Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну мою кашу в голове на эту тему, хоть кашей назвать язык поворачивается, "каша" это все таки набор из пары-тройки ингредиентов хаотично расположенных, а у многих там даж не каша, а такая субстанция что ей и названия нет, я встречала людей которые например думаю что после того как ты вспотел надо непременно срочно смыть пот иначе "жир который с потом вышел может зайти назад", я уж молчу про то что бОльшая часть народа верит в "плохие" и "хорошие" калории, плохие у них идут куда то там, хорошие у них как то используются и тд, вот в таких случаях ей богу специалисты не помогут, их не один профессионал не переубедит уже не в чем...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ну мою кашу в голове на эту тему, хоть кашей назвать язык поворачивается, "каша" это все таки набор из пары-тройки ингредиентов хаотично расположенных, а у многих там даж не каша, а такая субстанция что ей и названия нет, я встречала людей которые например думаю что после того как ты вспотел надо непременно срочно смыть пот иначе "жир который с потом вышел может зайти назад", я уж молчу про то что бОльшая часть народа верит в "плохие" и "хорошие" калории, плохие у них идут куда то там, хорошие у них как то используются и тд, вот в таких случаях ей богу специалисты не помогут, их не один профессионал не переубедит уже не в чем...
уходи из Нон стопа- там какие то сектанты начали заниматься))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я встречала людей которые например думаю что после того как ты вспотел надо непременно срочно смыть пот иначе "жир который с потом вышел может зайти назад",

Я предпочитаю смывать пот непременно сразу, но не по этой причине, а просто считаю, что с потом вся "грязь" выходит и её хочется смыть. Ну это я имею ввиду потения как в сауне или тренажерке, например.

А вообще, что вы тут в материнстве развели?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я предпочитаю смывать пот непременно сразу, но не по этой причине, а просто считаю, что с потом вся "грязь" выходит и её хочется смыть.
Я иногда и не вспотев хочу помыться Я ж о другом ))

М

Многомама

Guest
Всех мам с мамкиным днем! Пусть детки только радуют, растут здоровыми и счастливыми!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
S'Elena

S'Elena

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всех мам с мамкиным днем! Пусть детки только радуют, растут здоровыми и счастливыми!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех любимых мамочек с праздником!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Всех мамочек с праздником! Пусть дочки и сыночки радуют))) :)

kitty, поздравляю вас с именинниками! Растите большими и счастливыми):smile2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну и я поздравлю всех матерей! Раньше и не знал о таком празднике)) Вот, в этом году, благодаря школе узнал, когда картинку рисовать пришлось))

2013-11-13 20-09-02.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Всем спасибо за поздравления) вся программа на сегодня удалась! Теперь завтра отмечание)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Симпатичный ) А почему детки темноволосые на торте? Ваши то оба беленькие :)
Ты просто не в теме еще)) это торт про Дашу-путешественницу и ее брата Диего:) там же их друзья башмачок и корова, не помню как звать)) на канале ник джуниор они делают разные задания, спасают зверей и пр.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Ты просто не в теме еще)) это торт про Дашу-путешественницу и ее брата Диего:) там же их друзья башмачок и корова, не помню как звать)) на канале ник джуниор они делают разные задания, спасают зверей и пр.

ооо, нам все это еще предстоит))

Верх Низ