Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас когда мясо не стал кушать, я домашние пельмени делала и давала. В тесто поиграет поковыряется, а мясо все равно скушает.
Ну правда мне потом одно тесто доедать не весело.

Брат со мной любил есть, я у себя в тарелке съедала тесто, а ему все мясо откидывала )))

Еще у нас странная любовь к мучным изделиям. Сухарики и лаваш прям до визга чтоб дали ему.. Мы конечно не увлекаемся ими... но отказать не можем сыну(

Мы так баранки большие любим. Я ему сушу чтоб каменные прям были, он их грызет, и зубы чешет и вкусно ) Начали давать месяцев с 8, когда зубы лезли, отличная вещь )

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя очень любила спагетти-никакие рожки-витки и паутинки,спагетти,и только длинные.есть их обязательно рукой,а ещё лучше-руками,выпачкать голову ими-ляпота ей была.а сейчас взгрустнётся ей,начинает баловаться,я-не против,но,пачкать едой тело и одежду не разрешаю.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мы тоже любили сушки баранки печенки, а щас что-то завязали с ними. Мясо нам подавай. Борщ, суп 2 раза в день подавай- в обед перед сном и после , еще требует.:D Нудаладно видать после болезни отъедается.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мы тоже любили сушки баранки печенки, а щас что-то завязали с ними. Мясо нам подавай. Борщ, суп 2 раза в день подавай- в обед перед сном и после , еще требует.:D Нудаладно видать после болезни отъедается.
Вам повезло) Многих других не заставишь, пока не вырастут)

Аппа, посылаю лучи здоровья!

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вам повезло) Многих других не заставишь, пока не вырастут)
Тьфу-тьфу чтоб не сглазить- ну пожрать мы всегда согласны (по режиму конечно). Хотя не в коня корм- худые мы и высокие.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
@@@@@@@@@здоровья вам

Выздоравливайте, Ань. Жалко детишек, когда болеют.

Аппа, ох, поправляйтесь скорее :(

выздоравливайте давайте. хватит уже. Мы давно уж.

выздоравливайте!

Поправляйтесь!!!

Аппа,сыну здоровья!!!!!

Макароны лишь бы были из твердых сортов пшеницы,тогда полезны.Пока еще не видела детей которые не любят макароны,пельмени и блины)

Спасибо, девочки!!!!
Семисветик, Мой пельмени не любит. Ну как и рыбу. Вообще ни в каком виде рыбу не есть.

у нас макароны лучшего всего идут с макаронами:prankster2: желательно длинные спагетти целиковые. или широкие трубочки, чтоб на пальцы надевались))
Макароны мой до сих пор любит. Но не крупные, а мелкие. И пшенную кашу - вот 2 фаворита в еде.

А где можно ночник небольшой посмотреть?
В Интеке, например.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А с рыбой-моя тоже не ест.панически боится костей.Ей в саду кости вынимают из рыбы,и подают.Дома делаю так-ничего подобного.Спрашивала рецептуру приготовления жареного минтая-ничего секретного не сказали в саду.Дома не едим рыбу.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А с рыбой-моя тоже не ест.панически боится костей.Ей в саду кости вынимают из рыбы,и подают.Дома делаю так-ничего подобного.Спрашивала рецептуру приготовления жареного минтая-ничего секретного не сказали в саду.Дома не едим рыбу.

Мой даже запах не выносит((( Если готовлю рыбу - сразу же его вопли из комнаты: "Мам, чем это воняет?". Причем "сорт" рыбы не важен(

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Дома делаю так-ничего подобного.Спрашивала рецептуру приготовления жареного минтая-ничего секретного не сказали в саду

Я до сих пор люблю столовскую именно рыбу. Садиковская. лагерная.. они её как-то особенно делают :)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мой даже запах не выносит((( Если готовлю рыбу - сразу же его вопли из комнаты: "Мам, чем это воняет?". Причем "сорт" рыбы не важен(

А в кляре не пробовала ему готовить? Мой в таком виде все готов схомячить.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Заметила на сандалях Димкиных надпись, на подошве "Максимум 210 км/ч" :D с юмором производители )))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя вчера села есть свинину на рёбрах по-французски.Девочки,она поела 2 порции,ура!!!!Моя стала есть так,как надо!!!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет) Нужен совет
Переделываем комнату под детскую, где планируем разместить кроватку, детскую стенку с пеленальным столиком, диванчик и ЖК. Но и подруга и различные книжки про материнство говорят о том, что до полугода кроватку лучше ставить в комнате с родителями, чтобы не бегать к ребенку. В планах было сразу приучать малыша спать отдельно от нас. Это вообще реально?)) У кого как было?

И еще. Нужно ли приобретать вот такую переносную люльку в дополнение к кроватке? Насколько это необходимо/удобно? И что думаете по поводу балдахина на кроватку?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В планах было сразу приучать малыша спать отдельно от нас. Это вообще реально?)) У кого как было?

Тоже было, но у нас были колики, и первое время ребенок спал только на животе у мамы, то есть у меня. Ни о какой кроватке и речи не было, если ребенок здоров, то вполне реально, раза 3 за ночь встать по кормить не очень сложно, не в соседний же подъезд бегать )

И еще. Нужно ли приобретать вот такую переносную люльку в дополнение к кроватке? Насколько это необходимо/удобно?

Если есть возможность - можно купить, носить его с собой по квартире, но это ж не надолго, нас месяцев с 3-х выручал шезлонг, удобная штука :)

И что думаете по поводу балдахина на кроватку?

Не знаю зачем нужен.. на даче от мух и комаров может, а дома он вообще для чего?

Верх Низ