Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
как с тошнотой справляетесь?ну да. у нас у всех там разные курсы. у некоторых химия 5 дней подряд но через 21 день. у нас каждую неделю
как с тошнотой справляетесь?ну да. у нас у всех там разные курсы. у некоторых химия 5 дней подряд но через 21 день. у нас каждую неделю
главное процесс идет))
Пропускаю хронически все события! Кто за то непродолжительное время, что меня здесь не было, успел "отстреляться"?) Поздравляю, мамулечки!!!))Поздравляю всех родивших. Молодцы, так держать!
новобан внутривенно. пока ттткак с тошнотой справляетесь?
Да я бы тоже не водила, но работать-то тоже надо. И спасибо маме, что сидит...Родила Китти-Катя и до нее незадолго Капризная-Лена, а ну еще у Кати племяшка родилась! Вроде никого не забыла?
Да я бы тоже не водила, но работать-то тоже надо. И спасибо маме, что сидит...
Ну даете)) Бэби-бум)) Девчонки, молодцы!!!)
...ты как с ума не сходишь?) я спустя год сидения уже подвывать начала, очень движения не хватало. так-то носилась по всему городу, бедный ребенок... и коляска, всю об багажник ухлопала (оно туды не лизиииит!)) А сейчас если представить мне маленького... Старшая очень активная, шум-гам-постоянный визг-носимся (но послушная), ооох... не надо пока)Собственно пока могу позволить это себе, да и ведь все равно дома сижу с младшенькой
Старшая очень активная, шум-гам-постоянный визг-носимся (но послушная), ооох... не надо пока)
(сложно всех запомнить, особенно кого не знаешь) 3,3 покаЯ пропустила, а сколько ей?
А со скольки в садик ходит?3,3 пока
с 3 и 2.5 недели если быть дотошной. с 4 сентября в общем. а родились мы 16 авг.А со скольки в садик ходит?
поздравляю!Ребенок получил первый свой документ)
это они для статистики такие рекомендации дают че ли)в загсе рекомендовали еще раз подумать над менее распространенным именем
Поздравляю!)Ребенок получил первый свой документ) в загсе рекомендовали еще раз подумать над менее распространенным именем
Ребенок получил первый свой документ) в загсе рекомендовали еще раз подумать над менее распространенным именем
Можно подумать, вы сейчас резко передумаете и Анфисой назовёте-)))Ребенок получил первый свой документ) в загсе рекомендовали еще раз подумать над менее распространенным именем
Можно подумать, вы сейчас резко передумаете и Анфисой назовёте-)))