Несказанная
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый вечер.Возник вопрос.Если ребенку 2.3 отпуск по уходу за ним закончен,мама находится на больничном по БИР,может ли папа взять больничный на ребенка?
Из интернетаДобрый вечер.Возник вопрос.Если ребенку 2.3 отпуск по уходу за ним закончен,мама находится на больничном по БИР,может ли папа взять больничный на ребенка?
Подброшу в тему прививок. Интересное мнение. Было здесь?АС в тренде оказывается )
Американские исследователи изучили феномен споров о прививкахв Twitterна АС и пришли к выводу, что они искусственно обостряются «российскими троллями». Цель вмешательства — посеять недоверие и обострить конфликты в обществе
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/08/2018/5b7f8b969a794789a2c3755f?from=main
ну они не сами, вроде этот процесс на законодальтельном уровне регулируется, но в целом согласна)А то тут все такие умные, а сами молча в тряпку ушли в другую группу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нас медсестра из сада предупредила об этом. Якобы, 62 дня привитый ребенок заразен, и желательно изолироваться. Мы к такой ситуации изначально были готовы, все решаемо)
Не путаешь) Но т.к. такие случаи имели место (хоть и ооочень мало), медик не может не предупредить родителей. А дальше решать только им - переводить ребенка в другую группу или нет.если я не путаю, то там не так то и просто заразиться от такого ребенка
Не поняла, где написано, что благодаря школе Цукер достиг своего положения?) В твоем скрине сказано: "В конце концов Аркадий перестал посещать школу"Посмотреть вложение 477481
Вот это воспитание. А то видите ли вас обижали в школе и вы не хотите своих детей отпускать в школу
Поскольку я не ходил в школу, а с шестого класса занимался по гарвардским учебникам, а доказательства теорем узнал из диссертаций по ним, то что-то в голове слегка осело. ©
А еще на собрании я была удивлена, что не все мамы сообщают саду, что их ребенку поставили вакцину. Прямой связи у сада с поликлиникой нет. Так что иногда медсестра из сада узнает о новой прививке почти случайно) Носители вируса продолжают ходить в сад, в бассейн, песочницу и развивающие студии все 60 дней, но эпидемий полиомиелита при этом нет. Статистика по этому вопросу в России тому подтверждение. В общем, опасность выглядит несколько надуманной
Недавно познакомилась со своим сыном. Хочу написать о 4 роддоме. Небо и земляв сравнении с перинаталкой! Отношение от приемки до выписки идеальное. Так все продуманно! Родила за 4 часа,но разошлась по старому месту.Никаких кошмарных снов после роддома