Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Значит тебе надо месяц в салон ходить и гардероб сменить)))
Хм.... А мне чем работу тогда заменить нужно? Я и так каждый день в салоне.:derisive:
Блин, как же он ее кормит тогда?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мое мнение - женщина должна после декрета работать и иметь свои занятия, мало того, что бы самой развиваться, так еще элементарно что бы оставаться интересной для мужа! ...ну и много свободного времени рождает в мозгу женщины лишние мысли...
Вот не могу не согласиться. Не хочу сказать, что плохо отношусь к домохозяйкам, но лично у меня с ними мало общих интересов. Ну и вообще, независимость и самоуверенность всегда привлекала мужчин.
Другой вопрос, что есть женщины - хранительницы очага и матери с большой буквы, их это полностью устраивает и их мужьям нравится. С их ТЗ работающие женщины - неправильные пчелы, наверное ))))
их лепить надо самим.:prankster:
Блиииин, и здесь работать :girl_haha:
все так, пока не встретитесь с людьми, от которых вам очень много надо, а они читают другие книги, форумы и общаются в реале с совершенно другим кругом людей (и не обязательно интеллектуальный уровень у них будет ниже вашего). Так вот от таких людей путем переговоров вы мало чего добьётесь, потому что они вас не поймут.
Ну это же нормально, что другие люди обладают другими интересами и другими знаниями, главное, чтобы они были, тогда и пообщаться будет о чем и все получат, что хотят )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Независимость и самоуверенность всегда привлекала СИЛЬНЫХ мужчин....

Главное не перестараться, а то у меня сестра двоюродная так одна и живет. Растит сына, щас ему 16 (мужа выгнала в год ), поменяла квартиру, сделала ремонт, мотается по разным странам, имеет хорошую машину, а мужика нет. Так как для нее все слабаки, женщине нужен мужчина сильнее ее, а она себе ограничила выбор очень...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Главное не перестараться, а то у меня сестра двоюродная так одна и живет. Растит сына, щас ему 16 (мужа выгнала в год ), поменяла квартиру, сделала ремонт, мотается по разным странам, имеет хорошую машину, а мужика нет. Так как для нее все слабаки, женщине нужен мужчина сильнее ее, а она себе ограничила выбор очень...
это да...выбор сильно ограничен

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ладно-ладно, женятся чаще на домашних, с ними проще и уютнее, но ведь внимания больше другим ))
Какая разница кому внимания больше когда речь о детях.Ведь быть сильной и самоуверенной работающей мадам намного проще(мне например), а вот жить и подстраиваться под кого либо намного тяжелее, да еще с детьми заниматься целый день, научить, показать, поиграть, занять. Нее на работу по любому проще ходить, утром накрасился нарядился, в коллектив пришел пообщался и жить легче стало, а дома сидишь целый день в заботах и думаешь, что хуже чем у тебя не бывает и какая нибудь поломка стиральной машинки тебе кажется проблемой вселенского масштаба.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а многие мечтают так жить)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Какая разница кому внимания больше когда речь о детях.Ведь быть сильной и самоуверенной работающей мадам намного проще(мне например), а вот жить и подстраиваться под кого либо намного тяжелее, да еще с детьми заниматься целый день, научить, показать, поиграть, занять. Нее на работу по любому проще ходить, утром накрасился нарядился, в коллектив пришел пообщался и жить легче стало, а дома сидишь целый день в заботах и думаешь, что хуже чем у тебя не бывает и какая нибудь поломка стиральной машинки тебе кажется проблемой вселенского масштаба.
)))))))))))))))))))))...что за работа у вас такая была, что платили за то, что накрасилась и с коллегами пообщалась?)))...до "сильной мадам" нужно еще мозгами дорасти сначала, прежде чем чувствовать себя самоуверенно...и у работающих женщин по мимо работы все те же проблемы дома, если чо...и накормить всех и убрать...просто времени на мысли и страдания по поломанной машинке меньше, а у сидящей дома все мысли направляются на бытовые проблемы и потом еще этими проблемами выносятся мозги мужу

а многие мечтают так жить)

тоже, кстати, да)..не для всех женщин счастье в кастрюлях и носках)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
)))))))))))))))))))))...что за работа у вас такая была, что платили за то, что накрасилась и с коллегами пообщалась?)))...до "сильной мадам" нужно еще мозгами дорасти сначала, прежде чем чувствовать себя самоуверенно...и у работающих женщин по мимо работы все те же проблемы дома, если чо...и накормить всех и убрать...просто времени на мысли и страдания по поломанной машинке меньше, а у сидящей дома все мысли направляются на бытовые проблемы и потом еще этими проблемами выносятся мозги мужу

:D
Замужем?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не припомню ни одной Ж, которая бы тащилась от носков и кастрюль))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

не припомню ни одной Ж, которая бы тащилась от носков и кастрюль))
ну я люблю, мозги разгружаю так:blush2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции