kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
пройдет)Начала драться в садике... Её кто то обозвал, а она трактором по голове зарядила. Теперь переживаю.
пройдет)Начала драться в садике... Её кто то обозвал, а она трактором по голове зарядила. Теперь переживаю.
живая вакцина если, то он заразен для непривитыхЧем опасен привитый ребенок для других деток?
Спасибо добрый человекУ меня с тел просто не распознается файл, на работе завтра открою, пересохраню в другой версии и тебе скину
Спасибо)Красивучий комбз
Итого 116 штук за 1.475.60? Ну норм) С 2-х упаковок экономия почти 300 руб.Это значит,что в пачке 58 штук.Упаковка -2 штуки таких. Ценник за пачку 1.054.46 р минус скидка 30 % =737.90р две пачки-1.475.60р ну и привезу еще в общем 1.450)
:swoon2:В 3 мес деток сдают в садики
я думала это уже давно не секрет ни для кого, что в нашей стране еще неплохие условия для декрета. и места рабочие до 3 лет никто не сохраняет.Читая все те ж публикации переехавших в Израиль, узнала, что оказывается у них декретный отпуск до 3 мес оплачиваемый и до 6 неоплачиваемый. В 3 мес деток сдают в садики. Ни о каком ГВ в большинстве случаев речь не идет. Такая ж история в Греции.
я думала это уже давно не секрет ни для кого, что в нашей стране еще неплохие условия для декрета. и места рабочие до 3 лет никто не сохраняет.
интересно, у них няня стоит дороже такого сада? там вроде ценник на такие учреждения нифига не бюджетный, как у насТо есть привез и в этом ж и оставил.
Я не знала. А неработающим видимо совсем ничего не выплачивают.
Еще понравился транспорт, на котором возят детей в эти ясли, вот так это выглядит:
Посмотреть вложение 396684
То есть привез и в этом ж и оставил. В основном в таких возят двойняшек и тройняшек.
интересно, у них няня стоит дороже такого сада? там вроде ценник на такие учреждения нифига не бюджетный, как у нас
я вообще про стоимость сада. у них нормально отдавать с 3 мес, у нас с 2,5-3 лет. так что думаю вполне можно сравнивать стоимость. няня же стоит одинаково для грудничков и для подросшихДа у нас нет таких учреждений, Кать.
я вообще про стоимость сада. у них нормально отдавать с 3 мес, у нас с 2,5-3 лет. так что думаю вполне можно сравнивать стоимость. няня же стоит одинаково для грудничков и для подросших
у нас 19 человек по списку, ходят 7-8 (судя по рисункам-поделкам). Максимальное количество будет 24.девочки, а у кого как с посещаемостью и наполняемость групп в садах? реально что ли по 30 человек в группе? и по 3 воспитателя на 2 группы?
ну сомневаюсь, что в яслях заграницей детей носят на руках. максимум катают в этих же колясокроватках. и с детьми 3 лет за всеми проследи, чтоб не поубивались, позанимайся, с родителями разбери почему штаны грязные/мокрые/синяк на голове и тд. а с грудничками памперс переодел раз в 3 часа и бутылку сунул. ну и группы с малышами максимум 8-10 кмкне соглашусь. На группу в 40 человек трехлеток нужны два воспитателя и нянечка, а на группу 3 месячных... Даже не представляю из скольки там группа. Плюс объем работы не сравнимый, никтл трехлеток на руках не носит и 5 раз в день не переодевает.
ну вот, если поедположить что на группу 10 малышей 3 человека, и на группу в 40 человек 3 работника, то логично что оплата в 4 разв больше или субсидируется государством.ну сомневаюсь, что в яслях заграницей детей носят на руках. максимум катают в этих же колясокроватках. и с детьми 3 лет за всеми проследи, чтоб не поубивались, позанимайся, с родителями разбери почему штаны грязные/мокрые/синяк на голове и тд. а с грудничками памперс переодел раз в 3 часа и бутылку сунул. ну и группы с малышами максимум 8-10 кмк
ну я тоже долго кормила и сразу работала, это вообще никак не связано, если есть возможность в течении дня кормить ребенка. а вот если все строго утром отдал - вечером забрал, то тут сложнее гораздо, только сцеживаться/замораживать, если терпения хватит и молоко нацедитсяя с подругой из сша недавно общалась, она училась (не работала) когда родила двойняшек, с 10 дней вышла на учебу, кормила до года обеих. Так что при желании га можно и с таким режимом назначить. Единственное- у них там индивидуальное расписание, то есть все таки по полдня училась.