Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну не надо прям из воды, вы сначала полотенцем промокнитесь, оденьтесь, ... )))))))))))))) Я конечно не советчик, но при наличии машины вы "на улицу" в общем-то и не попадаете ))))))))))))))) И теплее будет только в мае ))) а там и бассейн перестанет работать )))))))))))

Откроется бассейн у деда на доме) Нет, ну его нафиг. Плюс, скопление маленьких детей, кто с соплями, кто еще чего.. Подрастем немножко.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Откроется бассейн у деда на доме) Нет, ну его нафиг. Плюс, скопление маленьких детей, кто с соплями, кто еще чего.. Подрастем немножко.
Я так понимаю вы в поликлинику не ходите? И в общественные места?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
А чем тогда страшен бассейн) если вы контактируете с бациллами так и так

ну, я, кстати, солидарна с Майком64. просто бассейны в Саратове не отличаются стерильностью. тем более малышу глотать водичку с хлоркой очень бы не хотелось, а за всем не уследишь- руку в рот, а на ней водичка эта, пусть окрепнет организм чутка. ну и про в машину-тут уж не угадаешь- там не досушил, до машины надо дойти - моментом проморозит.
и в тоже время не согласна с Майком, по поводу больных детей. Это что ж за мать такая, которая больного ребенка в бассейн. Просто мать-ехидна

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот и подождемс. Сцыкую я за мелкого)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну, я, кстати, солидарна с Майком64. просто бассейны в Саратове не отличаются стерильностью. тем более малышу глотать водичку с хлоркой очень бы не хотелось, а за всем не уследишь- руку в рот, а на ней водичка эта, пусть окрепнет организм чутка. ну и про в машину-тут уж не угадаешь- там не досушил, до машины надо дойти - моментом проморозит.
и в тоже время не согласна с Майком, по поводу больных детей. Это что ж за мать такая, которая больного ребенка в бассейн. Просто мать-ехидна
Стерильность до добра не доводит. Иммунитет-то должен откуда-то браться, не на пустом же месте.

A

alexbmw325

Guest
Вот и подождемс. Сцыкую я за мелкого)

сложно сказать, когда ребенка на плавание можно отдавать...скорее всего у каждого ребенка своя граница чувства опасности...до двух лет без родителей опасно...самое главное чтобы ребенок не боялся воды, а там и в пять лет поздно не будет...а слухи про то что сопли сопливые-это не так...ребенок перестает болеть после того как его извлекают из бабушкиных тепличных условий и отдают в спортивную секцию...я сам занимался подводным плаванием, а до этого были одни сопли) вот тоже сидим, голову ломаем, когда дочку на плавание записать, но наша история совершенно другая)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Наш и не боится воды, как морж в круге плещется в ванной) Кстати, огорчили нас на последнем осмотре: запретили постоянно плавать в круге :(

A

alexbmw325

Guest

это так... но у меня тяжёлый случай был))...после рождения ребенка моют и конечно осматривуют доктор и медсестры...потом наблюдают и за ребенком и за мамой...у ребенка меряют температуру, отмечают в специальной таблице, когда ребенок поел, пописил и покакал (пищевую систему отслеживают) глазки и слух тоже проверяют...на второй день после родов мы были уже дома...ну я и распечатал эти таблицы))...температуру тела каждый час мерил(три градусника было в наличии), отмечал все кормления и конечно по маленькому и большому, когда что произошло в течении 10 дней))) в перерывах кормил малышку из бутылочки и помогал супруге сцеживать молоко специальной breast pump http://www.diapers.com/p/medela-pum...=pla&ca_sku=MED-004&ca_gpa=pla&ca_kw={keyword}

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наш и не боится воды, как морж в круге плещется в ванной) Кстати, огорчили нас на последнем осмотре: запретили постоянно плавать в круге :(

Таки врач. Говорит, сильно шею он растягивает, нагрузка на позвонки и тп

чет странный врач.. во-первых ребенок в воде, нагрузка минимальна. вода держит, всем известно, что в вроде человек может намного тяжелее вес поднять. во-вторых, мы плавала каждый день в круге, пока ванна мала не стала. а шея короткая, нам бы вот подрастянуть как раз )) и вот ток были у ортопеда, идеальная осанка и спина с позвоночником (тьфу-тьфу-тьфу).
Наш оч любит плавать, и плавание лучше начинать в зиму, пока после лета витаминов природных натрескался ) Но у нас время спальное попадает на занятия, а я ток режим выработала, не хочу сбивать..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

такая банда замечательная)))
у нас тож хулиган, дома характер показывает ай-яй.

Вопрос к нашим ровесникам, на имя норм откликается? У нас раньше откликался на все подряд, а щас ни в какую.. то ли просто вредничает, то ли не знает свое имя.

Верх Низ