Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
)))))))))))))))))) класс.Наблюдать за чужими-весело,а вот своего воспитывать-оно сложнее.Матом ругаться могу только я,но никак не моя дочь.
)))))))))))))))))) класс.Наблюдать за чужими-весело,а вот своего воспитывать-оно сложнее.Матом ругаться могу только я,но никак не моя дочь.
Ага.)))))))))))))))))) класс.
Наблюдать за чужими-весело,а вот своего воспитывать-оно сложнее.Матом ругаться могу только я,но никак не моя дочь.
Я это и видела,и слышала.Отчего была в недолгом шоке.Так и я про что говорю - не представлю чтоб кто то намерено учил ребенка матом ругаться...
тащит за ногу, пошли гоняться ты не устала..
ответила что оооочень хотелось ручкой обвести героев мультика
:lol:меня больше носки смешат на плечах )))
Аналогично. Когда были сильные колики, мы только и спасались этими шумными вещами. Двигатель у машины, фен, стиральная машина, пылесос, струя воды - это наше все. Во время дневного сна обязательно что-то должно шуршать/гудеть/шуметь. Поэтому у меня всегда на компе либо гроза гремит, либо камин трещит, либо море волнуется))У нас любит все шумное. Блендер, пылесос, дрель, фен. Все шумное.
Лучшим пример – пример родителей ©Матом ругаться могу только я,но никак не моя дочь.
Милаха) а чего в шапке при голой попе))?:lol:
Это она так под фен засыпала)
Поэтому ничего в поведении детей меня не удивитooh_lol:Лучшим пример – пример родителей ©
По-моему, начало октября. Отопление еще не дали. Сняла подгузник, решила немного "проветрить" ей булки и потом одеться. А она прибалдела и отключиласьМилаха) а чего в шапке при голой попе))?
шнур - от фена,вроде.Антон188, у вас электроодеялот Или шнур черный от чего?
хитрая лисичка))Сейчас-то мы уже взрослюхи невозможные
Прелестнюшка какая!) Хитроглазик!Сейчас-то мы уже взрослюхи невозможные
хитрая лисичка))
блин скучаю по таким малюпасам...
хитрая лисичка))
блин скучаю по таким малюпасам...
Второе фото говорит о сурьёзности особи.Шнур от работающего фена)
Кать, Оль, спасибо!) Она там еще лягушонок
Сейчас-то мы уже взрослюхи невозможные:blush2:
Посмотреть вложение 374412Посмотреть вложение 374413
Вот это "кушает ложкой" это у нас беда. Разбирать сумки - было мое любимое занятие, теперь только он. Но вот есть сам - ни в какую. Может, но не хочет. Будет орать сидеть мам помоги, я еще маленький.
Мое сердце похищено))) Милость какая)Шнур от работающего фена)
Кать, Оль, спасибо!) Она там еще лягушонок
Сейчас-то мы уже взрослюхи невозможные:blush2:
Посмотреть вложение 374412Посмотреть вложение 374413