас 2 воспитателя и нянечка

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Поздравляю! Все будет хорошо!!! Я в 39 неполных родила на 3180) Щекан у вас!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас по списку 26 человек. Но пока максимум что наблюдали это 16 человек. У нас 2 воспитателя и нянечка
у вас 2 постоянных воспитателя или один воспитатель ходит из группы в группу?

Верх Низ