Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
это последняя самая)) ну вот)) я не расстроилась ни капли.
Дык и правильно, такой хорошка модный у вас, главное, чтобы здоровый был Просто есть мамочки, так ревностно относящиеся к внешности ребенка... Одна вот: ну на кого, на кого похож? Там вообще 100% копия папы уменьшенная, но ей хочется услышать, что на нее :a8e6cd7183adb9a51c1это последняя самая)) ну вот)) я не расстроилась ни капли.
это последняя самая)) ну вот)) я не расстроилась ни капли.
Ну хоть скажи: пишет в теме или нет?))))А я знаю ту скрывающуюся беременнуюrankster:
Знаем мы вас знающих.. Вы только пишете, что знаете, дразнитесь, а не говорите...А я знаю ту скрывающуюся беременнуюrankster:
А я знаю ту скрывающуюся беременнуюrankster:
А я знаю ту скрывающуюся беременнуюrankster:
Рассказывай)
ну если ее знают 2е, то уже скоро будут знать все) это её первый ребенок-значит Света, Аня и Катериша не при чем)
Agness, не первый это Китти
Аналогично. Сегодня ровно 3 года как слышу, что копия папы, мама участия и не принимала. А вообще больше, еще узистка говорила, что на папу похожа) На меня за все время только 1-2 человека сказали, что чем-то смахивает)) Папина дочка)) Ни сколько не огорчает, просто забавно) Но манерами держаться и походкой точно в меня. Платишки-бантики-бусики любит))) Осанка, стать такая)) Маленькая леди. Да и "мужики" на детской площадке глаз не сводят, табуном за ней)) Так смешно)) Один ухажер повалил на спину и улегся на нее сверху, довольный как слон) Моя орать))):a8e6cd7183adb9a51c1Одна вот: ну на кого, на кого похож? Там вообще 100% копия папы уменьшенная, но ей хочется услышать, что на нее :a8e6cd7183adb9a51c1
поздравляю)Сегодня ровно 3 года
Так и до бабушки недалеко-))))))Аналогично. Сегодня ровно 3 года как слышу, что копия папы, мама участия и не принимала. А вообще больше, еще узистка говорила, что на папу похожа) На меня за все время только 1-2 человека сказали, что чем-то смахивает)) Папина дочка)) Ни сколько не огорчает, просто забавно) Но манерами держаться и походкой точно в меня. Платишки-бантики-бусики любит))) Осанка, стать такая)) Маленькая леди. Да и "мужики" на детской площадке глаз не сводят, табуном за ней)) Так смешно)) Один ухажер повалил на спину и улегся на нее сверху, довольный как слон) Моя орать))):a8e6cd7183adb9a51c1
Судя по всему да.rankster: Уверенность моя в беременности этого человека 99,9%.Ну хоть скажи: пишет в теме или нет?))))
Судя по всему да.rankster: Уверенность моя в беременности этого человека 99,9%.