Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и у нас жопа началась, когда я помирала от зубной боли, а бабушка, желая помочь, стала класть дочь не в кроватку, а рядом с собой на диван. Бабушка-то через пару дней уехала, а дочь уже привыкла, что к ней подрываются при каждом пуке/вдохе.
Ну она все равно по возвращению так и клала отдельно, просто дочь если раньше даже и просыпалась по какаим то причинам, засыпала назад, а тут не обнаружив мамы конечно стала расстраиваться и искать ее, соответственно плакать, ессно спать нормально уже не всегда выходило. В оканцовке все равно примерно через пол года она планировала перестать кормить, так и решилось - две ночи с папой в отдельной комнате и опять все спят нормально :prankster:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну она все равно по возвращению так и клала отдельно, просто дочь если раньше даже и просыпалась по какаим то причинам, засыпала назад, а тут не обнаружив мамы конечно стала расстраиваться и искать ее, соответственно плакать, ессно спать нормально уже не всегда выходило.
Один в один как у меня. Тоже кладу дочь в кровать, но сплю уже в её комнате( Ни меня, ни моего мужа такой расклад не устраивает, как и вариант спать втроем на одной кровати. Не то, чтобы я осуждаю, я просто не понимаю, как это может получиться)) Как можно так улечься)) Я и до беременности не любила спать в обнимку или когда на меня складывают свои конечности. Люблю свободу, короче

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Один в один как у меня. Тоже кладу дочь в кровать, но сплю уже в её комнате( Ни меня, ни моего мужа такой расклад не устраивает, как и вариант спать втроем на одной кровати. Не то, чтобы я осуждаю, я просто не понимаю, как это может получиться)) Как можно так улечься)) Я и до беременности не любила спать в обнимку или когда на меня складывают свои конечности. Люблю свободу, короче

Как про нас)))) Думаю многим это знакомо)) Поэтому мы подготовились на случай необходимости спать втроем не в своих кроватях))))) У сына в комнате поставили большой угловой диван 2,30/2,20 спальное место) По началу планировалось, что спать будут все в своих комнатах и в своих кроватях... Но как показала практика - сначала мама ушла спать к сыну, а потом и папа пришел к маме)))) Вот только к 2 годам стал спать один у себя... но может иногда встать и прийти к нам в соседнюю комнату лечь спать в кровать))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мы вот на сл неделе ждем новую кровать сыну, по плану она ему понравится и он захочет в ней спать, как придет начну приучать спать там. Хоть мне это и сложнее, чем спать с ним вместе, но отучать надо уже.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Как показывает практика, у всех все происходит по своему.
Многие вещи у нас, как у вас идут. Теперь я узнала, что ещё на ночные "пописы" вставать, блин!

перестанет есть в ночь после 6
А что в этом хорошего?

Я и до беременности не любила спать в обнимку или когда на меня складывают свои конечности. Люблю свободу, короче
Эх... Золотое время, когда можно было спать, как звезда..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну она кровать то дочки поставила в их с мужем спальню - с самого рождения она там, а вот когда решила прекратить кормить - она сама на две ночи в гостинную съехала )))
говорит врут про инстинкты - когда на отдыхе спала вдвоем с дочкой (без мужа отдыхали, точнее он позже приехал) спать нормльно не могла, потому как ток засыпала - то рука на ребенке, то сама чуть не наваливалась, то чуть не спихивала ее нечаяно, кароче в "не бойся не придавишь/не зашибешь" я тож особо не верила никогда, это наверное правда кто как спит, она мои "неверенья" ток подтвержает пока. Мужа бы не зашибить, какие дети в кроватях )))) :D - тут тема опасная - подчеркиваю это я про подругу! Я не против что кто то вместе спит ))

С

Семисветик

Guest
вот не заходи сюда недельку...)))))

Я и до беременности не любила спать в обнимку или когда на меня складывают свои конечности.
а мне уютнее когда пришвартовываюсь-хотя бы ногами касаться)))

KapriZnaya, меня ник на "самая умная")))))))))))))))))))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Оля-Антон) точно тебе говорю, что скоро будешь еще и будить, чтоб проснулась) в школу)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оля-Антон) точно тебе говорю, что скоро будешь еще и будить, чтоб проснулась) в школу)

меня начали будить еще раньше - в садик :D Что тогда что щас - не могу я утром встать - ниче не меняется :prankster:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
меня начали будить еще раньше - в садик :D Что тогда что щас - не могу я утром встать - ниче не меняется :prankster:
О, да! Моя мама старается даже не звонить по утрам - знает, что ничего хорошего в это время суток от меня не ждать)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О, да! Моя мама старается даже не звонить по утрам - знает, что ничего хорошего в это время суток от меня не ждать)

точно, но я часто звук выключаю в выходные, на тему "что то случилось" у моих есть тел мужа - у него включен, зато просто поболтать если - то не побеспокоят - просыпаюсь - перезваниваю, они уже говорят - хз когда тебе звонить - ты всегда спишь :prankster:
А в садик меня всей семьей поднимали, прям в коме кормили, заплетали косу пока я ем и притаскивали в сад :D Я ток там немного начинала функционировать
Щас один в один, я ток на работе могу говорить начать, пока одеваюсь просто мычу в лучшем случае :D

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А мне кажется,что я слышу ,и в диалоге с мужем,всегда..Ночью он со мной обсуждает спорные моменты в делах.Утром ,на автопилоте,провожаю его на работу,через час провожаю в школу дочь,и мне кажется,что всегда хочу спать...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Jul, Юля, ты там кормишь? смеси выбросила?!... мне кажется самая большая ошибка, что рано начинают прикармливать из-за страхов, что ребенок недоедает... пей молоко и чай с молоком... я сначала по литру в день выпивала, а потом до 2 доходило, зато смесь даже ни разу не покупали, потом сразу на мясо перешли))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А как коровье молоко помогает образовываться женскому молоку?:0ca9c85790aac412ab3

Верх Низ