kitty,кать, твои данные устарели немного. Не знаю как в Саратове, в Москве количество койко-мест очень сильно сохранго. Медицина у нас добровольная, врачп можно выбрать любого по полюсу, поэтому мне еще три года назад были странны твои сообщния о насильном засовывании тебя в больницу. Я месяц в феврале пролежала в Москве и не было там ни одного человека без показаний, более того, некоторые сами приходили в больницу. Ушла из больницы по заявлению, его можно в любой момент было написать, решеток на окнах не было, охрана у ворот не стояла, меня там насильно не держали, более того меня еще на вход спросили хочу я лежать в больнице или домой пойду, у них места не было в воскресенье вечером- не хотели лишних пациентов брать. В саратове давно лежала, но тоже здоровых насильно никто не держал. Отделения гинекологии всегда переполнены, зачем им лишние пациентки, если существующие в коридорах регулярно лежат. Никогда пустующую гинекологию я не видела- а по твоим постам всех туда насильно привели. Вот пустовала гинекология, всех насильно засунули и у всех еще реальные заболевания, а у половины выкидыши и замершие, в гинекологии наверно все это начинается у здоровых людей. А в дневной стационар многие еще сами просятся, чтобы на больничный получить, и не сложно от него отказаться. Если три года назад с тонусом по узи мне предложили в стационар плходить, то сейчас с кровотечением мне посоветовали полежать дома с папаверином. Так что может я в другой вселенной живу, но даже не представляю как врачи-звери насильно кого-то тащут в стационар. Если все так страшно, может травками лечится? Что все к врачам то идут? И можно реально выбрать, но вме почему то идут к не гоамотным, злым, престрахтвщикам, которые в больницы отправляют и дюфастон просто так назначают, зачем?