Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
То есть всего 2 раза или с обоими детьми? Туплю немного

Почему?

))) Так-то ничего плохого, просто смысл круга теряется, т.к. если она встанет в полный рост, то воды ей будет по сиськи)) А если просто ногами отталкивается, то зачерпывает им воду и захлебывается. Когда была маленькая, я тоже ей давала побарахтаться. Но сейчас уже неВров не хватает, и спины)

Ясно теперь. Тож выпрыгивает.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, у меня ребенок обожает плескаться, при этом обязательно надо по ванне круги нарезать и фонтаны брызг во все стороны как неотъемлемая часть купания. С кругом это можно было делать, а вот стульчик бы помешал

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Форма глагола "садить" носит просторечный характер и является устаревшей. Короче, в нашей деревне так не говорят)))) Я почему такой акцент сделала, потому как ты обычно грамотно пишешь, а тут на тебе) Хотя я уже ничему не удивляюсь. Такая безграмотность тотальная кругом, что я начинаю чувствовать себя пережитком прошлого((((

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, мы тоже стульчиком пользовались. Намного удобнее, чем с горкой.
И спокойнее)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, у меня ребенок обожает плескаться, при этом обязательно надо по ванне круги нарезать и фонтаны брызг во все стороны как неотъемлемая часть купания
Понятно. Вот поэтому мне и нужен был именно стул))

Антон188, мы тоже стульчиком пользовались. Намного удобнее, чем с горкой.
И спокойнее)
Да, я уже оценила. Вчера купались 45 минут. Всем понравилось)

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
подскажите, где обувь на лето для принцесс продают?..
нам хрусталь не нать:spruce_up: простенькие сандалики, но удобные, кожа натуральная, супинаторы все дела размер х.з. на 2года наверное мы рослые
типа этого http://kotofey.ru/products/1947-0220...lnye-nat-kozha

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нам хрусталь не нать:spruce_up: простенькие сандалики, но удобные, кожа натуральная, супинаторы все дела размер х.з. на 2года наверное мы рослые

В самом Котофее нету? Еще в детмире много котофея. Котрый на проспекте.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
В самом Котофее нету? Еще в детмире много котофея. Котрый на проспекте.
там и купили:pleasantry:
сначала были в 777 на Рахова, очень дорого и подъем нам не подошел
а в "Котофее" в "Арене" за 1200 и по покрою нам лучше подошло станем кажется их постоянными покупателями теперь) нога расти будет раз в 3 мес на размер примерно:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
там и купили:pleasantry:
сначала были в 777 на Рахова, очень дорого и подъем нам не подошел
а в "Котофее" в "Арене" за 1200 и по покрою нам лучше подошло станем кажется их постоянными покупателями теперь) нога расти будет раз в 3 мес на размер примерно:girl_smile:

У сына нога не сильно выросла за год. В прошлом году, летом носил сандали котофей, запас 1см как положено, щас их примеряли, даж не впритык. Еще поносим в начале лета. Хотя и новые уже закуплены.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кстати,какие планы у вас на лагерь в этом году?В лагере Гагарина мы подумываем...Ничуть не рекламирую.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У сына нога не сильно выросла за год. В прошлом году, летом носил сандали котофей, запас 1см как положено, щас их примеряли, даж не впритык. Еще поносим в начале лета. Хотя и новые уже закуплены.
У нас было смешно с зимней обувью.Остался месяц до конца зимы-обувь в пух и перья,достала запасы неновой обуви,смотрю на размер-29,а наш-32.Убираю в сторону мусорки,а мозг советует примерить обувь перед расставанием.Примерили-сантиметр запаса присутствует.Доносили их,а с размерами я поражена.Цифрам совсем не стоит верить..

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Кстати,какие планы у вас на лагерь в этом году?В лагере Гагарина мы подумываем...Ничуть не рекламирую.
я помню:) но пока ничего не могу сказать, парень у нас не самостоятельный пока)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас было смешно с зимней обувью.Остался месяц до конца зимы-обувь в пух и перья,достала запасы неновой обуви,смотрю на размер-29,а наш-32.Убираю в сторону мусорки,а мозг советует примерить обувь перед расставанием.Примерили-сантиметр запаса присутствует.Доносили их,а с размерами я поражена.Цифрам совсем не стоит верить..

Ну так я давно ориентируюсь при покупке на см по стельке, а не размеры. У каждой марки обуви своя размерная сетка.
Но от этого факт, что нога почти не выросла, не меняется. Я это писала к покупке обуви каждые 3 мес. Нам вот не пришлось. Возраст щас 2г 5мес.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, Лена, а вы какой размер носите? У нас дочь слоняш, 98 рост и 24-25 размер обуви, вся обувка, которую Андрей носил в ее возрасте ушла младшему другу( носит сейчас его прошлогоднюю обувь...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, а вы какой размер носите? У нас дочь слоняш, 98 рост и 24-25 размер обуви, вся обувка, которую Андрей носил в ее возрасте ушла младшему другу( носит сейчас его прошлогоднюю обувь...

Рост тоже 99 ... размер 25-26.. при всем при том...мы как бы вас младше)))) Ну я не гоню... папа то у нас не маленький)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ