Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не, она канешн определенно личность и мейби давить на нее не надо, но имхо донести рациональное отношение к деньгам, тратам и потребностям не помешает)) даже такой развитой личности.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
разок было так-заходим в гипер,идёт к игрухам,встает посередине прохода,руки вбока,и заявляет-Мы не уйдём отсюда,пока ты не купишь мне это и вот это!!! Непедагогично мы разошлись с ней в тот вечер,но,вывод сделала дочь..

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
разок было так-заходим в гипер,идёт к игрухам,встает посередине прохода,руки вбока,и заявляет-Мы не уйдём отсюда,пока ты не купишь мне это и вот это!!! Непедагогично мы разошлись с ней в тот вечер,но,вывод сделала дочь..
ИМХО пресекать такое поведение надо в самом раннем возрасте. Ровно 1 раз года в 3-4 у нас был подобный случай в магазине - один раз объяснила, что при такой постановке вопроса вообще ничего никогда не получит, развернулась и вышла из магазина. Подождала его на улице. Потом объяснила, что буду что-то покупать, только когда у меня будут на это деньги. Никогда с тех пор подобных сцен не было.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
а ваши дети заслуживают подарки, или вы им покупаете игрушки просто так?
как то нехорошо слово "заслуживает", но вы меня поняли)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
именно тот день был скуден на финансы для игрушек.А так-покупка игрушек-не всегда запланирована.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот это тут дискуссии... Из всего написанного сделан вывод, что за льготами рвут все части тела наперегонки бюджетники на окладах и каких-нибудь квартально-годовых премиях. Те же, кто получает деньги с клиентов, с оборота, с какой-либо своей деятельности пытаются их заработать, нежели отстаивать очереди за льготами. Паркер, как обычно, вне всех списков)
а как научиться думать в этом плане, не имея мед. и фарм. образования?
А чем поможет фармобразование при назначениях врача?
+ самой читать учебники и мед литру.
И что дальше? Информацией прочитанной сумеете грамотно воспользоваться потом?
Это хуже некуда, мнительный человек себе сразу столько диагнозов понаставит.
Моя подруга после прочтения поставила себе волчанку, и пошла ко врачу)))) На нее как на ненормальную посмотрели))
ЧТД.

з.ы. ты так и не ответила - ты 20 тыс заработала хоть раз сама?

хм..я конечно не знаю подробностей, но думаю бабушка твой статус не от хорошей жизни озвучивала

хм...да, иногда полезно обсудить даже с ребенком - брать ему лекарства по льготе и купить ему игрушку...или - сынок, давай не будем офорлять документы потому что мы гордые, но и игрушку мы не купим....тогла да - имеет смысл выслушать мнение ребенка...
Свет, я в свое время была сильно удивлена, что Оля работала в "общепите" у Ash'а в расцвете их букетно-конфетно-совместных отношений и проживаний самым обычным работником типа нарезчицы бутеров. Оль, прошу сразу прощения, если раскрыла секретную информацию.
У нас у няни дочь вышла замуж за мальчика с сахарный диабетом, не знаю какая форма, но уколы колет каждый день. Переживает теперь сколько зять проживет и чтоб внуки здоровы были. Тяжело конечно это все. С другой стороны никто ж не знает у кого чего в генах может вылезти и в обычном здоровом браке
Вот уж где бред. А если кирпич на голову упадет, а замуж за молодого здорового вышла?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Вот это тут дискуссии... Из всего написанного сделан вывод, что за льготами рвут все части тела наперегонки бюджетники на окладах и каких-нибудь квартально-годовых премиях. Те же, кто получает деньги с клиентов, с оборота, с какой-либо своей деятельности пытаются их заработать, нежели отстаивать очереди за льготами. Паркер, как обычно, вне всех списков)
А чем поможет фармобразование при назначениях врача?

ЧТД.

Свет, я в свое время была сильно удивлена, что Оля работала в "общепите" у Ash'а в расцвете их букетно-конфетно-совместных отношений и проживаний самым обычным работником типа нарезчицы бутеров. Оль, прошу сразу прощения, если раскрыла секретную информацию.
Вот уж где бред. А если кирпич на голову упадет, а замуж за молодого здорового вышла?
а почему я вне списков.
нет, Свет, я очень ценю тот опыт, когда мы втроем с 9 утра до 11 вечера пахали)) это было мега время, я бы повторила. я очень люблю эту работу, и была огромная мечта туда вернуться-таким же банальным сотрудником-очень люблю я с людьми работать)) но не судьба-будем жить так как получилось))

С

Семисветик

Guest
+1 к Стрекозе,Саре Парке и Китти.
Что крупное можно было получить-получила/получаю/получу.Мелочью даже не заморачивалась-мне проще заработать.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я не вижу, чтобы мед работники, отучившись, грамотно пользовались полученной информацией. мне никто не мешает использовать найденную инфу - эффект может в самом плохом случае может быть таким же, как у ученых врачей. а, так как спасение утопающих..., то ничего не вижу плохого. на остальных мои действия не распространяются, пока они сами того не захотят.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
пысы: методом проб и ошибок, спалив 1 сковородку и разбив 2 тарелки, я научилась делать блины) так что велкам))
Оль, мне очень-очень стыдно. :blush2:

я не вижу, чтобы мед работники, отучившись, грамотно пользовались полученной информацией. мне никто не мешает использовать найденную инфу - эффект может в самом плохом случае может быть таким же, как у ученых врачей. а, так как спасение утопающих..., то ничего не вижу плохого. на остальных мои действия не распространяются, пока они сами того не захотят.
Спор ради спора, неоднократно здесь обсуждавшийся, поддерживать уже не хочу, хоть и "во мне недоумер врач"©Клёва.
зы. Но даже сейчас приходится восстанавливать или лечить особо умных, занимающихся самолечением.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зы. Но даже сейчас приходится восстанавливать или лечить особо умных, занимающихся самолечением.
Да не от хорошей жизни и любопытства ради люди лезут в мед. литературу и тд :) это плохой выход конечно, если вообще выход, и я тож за то чтоб каждый занимался своим делом, но иногда вот идешь за помощью, а получаешь...иной раз лучше б ниче не трогали, как есть оставили бы, здоровее был бы. У меня у самой масса примеров, когда врач откровенно вредил, не очень понятно сознательно или нет, а другие потом исправляли, и это при том что ничем серьезным я тьфу тьфу не болела, с стоматологом вообще судиться надо было, да как всегда в таких ситуациях вечно не до этого, а потом рад что другие все исправили и опять не до этого :pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да не от хорошей жизни и любопытства ради люди лезут в мед. литературу и тд :) это плохой выход конечно, если вообще выход, и я тож за то чтоб каждый занимался своим делом, но иногда вот идешь за помощью, а получаешь...иной раз лучше б ниче не трогали, как есть оставили бы, здоровее был бы. У меня у самой масса примеров, когда врач откровенно вредил, не очень понятно сознательно или нет, а другие потом исправляли, и это при том что ничем серьезным я тьфу тьфу не болела, с стоматологом вообще судиться надо было, да как всегда в таких ситуациях вечно не до этого, а потом рад что другие все исправили и опять не до этого :pooh_lol:
ага, от плохой жизни покупают всякие выводители бородавок и папилом, а потом целый месяц в лучшем случае ходят на процедуры, пытаясь шрам на лице уменьшить. Я ж написала, что читать все умеют, а правильно воспользоваться информацией могут единицы. Или после скрабов типа гарнье и гелей с щеточками приходят с гиперкератозом толстенным. Лицо как локти наощупь, чтоб понятно стало, что это такое.
Фух. Эт о наболевшем. Простите за офф.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне как-то один раз лицо всё обсыпало и в тот же день одноклассник мне сказал: "Фу, прыщавая!" Оказалось, это краснуха. Он через пару дней сам такой был. Только я успела вылечиться до НГ-праздников, а он нет. Вырос, кстати, тактичным парнем)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, от плохой жизни покупают всякие выводители бородавок и папилом, а потом целый месяц в лучшем случае ходят на процедуры, пытаясь шрам на лице уменьшить. Я ж написала, что читать все умеют, а правильно воспользоваться информацией могут единицы. Или после скрабов типа гарнье и гелей с щеточками приходят с гиперкератозом толстенным. Лицо как локти наощупь, чтоб понятно стало, что это такое.
Фух. Эт о наболевшем. Простите за офф.
ага, это тоже печаль, в идиале хотелось бы чтоб люди выбирающие такие професси, когда от их действий щависит здоровье а иногда и жизнь были настоящими специалистами, а не непойми чего, было бы круто ))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Спор ради спора, неоднократно здесь обсуждавшийся, поддерживать уже не хочу, хоть и "во мне недоумер врач"©Клёва.
как угодно. другой реакции и не ожидалось, что и логично, и правильно. самолечением в своих постах не призывала заниматься. но веры в профессионализм врачей нет именно поэтому
не от хорошей жизни
Или после скрабов типа гарнье и гелей с щеточками приходят с гиперкератозом толстенным
эта проблема возникает не за один день и даже не за два. мыслительный процесс должен какой-то присутствовать, когда видишь, что что-то не так.
asd_k, + много к этим постам.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
эта проблема возникает не за один день и даже не за два. мыслительный процесс должен какой-то присутствовать, когда видишь, что что-то не так.
Да ладно, какой мыслительный процесс?:prankster:В рекламе же советуют.:prankster2:Значит, должно помочь! Надо тщательнее тереть делать.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно, какой мыслительный процесс?:prankster:В рекламе же советуют.:prankster2:Значит, должно помочь! Надо тщательнее тереть делать.
Ну нет, подразумевается более менее думающие люди :) хоть немного способные фильтровать поступющую информацию и пытаться ее пере проверять, а таких товарищей которые "ой по телеку сказали"/"ой по дружка где то слышала", "ой вылез баннер и в нем написано что так делала Ксения Бородина", "ой тут указано что этим все звезды Голивуда пользуются" - вот их никакое обилие профессионалов не спасет. Они все равно будут покупать, мазать, принимать, сидеть на модных диетах, глотать волшебные пилюли, с ног до головы обматываться модным фиг пойми чем и так далее - это уже, другая история, привет Дарвину.:smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну нет, подразумевается более менее думающие люди :) хоть немного способные фильтровать поступющую информацию и пытаться ее пере проверять, а таких товарищей которые "ой по телеку сказали"/"ой по дружка где то слышала", "ой вылез баннер и в нем написано что так делала Ксения Бородина", "ой тут указано что этим все звезды Голивуда пользуются" - вот их никакое обилие профессионалов не спасет. Они все равно будут покупать, мазать, принимать, сидеть на модных диетах, глотать волшебные пилюли, с ног до головы обматываться модным фиг пойми чем и так далее - это уже, другая история, привет Дарвину.:smile2:
не все так тщательно изучают проблему и ее решение перед началом этого решения. Я, например, прям зачитывалась иногда подробностями обмена веществ в кое чьих постах)

Верх Низ