Munez
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
согласенКакая редкость
согласенКакая редкость
мне наклеили с месяц назадКто что скажет про Солартек?! отзывы
я тоже вчера заклеился 15% переднии, по сравнению с задними тоже 15% если честно, видно намного хуже, в вечернее время не видно вообще, надеюсь на то что лучше высохнет и станет лучше, но врядли на столькомне наклеили с месяц назад
пленка как пленка, не могу сказать про то как видно, так как перед себе запленил 15шкой, видно думаю в любой пленке хорошо
ребята на станции отзываются хорошо, типо цена=качество, но там уже хз
llumar pp 35 lu sr hpr. Нужна эта плёнка, чёт нет нигде. А где есть ?
Благодарю, мил человек.ппц. Я же дал ссылку выше, там всё есть. Транспортной компанией доставляют. Я сам там покупал, так как в Саратове мало что есть.
http://www.okonplenki.ru/catalog/avtomobilnaya-tonirovochnaya-plyenka/llumar-pp-35-lu-sr-hpr/
Комрады, подскажите где тачку затонировать можно за разумные деньги. Ниву чисто задок заклеить.
как то я тоже задавался таким вопросом, и получил такой ответ - обе г*вно и наклеил обычную, штраф пока копеешный, без фанатизма и безо лба никто тебя не трогаетВсем привет! Подскажите кто знает: какая съёмная тонировка лучше (долговечнее, проще устанавливать): мягкая или жесткая?
как то я тоже задавался таким вопросом, и получил такой ответ - обе г*вно и наклеил обычную, штраф пока копеешный, без фанатизма и безо лба никто тебя не трогает
как то я тоже задавался таким вопросом, и получил такой ответ - обе г*вно и наклеил обычную, штраф пока копеешный, без фанатизма и безо лба никто тебя не трогает
Безолба неудобно ездить. Перепад большой. Хотя бы 30ку надо, если бока темнее 20.