Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, ваши усилия бесполезны :happy:

Это была гипербола и не более. Как это можно было не понять - вообще странно))
Да я уже поняла )
И вот КАК можно не понять было, тоже кажется в процессе "диалога" уже поняла :D
я бы даже добавила утрирование)))
а поговорить ©
Поговорить я всегда пожалуйста! :happy:

Я уж молчу про то что "по режиму" человек кормить тоже не рекомендует, а пишет ровно тоже самое, что и сама ЛедиКсю - прислушиваться к потребностям ребенка и ты ды и бла бла... Все ясно, понятно - читать кайфалом, а поспорить оч хочется ))) чувак некомпетентен и категоричен. ок

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имхо ты значит не так измучена. Да и че тебе совместный сон, если она спит у тебя ночью. А я вот пыталась, но вставать раз в час мне было нереально, да и повезло, что сон оч чуткий у меня, от любого звука шороха просыпаюсь.
Я ж ведь в начале тож была ярой противницей сс, боролась до последнего, но он победил.

прям как про меня написала:a8e6cd7183adb9a51c1

Ledyksu, я прально поняла, что на бэби это ты писала про повод поздравить?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот вы тут развели))) А мне папа оцифровал записи сынулькины, смотрела, каким он был с рождения до года. Так забавно))))

Л

Луна

Guest
Вот вы тут развели))) А мне папа оцифровал записи сынулькины, смотрела, каким он был с рождения до года. Так забавно))))
Это драгоценные записи... Жаль у нас не было техники в своё время снимать(((

Отправлено с моего Siemens A 35

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это драгоценные записи... Жаль у нас не было техники в своё время снимать(((

Отправлено с моего Siemens A 35

А у меня сейчас нет времени :( Мы на груди нон-стоп, пообедать удастся-ура! Хотя вчера сняла 2 видео)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот я, кстати, где то в глубине души думаю, что у меня сын с месяца не ел по ночам именно из-за моего глубокого сна)))) от отчаяния видимо.

Ой, я думаю он бы тебя оповестил)) Я каждую ночь с молокоотсосом, один раз достала ее из кроватки, она пару раз лизнула сосок и дальше спать, а я побрела сцеживаться))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня она денег не брала вроде...
Я про себя)

у меня сын с месяца не ел по ночам именно из-за моего глубокого сна))))
Ты грудью кормила или смесью? У меня больше половины знакомых мам не имели проблем со сном именно потому, что их дети были на смеси

Ledyksu, Мне кажется вы даж не читаете что я вам пишу ))) Собственно станвовится понятно КАК вы читаете остальных..
+1
Бестолку, Кать) Человек, кроме себя и "звона", ничего не слышит. Уже приписала Комаровскому, что тот считал СС извращением)) Хотя фразу про гомосексуализм произнез НЕ он, а гость из студии (детский аналитик со стажем) Короче, про подобные споры (если не ошибаюсь) Марк Твен очень точно высказался ;)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ой, я думаю он бы тебя оповестил)) Я каждую ночь с молокоотсосом, один раз достала ее из кроватки, она пару раз лизнула сосок и дальше спать, а я побрела сцеживаться))
А может я не слышала?))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До полутора грудью.
К А К вы это делаете?)))) Я про то, что дети спали ночью. Я до сих пор встаю через каждые 2-3 часа(( А в промежутке прислушиваюсь к её копошению в одеяле. Короче, тоже нихрена не сплю.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Девочки, а где в центре детёнкам молочные зубы дёргают? И чё почём сейчас? Кто в курсе?
В Детском Практике были два года назад, дёрнули за 600. Сейчас бабушка ооочень возражает (ну типа такииие деньжищщиииии и сейчас уже минимум 1000 будет), а на Мичурина в бесплатную я что-то не хочу, у меня там сразу все мои зубы ныть начинают.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Девочки, а где в центре детёнкам молочные зубы дёргают? И чё почём сейчас? Кто в курсе?
В Детском Практике были два года назад, дёрнули за 600. Сейчас бабушка ооочень возражает (ну типа такииие деньжищщиииии и сейчас уже минимум 1000 будет), а на Мичурина в бесплатную я что-то не хочу, у меня там сразу все мои зубы ныть начинают.
Были недавно на Мичурина у хирурга, правда, удалять не пришлось. Приятная такая врач в пределах 40 лет. Я не люблю стоматологов пожилых, они садюги, как мне кажется. Еще в 3 Советской в детской стоматологии есть хирург, о-о-очень нравится, у нее мы много раз были. Что почем не знаю сейчас, но было очень недорого.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
К А К вы это делаете?)))) Я про то, что дети спали ночью. Я до сих пор встаю через каждые 2-3 часа(( А в промежутке прислушиваюсь к её копошению в одеяле. Короче, тоже нихрена не сплю.
Моей уже 2 года. Ситуация та же..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

а, я не верно тебя поняла знач

Ты грудью кормила или смесью? У меня больше половины знакомых мам не имели проблем со сном именно потому, что их дети были на смеси

тож так кажется, что на смеси детки лучше спят и более "режимные" в еде как то.

кормила до 1,5,и до 1,5 по 2 раза за ночь он ел/пил и засыпал ток на груди. Сейчас минимум раз за ночь на горшок встаем, а если напьется много на ночь, то по 2-3. Так что сон без перерыва у меня тока когда деть у бабушки.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Бестолку, Кать) Человек, кроме себя и "звона", ничего не слышит. Уже приписала Комаровскому, что тот считал СС извращением)) Хотя фразу про гомосексуализм произнез НЕ он, а гость из студии (детский аналитик со стажем) Короче, про подобные споры (если не ошибаюсь) Марк Твен очень точно высказался ;)
Вот это и бесит вечно меня, в любых темах и во многих людях ))) Ну то, что не послушав, не прочитав, не поинтересовавшись делает какие то заявления и вешает ярлыки, причем я почему то уверенна, что ЛедиКсю в итоге запомнит, что я спорила не про оценку высказываний Комаровского вообще, а про то совместный сон и про кормление :D

з.ы. причем больше всего выносит мне мозг, то что она его фактически процитировала, когда писала про то что надо прислушиваться, должна быть интуиция и выбор что лучше и как лучше для ребенка и родителей и бла бла бла, он один в один фактически пишет, и нигде и не называет кормление именно по режиму (в том виде в котором это принято понять) верным вариантом :prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

У подруги дочь спала сразу почти всю ночь, просыпалась максимум пару раз, да и то в такое удобное время )) Ну по середине ночи например, а потом уже под утро, часов в 7-8 утра. И дрыхла отдельно в комнате, жопа началась, когда они поехали отдыхыть и сняли квартиру, она решила что ничего страшного что нет кроватки, и дочь поспит с ней пару недель, говорит - зря я это сделала :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты умеешь поддержать))

KapriZnaya, и ты тоже)

Как показывает практика, у всех все происходит по своему. Может у тебя будет терпеть и не писать ночами или перестанет есть в ночь после 6 :derisive: Во всяком случае пока наберись терпения, пока маленькая еще, будет есть по ночам, я думаю и хорошо, что ест, нет таких проблем как у Юли, что ночью не ест и не "прибавляет" молока маме.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жопа началась, когда они поехали отдыхыть и сняли квартиру, она решила что ничего страшного что нет кроватки, и дочь поспит с ней пару недель, говорит - зря я это сделала :D
Вот и у нас жопа началась, когда я помирала от зубной боли, а бабушка, желая помочь, стала класть дочь не в кроватку, а рядом с собой на диван. Бабушка-то через пару дней уехала, а дочь уже привыкла, что к ней подрываются при каждом пуке/вдохе.

Может у тебя будет терпеть и не писать ночами или перестанет есть в ночь после 6 :derisive:
Твои б слова... (с) :pooh_lol:

Верх Низ