Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Дай Бог вам всего только хорошего теперь! Какой ты философ и сильный человек, я не могу так относиться пока к неприятностям.

я б свихнулась.

в сложной ситуации которую исправить одним махом нельзя - остается только принять все и постараться с этим жить. Отсюда и философское отношение к ситуации ... истерить конечно можно и нервничать, но сил надолго не хватит тогда ...и вот тут как раз и наступает мнимое спокойствие и рассуждения по поводу что " все что ни делается- к лучшему". Дурацкая поговорка какая то чесслово :happy:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
в сложной ситуации которую исправить одним махом нельзя - остается только принять все и постараться с этим жить. Отсюда и философское отношение к ситуации ... истерить конечно можно и нервничать, но сил надолго не хватит тогда ...

хватит)) есть в наших селеньях и такие. 6 месяц истерят и ничего

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клёва, некоторые и не узнаЮт, что у них биохимическая бер-ть была. а их процентов 30. у всех моих подруг были. у меня две. ничо страшного, месячные как месячные

Оль, а что такое биохимическая Б? Я тут фильмец как-то научный смотрела, там про количество выкидышей у женщин, статистика утверждает, что 60-70% переживали выкидыши

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль, а что такое биохимическая Б? Я тут фильмец как-то научный смотрела, там про количество выкидышей у женщин, статистика утверждает, что 60-70% переживали выкидыши

ну это когда само рассосалось, так сказать. еще до задержки

С

Семисветик

Guest
есть же люди по жизни истерички )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это когда само рассосалось, так сказать. еще до задержки
О_О

есть же люди по жизни истерички )
а причем тут это? а если травмирующее повторяюшееся событие? Я чот ни одну нормальную женщину не знаю, чтоб вылетало, а она спокойна была) вот тетьку одну показывали, у неё 9 выкидышей было-причем тут истеричка?

С

Семисветик

Guest
Клёва, во первых-где в моем посте было про выкидыши?
а во вторых,если уже об этом-если произошел выкидыш значит были причины на это.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а что такое биохимическая Б? Я тут фильмец как-то научный смотрела, там про количество выкидышей у женщин, статистика утверждает, что 60-70% переживали выкидыши
при регулярной половой жизни мы каждый месяц беременеем..просто у кого - то это перерастает в нечто большее, а у кого-то в месячные..как то так...в простонародье говорится.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клёва, во первых-где в моем посте было про выкидыши?
а во вторых,если уже об этом-если произошел выкидыш значит были причины на это.

ну так-то фраза в контекст разговора вставлена была);)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
при регулярной половой жизни мы каждый месяц беременеем..просто у кого - то это перерастает в нечто большее, а у кого-то в месячные..как то так...в простонародье говорится.

о_О слабо верится как то, что бы каждый месяц, тем более если предохраняться...

С

Семисветик

Guest
Клёва,кто у чего болит тот о том и говорит.Контекст моего разговора не про выкидыши был.

С

Семисветик

Guest
Jul, даже ОК абортивное действие вроде имеют.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Верх Низ