Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Jul, оральные контрацептивы
Может и сильно буквально "каждый месяц",но доля истины есть, имхо
Оральная контрацепция (ОК) по своей природе является абортивной. Для того, чтобы не допустить зачатие ребёнка во чреве, ОК действует по трём принципам. Первые два принципа действия для недопущения зачатия как такового, но в основе третьего принципа лежит разрушение уже зачатого ребёнка:

1. Первый принцип, по которому действует пилюля, √ использование гормона эстрогена (содержащегося в комбинированных пилюлях) для подавления овуляции. Однако, чтобы гарантировать подавление овуляции, ОК должна содержать 400mcg эстрогена. Из-за повышенного риска для здоровья FDA (Администрация Пищи и Медикаментов) запрещает содержание столь высоких гормональных доз в препаратах. Поэтому производители ОК выпускают таблетки, содержащие не более чем 50mcg эстрогена. Таким образом, процент прорвавшихся овуляций составляет 4,7% месячных периодов.
2. Самой неэффективной функцией оральной контрацепции является утолщение слизи вокруг шейки матки для того, чтобы предотвратить попадание спермы в матку.
3. Третья функция ОК √ абортивна. Гормон прогестин, содержащийся в пилюлях, используется для того, чтобы вызвать раздражение внутренней оболочки матки. В результате этого матка становится негостеприимной для ребёнка. Внедрение (имплантация) только что зачатого человека в матку химически предотвращается и ребёнок умирает.

М

Многомама

Guest
Ну извините, я вообще так то до чужих беременностей не любопытная. Порадуюсь по факту)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
перелазила весь инет. Не нашла. Расскажите мне, чем отличаются все zippy, их же много моделей. Тутис у меня был. Про него знаю. еще есть с серебром и пиа и еще какой то

Сильвер - только цветом и типа вкраплением серебряных нитей.Имхо за 2 тысячи разницы проще ему туда серебряную цепочку положить. Тутисы Зиппи, как Катя написала, по шасси различаются. Как у вас было - самое норм. Пиа - дизайн другой, по размеру почти одинаковы. Есть еще спорт и много разных. Ты скажи. что нужно от коляски? Подскажем.
Дай Бог вам всего только хорошего теперь! Какой ты философ и сильный человек, я не могу так относиться пока к неприятностям.
.

Очень соглашусь. Откуда только в такой девчушке столько силы... Быть тебе, Лёль, политиком, с таким внутренним стержнем :) ТЫ прям не ошиблась со специальностью :)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Сильвер - только цветом и типа вкраплением серебряных нитей.Имхо за 2 тысячи разницы проще ему туда серебряную цепочку положить. Тутисы Зиппи, как Катя написала, по шасси различаются. Как у вас было - самое норм. Пиа - дизайн другой, по размеру почти одинаковы. Есть еще спорт и много разных. Ты скажи. что нужно от коляски? Подскажем.

Очень соглашусь. Откуда только в такой девчушке столько силы... Быть тебе, Лёль, политиком, с таким внутренним стержнем :) ТЫ прям не ошиблась со специальностью :)
Друзья озадачились выбором. Очень нравится в тутисе управление. но не устраивает сидячий блок- маленький. вот ищем им альтернативу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
но не устраивает сидячий блок- маленький. вот ищем им альтернативу.

Отличительные особенности
прогулочного блока
новой коляски Zippy Pia
1. Особенно просторное место для сидения младенца (ширина 40 см)
2. Большой вертикальный простор внутри коляски - даже 58 cm от низа сиденья до верха будки.
3. Коляска в сложенном состоянии занимает очень мало места (80 x 52 x 32cm)
4. Комфортабельные моющиеся вкладки из ткани с технологией SILVER PLUS
5. Весьма легкое изменение направления сидения коляскит
6. Унифицированная защита от дождя.
7. Легкое и тихое поднятие или спускание зашитной будки коляски
8. Высокое положение сидячей части коляски дает следущие преимущества:
а) младенец меньше дышет твердыми частицами, основная часть которых находится около земли,
б) высокое положение коляски заботиться о вашем позвоночнике - не надо долгое время находиться нагнувшись,
в) хорошая обзорность с
высокой коляски очень хорошо удовлетворяет любопытство
младенца,
9. Широкие защитные ремни отлично предохраняют младенца.
10. Совсем новая иновационная система крепления защитных ремней.

Отличительные оссобенности
автомобильного сиденья
новой коляски Zippy Pia

1. Просторное сидячее место ( 32 х 74 cm )
2. Натуральные внутренние ткани.
3. Защита от дождя и комаров.
4. Функция для качания.
5. Легкое снятие или установкя сидения на раму.
6. Большой чехол для защиты ног младенца.
7. Легко крепится в автомобиле, система автоматической установки ISOFIX
8. Установка подходит для многих автомобильных кресел ь RAMATI, MAXI-COSI

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Отличительные особенности
прогулочного блока
новой коляски Zippy Pia

Отличительные оссобенности
автомобильного сиденья
новой коляски Zippy Pia
ну я им тоже пиа сказала попробовать

Л

Луна

Guest
Strekoza, а что смеешься? она же не робот...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Девочки, про Шаталочку то по-моему давно известно, разве нет? Сам Эра13 и не скрывал вроде...В какой-то теме и она сама отписывалась, или меня глючит? Просто эта Ксюша в данной теме не бывает. Но не помню точно, в какой-то другой я видела, прям теперь хочется вспомнить, где.

Сара Паркер, как у вас-то дела? Как малыш? Вообще многие говорят, что зи ошибки наказывают детьми. Надеюсь, что у вас все наладится и ошибки будут исправлены, ну или по-крайней мере пересмотрены действия, приведшие к ним. В любом случае счастья вам!

Выкидыши - это ужасно... грустно, особенно когда ребенка хочешь, а тут такое...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Девочки, про Шаталочку то по-моему давно известно, разве нет? Сам Эра13 и не скрывал вроде...В какой-то теме и она сама отписывалась, или меня глючит? Просто эта Ксюша в данной теме не бывает. Но не помню точно, в какой-то другой я видела, прям теперь хочется вспомнить, где.

Сара Паркер, как у вас-то дела? Как малыш? Вообще многие говорят, что зи ошибки наказывают детьми. Надеюсь, что у вас все наладится и ошибки будут исправлены, ну или по-крайней мере пересмотрены действия, приведшие к ним. В любом случае счастья вам!

Выкидыши - это ужасно... грустно, особенно когда ребенка хочешь, а тут такое...
ну Ксюша сама расскажет потом как нить. дела норм. растем)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клёва,кто у чего болит тот о том и говорит.Контекст моего разговора не про выкидыши был.
но тогда хоть читай что и где пишешь, хоть иногда. У тебя и в ужине мужья чистые. Ты точно не Б?:girl_haha:

С

Семисветик

Guest
гыгыгы,Клева,ты в ужинах две разные фразы прокомментила,хз какую ввиду имела.Я ответила на ту,какую выделила для себя.
Я не грубила,кста.
А еще вы про ПМС забыли))))))

Верх Низ