Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Поздравляю всех родивших. Молодцы, так держать!

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
kitty, Клёва, Ларчик, спс. Надеюсь, что это просто адаптация. Ну не может же быть, чтобы тот год на горках с ней пропадали катались до одури вдвоем) Мокрые домой приходили что она, что я (то еще дете надо сказать), а в этом резко вот так с осени.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Поздравляю всех родивших. Молодцы, так держать!
Пропускаю хронически все события! Кто за то непродолжительное время, что меня здесь не было, успел "отстреляться"?) Поздравляю, мамулечки!!!))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Эта адаптация к садику так проходит, сразу болеть начинают. Ну у кого больше, у кого меньше. Нормально, пройдет. Просто еще время года такое... А что форточки открывают, специально они, чтоб меньше народу было, давно известный факт! Вот почему я против садиков, понимаю, что иногда необходимо, но вообще честно не хочу водить!

Родила Китти-Катя и до нее незадолго Капризная-Лена, а ну еще у Кати племяшка родилась! Вроде никого не забыла?

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Родила Китти-Катя и до нее незадолго Капризная-Лена, а ну еще у Кати племяшка родилась! Вроде никого не забыла?
Да я бы тоже не водила, но работать-то тоже надо. И спасибо маме, что сидит...
Ну даете)) Бэби-бум)) Девчонки, молодцы!!!)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да я бы тоже не водила, но работать-то тоже надо. И спасибо маме, что сидит...
Ну даете)) Бэби-бум)) Девчонки, молодцы!!!)

вот поэтому и сказала, что бывает необходимость... а так, если можно не водить, я не поведу. Собственно пока могу позволить это себе, да и ведь все равно дома сижу с младшенькой;)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Собственно пока могу позволить это себе, да и ведь все равно дома сижу с младшенькой;)
...ты как с ума не сходишь?) я спустя год сидения уже подвывать начала, очень движения не хватало. так-то носилась по всему городу, бедный ребенок... и коляска, всю об багажник ухлопала (оно туды не лизиииит!)) А сейчас если представить мне маленького... Старшая очень активная, шум-гам-постоянный визг-носимся (но послушная), ооох... не надо пока)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ребенок получил первый свой документ) в загсе рекомендовали еще раз подумать над менее распространенным именем

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ребенок получил первый свой документ) в загсе рекомендовали еще раз подумать над менее распространенным именем

а почему Даша? ) редкое имя в наше время :smile2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Можно подумать, вы сейчас резко передумаете и Анфисой назовёте-)))

Верх Низ