Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
...до "сильной мадам" нужно еще мозгами дорасти сначала, прежде чем чувствовать себя самоуверенно...
Че расти то взвалил на себя ношу "кормить семью в одно рыло" и пожалуйста числись в в этом звании, а самоуверенной еще проще быть главное "смешков" со спины не замечать да "класть" на всех и всяко мнение и будет тебе счастье)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Че расти то взвалил на себя ношу "кормить семью в одно рыло" и пожалуйста числись в в этом звании, а самоуверенной еще проще быть главное "смешков" со спины не замечать да "класть" на всех и всяко мнение и будет тебе счастье)))
хм... я в понятие "сильный и самоуверенный человек" вкладываю не тупость и понты, а ум и реальные достижения

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а почему "смешки"? и какое до них дело ,если это скорее всего банальная зависть?

хм... я в понятие "сильный и самоуверенный человек" вкладываю не тупость и понты, а ум и реальные достижения
+1

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я тоже замужем и с маленьким ребенком и согласна, что у работающей женщины все те же обязанности, что и у неработающей, только времени меньше. Ну во всяком случае, на няньку и кухарку-уборщицу я не зарабатываю ( Так что это сложнее все-таки.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а многие мечтают так жить)

одинокой? Да. все есть, но ... вот нет большего счастья. чем знать, что рядом есть мужчина, который тебя поддержит любую, с проблемами там, без настроения неуверенную и слабую. Быть всегда "на коне" и все самой круто, но блин ... родной человек то где? а время идет... все проходит, а знать, что тебя кто то ждет и любит очень важно.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну так и я о том себя развить и чего то достичь в жизни кмк реально легче, чем жить в семье и порой наступать на свое "я", а уж о детях я молчу, особенно когда нет педагогической жилки млять самой легче сделать чем заставить да научить.
а почему "смешки"? и какое до них дело ,если это скорее всего банальная зависть?
вот тут как раз я и имела в виду сильно развитые у человека понты:derisive:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
одинокой? Да. все есть, но ... вот нет большего счастья. чем знать, что рядом есть мужчина, который тебя поддержит любую, с проблемами там, без настроения неуверенную и слабую. Быть всегда "на коне" и все самой круто, но блин ... родной человек то где? а время идет... все проходит, а знать, что тебя кто то ждет и любит очень важно.
ну у многих и живя с мужчиной особого счастья нет...хреново, но тупо стереотипы "что бы был" ...или удобство...или невозможность размена жилплощади...или боязнь остаться одной...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну у многих и живя с мужчиной особого счастья нет...

Кстати, да. И такое бывает. Причем оправданий слышала великое множество, но ни одно из оправданий никоим образом не оправдывает этого.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну я тоже замужем и с маленьким ребенком и согласна, что у работающей женщины все те же обязанности, что и у неработающей, только времени меньше. Ну во всяком случае, на няньку и кухарку-уборщицу я не зарабатываю ( Так что это сложнее все-таки.
Да и не о том спор, естественно у работающей те же обязанности, просто чувствуешь себя "человеком" больше когда работаешь, чем когда дома с ребенком сидишь. Однако если выбирать выходить рано на работу, а ребенка в сад, но ему там плохо(часто болеет, не спит, не ест, плачет постоянно) то естественно выберешь первое в угоду своей удачно шедшей в гору карьере.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну у многих и живя с мужчиной особого счастья нет...хреново, но тупо стереотипы "что бы был" ...или удобство...или невозможность размена жилплощади...или боязнь остаться одной...
Фу вообще нельзя так жить(((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Фу вообще нельзя так жить(((

Оль, а многие живут. Я не считаю оправданием для подобной жизни даже наличие детей (типа они папу любят, а я уж потерплю). Нафиг. Ребенку нужна здоровая атмосфера в доме и счастливая мама. Все ИМХО.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а у многих есть:) И дело не в розовых очках, я просто считаю, что работать надо не только на работе, но и в личной жизни ( КЭП :prankster:) А заявлять, я такая вся в белом, сильна я и умная, и нет мне мужика под стать .. ну глупо) Ну сильная. ну умная. а вот подстроиться в семейно жизни не можешь :happy:

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у многих есть:) И дело не в розовых очках, я просто считаю, что работать надо не только на работе, но и в личной жизни ( КЭП :prankster:) А заявлять, я такая вся в белом, сильна я и умная, и нет мне мужика под стать .. ну глупо) Ну сильная. ну умная. а вот подстроиться в семейно жизни не можешь :happy:
а изначально подбирать подходящего человека вообще не вариант?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
бывает подходит очень, а через пару лет даже не смотрит, не то, что не подходит. можно еще по обстоятельствам различным, а потом невмоготу так жить. а еще по глупости юношеской так некоторые подходят........ да куча вариантов.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Изначально подходящие ... ну по мне так не бывает, чтобы на 100% люди подходили друг другу так, что и ссор нет было и разногласий и притирок/затирок ... могу канеш ошибаться, может и есть у кого примеры, но я таких пар не знаю.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Изначально подходящие ... ну по мне так не бывает, чтобы на 100% люди подходили друг другу так, что и ссор нет было и разногласий и притирок/затирок ... могу канеш ошибаться, может и есть у кого примеры, но я таких пар не знаю.
ну 100 - не 100, а за 9 лет брака особых разногласий не наблюдалось, во всяком случае, работой над отношениями мы не занимались.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ладно-ладно, женятся чаще на домашних, с ними проще и уютнее, но ведь внимания больше другим ))
Чот не в ту степь разговор перешел) Но опять же, не совсем верно. Женятся на любимых, а они у каждого свои)

не припомню ни одной Ж, которая бы тащилась от носков и кастрюль))
Умная жена грамотно распределяет обязанности по дому: кто-то готовит, а кто-то убирается, стирает и за продуктами бегает. Вот :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну так и я о том себя развить и чего то достичь в жизни кмк реально легче, чем жить в семье и порой наступать на свое "я
Убила))) кому легче? Обычно проще прикинуться шлангом, чем заставить себя шевелиться

С

Семисветик

Guest
Обычно проще прикинуться шлангом, чем заставить себя шевелиться
Проще тому,у кого потребности нет.А у кого есть будет придумывать чем себя развлечь-работа,хобби,самообразование и тыды

Верх Низ